Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Приветствия и Поздравления (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Я - супербовод! Принимаю поздравления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=408)

abola 05.10.2012 13:42

Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления

Юрец, поздравляю! 2т отличный выбор!
А от чего отказался?

Interceptor 05.10.2012 14:03

Поздравляю. Приятного владения

СтражДорог 05.10.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 239384)
Принимаем поздравления)))

Принимайте! И не только поздравления:drinks:))))

yurec 05.10.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 239387)
Юрец, поздравляю! 2т отличный выбор!
А от чего отказался?

KIA Optima, исходили изначально из размеров салона, но тупой двиг + коробка - огромный минус для них, еще система складывания задних сидух нелепая (хотя не так важно для меня), правда тех. оснащение получше немного, но в целом исполнение всеравно хуже.

Спасибо всем за поздравления.

СтражДорог 05.10.2012 18:41

yurec, Оффтоп

lehis 05.10.2012 20:52

kok,
yurec,
Поздравляю! Ровных дорог и полный бак топлива :drinks:

yurec, Оффтоп

yurec 06.10.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 239400)
А какой двиг/КПП? Как-то недельку катался на ее родном брате - Сонате 2,4+6АКПП, мне показалось, что совсем неплохо она едет. По крайней мере, не хуже, чем другие атмосферники аналогичного объема от более именитых брендов.

именно тот двиг и кпп, может дело привычки, после 2.0 турбо супа сесть на атмосферник грустно(в течении получаса два тест-драйва делал)))) (сам до этого ездил на атмосферниках и мешалке, но знал что турба рулит). Насчет оснащения - usb, панорама, саб, в базе полезные функции включены типа отъезжающего сиденья, парковщик, чтото еще. Это касается макс комплектации киа, 2.0 супа по цене тока с ней сравнивать по хорошему.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 239408)
не в Револте часом покупали? Там как раз Киа и Шкода?

неа, автопрага

mrpotter 10.10.2012 20:27

Айее!! Сегодня забрал долгожданный Superb Combi 2.0 TSI Storm Blue со светлым салоном! :yahoo::yahoo::yahoo:

Пришлось прождать на полтора месяца больше срока указанного в договоре, но тут ничего не поделаешь, рестрикция на цвет (ох уж этот маркетинг). Ни сколько не жалею, что дождался именно этот автомобиль и именно в этой комплектации!

Из допов: вебаста, ассистент парковки, ассистент подъема в гору и автозатемняющиеся зеркала.

За длительное ожидание дилер задарил резиновые коврики (в салон и в багажник), передние брызговики и набор автомобилиста в фирмовой сумке:) Еще ручку выпросил с логотипом шкоды:) На скидку уговорить не удалось.

Утеплитель капота стоял сразу. Зонт с фонариком на месте. Набор запасных лампочек отсутствует. А он должен быть? А то в мануале как-то туманно про это написано.

Оффтоп

В общем, восторг полнейший!!!

lehis 10.10.2012 20:37

mrpotter, принимай поздравления! Пусть машинка радует!

Mox 10.10.2012 21:18

mrpotter, поздравляю с приобретением, нужно обмыть авто, я правда свой все никак не обмою ):drinks::drinks:

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot