Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

кореец 06.10.2011 11:04

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от KPV (Сообщение 114643)
A7 хочу или на крайняк (если денег хватит) BMW GT :)

Я вот одного не пойму чем хорош этот бмв gt? Внешне не ахти какой красавец. А7 красивый

Сергей т 06.10.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Advocatus Diaboli (Сообщение 114633)
PHAETON :dirol:

:drinks:хороший машин

pil123 06.10.2011 12:02

все что я хотел так и не взял) со временем вкусы меняются, а когда уже непосредственно начинаешь выбирать новую машину, то взгляды еще раз кардинально меняются)

АвиаторНестеров 06.10.2011 12:23

pil123 +1
тоже самое все время происходит.
Думаешь о машине, копишь деньги, а её перестают выпускать:)) Новая не нравится... Или хотел б/у (давно не выпускаются), а как накопил они уже очень старые стали.
Кредит рулит в этом смысле. Сбываются мечты идиотов:)

koteyka 06.10.2011 12:29

АвиаторНестеров, позволю себе процитировать ушедшего в мир иной Стива Джобса...
Цитата:

я стал старше и понял, что технологические новинки не способны действительно изменить мир. Извините, но это правда. Это понимание приходит с появлением детей. Ты рождаешься, стареешь, а потом умираешь. И так происходит уже очень много лет. И ничто это не изменит
Это о гонке за новиками...:pardon:

elig63 06.10.2011 12:43

Для меня машина - это прежде всего средство передвижения , которое помогает зарабатывать деньги . Первое и самое гавное - она должна быть надёжной . Второе - в ней должно быть максимум комфорта за разумные разумеется деньги . Третье - она должна просто нравиться . Ну и наконец четвёртое - машина должна соответствовать статусу владельца . Так уж у нас устроен бизнес . Если владец фирмы будет ездить на какой нибудь Мазде-2 , его просто не будут серьёзно воспринимать .:pardon:

Sergei.S 06.10.2011 12:56

elig63, про мазду эт ты точно подметил:plus1:

АвиаторНестеров 06.10.2011 13:06

koteyka,я как раз и хотел сказать, что новинки многие не привлекательны. Например, я очень хотел хонду аккорд, но новая совсем не нравится и не едет она. А б/у не хочу сейчас покупать.

elig63, а для меня машина - развлечение. У меня нет никакой необходимость в машине. Для меня машина одно - игрушка. И если она будет ломаться, то я не расстроюсь и буду чинить и любить. Если не будет нравиться, то путь хоть 300 лет не ломается и подчеркивает мой статус, мне она не нужна.

Мы все очень разные, но выбрали одну марку:))

lelik957 06.10.2011 13:07

Ну у нас в России и шкоду не особо как то воспринимают.

Andy_music 06.10.2011 14:51

lelik957, угу почему то "ч0рная приора" - это круто, а шкода, которая во сто крат лучше - нет.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot