![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
есть вот такая инфа по ЕТКА(взято с пассат-Б5.ру)
Цитата:
|
Сегодня вернулся на СТО, отобрали грамм 150 масла, теперь хоть уровень проверять удобнее (немного заходит на зону С). Поезжу послежу, если все ОК долью.
Забрал старые запчасти и для интереса сфотографировал тот самый шестигранник. http://savepic.org/4180677m.jpg http://savepic.org/4182725m.jpg Фотки, наверное, не очень. Скажу, что выработка есть, успокоило, что поменял. Пробег у меня 146000 |
это разве выработка,почти только краска отлитела и 1мм стисался,так сказать пристроился по месту:wnk:,вот когда он почти полукруглый это да,но тогда уже и масленка загориться и удаленомаслянному насосу.
вам можно было ездить до 250000смело. и сколько стоит это удовольствие(снять поставить) у вас,у нас для примера 6т.р. Матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender |
Могу подсчитать от обратного: всего заплатил 370$
В эту сумму входит: - 160$ ГРМ, помпа, 2 ролика - 60$ - рем. комплекты форсунок - 140$ - работа (замена всех перечисленных запчастей) - вывод, что шестигранник стоит 10$, а вот работу по его замене вычлинить тяжеловато, хотя, акт и гарантия остались, наверное там будет все детально, доберусь, если интересно -- напишу |
Двигатель 2,0 tdi
Опять проблемы. Загорелся значок Чек энджин: иногда при разгоне (нога в пол)на 2000 оборотах пропадала тяга до тех пор пока чуток не нажмешь сцепление, потом все нормально. После 3 раз случившегося выше и последующей заводки автомобиля Чек энджин не гас. Ездил на диагностику. Мастер за неимением времени заняться моей машиной предложил только прочитать ошибку, прочитал что-то типа "Ошибка датчика", стер ошибку и сказал, чтобы после поездки (мне надо было ехать) если загорится опять к нему, будет разбираться. Все показатели работы двигателя в норме. Говорит, вероятно, причина в неисправности датчика ОГ. Для успокоения: могут быть еще причины такого поведения авто ? |
Коллеги-трактористы. Ответьте, пожалуйста, гул и некоторая вибрация движка в пределах 1000-1500 оборотов на тахометре с макимумом на 1200-1300 у всех, или только у меня? Собираюсь чиповаться и нужно знать точно.
Жалко, что клубная встреча 11 числа, а то бы дал послушать и ваши бы послушал |
Tigran, шаркающего звука нет?
|
Цитата:
Машинка прекрасно едет, разгоняется, тормозит и т.д. Просто этот проклятый диапазон оборотов соответствует скоростям 30-40-60 км/ч, соответственно- городской режим пробок. Вот и надоедает. Когда гонял в Кисловодск в среднем далеко за 100 км/ч по трассе вообще проблем не знал :) |
тоже гул и вибрация в данном диапазоне,напрягает не сильно,но пассат работал заметно тише и мягче.
|
Tigran, недовольный рокот под нагрузкой на низких оборотах скорее всего норма
это древние дизеля снизу перли, современный придушенный экологами надо всеж раскручивать |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot