![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
Цитата:
Дилерам знаком шум от топливопроводов. Мне в свое время устранили. Можно, говорят, и самому какой-то "стяжкой". |
Ste, рука туда не пролазит же((
Хрен знает как туда подлезть. |
Открываешь капот, и в районе расширительного бачка видишь две трубки.Можно их слегка утопить или вытащить.Если сверчек издох-тогда укрепляешь их через задний локер.Если не помогло-трави их в райне воздуховодов.
|
Я просто включаю музыку громче! И плевать! :)
|
Цитата:
|
А у меня после более 1,5 года эксплуатации (не новый СуперБ - 2009 г) появился серчок сзади левого уха, как будто камушек в кармане задней левой двери (нету там его, проверял :)). Проявляется на мелких неровностях при вертикальных скачках. Все промазал антискрипом - результат нулевой. Все вынимал, в том числе из багажника.
Может кто встречался ? Может что-нить внешнее, под днищем ? Сильно раздражает, приходится музон по-громче включать. |
kolianchik, воздуховоды в стойке?
|
Да, как у всех. Что, стойку разобрать, посмотреть?
|
kolianchik, я имел ввиду не их наличие, а проверялись ли они. Вообще даже с новья издают звуки т.к. пластик от метала ничем не отгорожен. Возможно, это они, особенно на морозе.
|
kolianchik, замок водительской двери.
Было такое, грешил на воздуховоды. Разобрал стойку среднюю - сверчок остался. Проехался с открытой дверью и сверчок умер. Лечение: виток изоленты на лицевую часть скобы замка. Со временем задние двери тоже стали издавать такие же звуки. ЗЫ самое забавное, что в Skoda Yeti точно такая же беда с замками... |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot