![]()  | 

Re: Сколько ждали вы свое авто??? 

Ждал недели три потому что машина уже готовилась на складе в Чехии к отправке в наш город. И Там было всё то что мне так необходимо. 
	 | 

Ждал машину чуть больше месяца! Изначально после заказа в начале июля предполагалось что машина будет в ноябре. Ан нет :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Жду неделю......обещали через месяц привезти:) 
	 | 

Как быстро стали везти. 
	Заказывал в 23 апреля, получил 19-го июля  | 

Цитата: 

| 

не так быстро....просто он отказной))) 
	 | 

Жду уже второй месяц!13 сентября сказали будет произеден + 6 недель=ноябрь 2011:( 
	 | 

Машина была на стоянке у диллера РРТ , ПТС небыло , как положенно выждал обещанные 10ть дней рабочих, затем зашел к директору автосалона и потребовал подменный автомобиль, предложили фабию, но я сказал что купил то я не фабию, давай тестовый супербик, немного помявшись с недовольством отдали))))))). Когда начал отъезжать меня догнал менеджер и уже четко сказал что птс будет через 4ре дня точно в субботу, все кормления завтраками прошли сразу, потом посекрету мне менеджер сказал, что если б не моя наглость вас динамили еще )))))))))))))))))))))))):wnk: 
	 | 

Мне за 4 месяца привезли!!!в феврале заказал в мае уже был итого 4 месяца!!правда договор на июнь был!!!но меня попросили забрать машинку пораньше!!!!!но я то рад!!!правда все пришлось из кармана достать и все нычки проверить!!!))) 
	 | 
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot