![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
komnoff, я так понимаю что разница в высоте профиля между 225.50.17 и 225.45.18 будет минимальна ?
Добавлено через 1 минуту DIFast, у меня вроде такие не чиркают ... правда я музыку люблю громко слушать :) |
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
Ребята, дайте пожалуйста дельный совет!!! Машина с ППД на 16" дисках на штатной резине 205/55. Ну есть желание перейти на 17" размер, очень уж нравятся диски Trifid. Вопрос вот какой: как будет вести себя машина на 17" в плане жёскости и комфорта С ППД и так для себя и не понял перечитав ветку 225/50/17 проблем не создаст при установке (т.к.на форуме часто жалуются что 225/45 хватает грыжи только в путь, боязно что-то)??? Спасибо.
|
нормально все на 45-м профиле если резина нормальная (усиленная боковина, экстра лод), а если есть "талант", то 75-й не панацея от грыж :wnk:
|
vladis, я бы (проездив лето на 45) взял бы 50 точно. Особенно в Тульской губернии :idea:
|
ВСЕ зависит от того как ездить. ездят же люди и с 18" и с 19". проблем нет
|
45 профиль не для наших дорог у меня уже все заводские в хлам на зиму стоит 225/50r17 ничего не цепляет
|
Цитата:
|
efe, Если по Москве ездить, то да. Я вот тоже по области и столице ездил без проблем. А вот назад с Астрахани ехали и ночью в рязанской области влетели (за рулём не я был, да и не важно кто)... Хорошо 2 колесо просто загнулось, а не как у первого кусок отвалился. Ночь, поле и мы с прицепом... Доехал до заправки подкачал заднее и оно перестало спускать, а так думал всё ночевать будем.
А в Тулу я ездил.. И знакомая тоже ездит у неё там родня уж насколько аккуратны женщины за рулём да ещё и днём, но пару раз приходилось ей искать магазины где резину продают. Так что Россия это не только Москва и область. |
Да, дороги у нас и правда г...но. Жил бы в столице, давно уже на 18" ездил бы, а так и 17" ставить даже страшно, одна надежда что хоть 50 профиль чуть практичнее!
|
Wint, регулярно езжу в Калугу и Тверь, поэтому сделал вывод на основе собственного опыта. Может просто в такие ямы не влетал, дело случая.
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot