Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

angrybambr 02.12.2014 17:04

Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Интересно, вот вместо набора автомобилисты им не пришло в голову литрушку кастрола в подарок?

Аристарх 02.12.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 398752)
Интересно, вот вместо набора автомобилисты им не пришло в голову литрушку кастрола в подарок?

Бояться, что литрушка окажется поддельной :crazy:

Атлант-М Тушино 08.12.2014 16:46

Выгода до 125 000руб. при покупке skoda в декабре!

SKODA знает, как получить от зимы максимум плюсов! Мы предлагаем Вашему вниманию специальные условия покупки автомобилей SKODA, которые станут значительным плюсом для Вашего бюджета.

Воспользуйтесь зимней выгодой до 125 000 рублей на приобретение автомобиля SKODA в салоне официального дилера Атлант-М Тушино.

iSewen 08.12.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Атлант-М Тушино (Сообщение 399867)
Воспользуйтесь зимней выгодой до 125 000 рублей

О как загнули и свой отдай и кредит возьми, металик пакетами укомплектуй :shok:

*Макимальная выгода в 125 000 рублей достигается при покупке нового ŠKODA Superb 1,8 DSG в цвете металлик с пакетом опций WR3 или WR4 в кредит через банки-партнёры с использованием услуги Trade-In (обмен своего автомобиля на новый). Срок акции с 1 по 31 декабря 2014. Количество автомобилей ограничено

Попытался своего двухгодовалого Polo Sedan на полном фарше + приличный апгрейд оценить в Атлант-М Тушино, предложили 335000 руб. сдал другому диллеру на 120.000 руб. дороже. Вот и выгода в 125.000 руб. :)

Атлант-М Тушино 18.12.2014 15:35

Зимние каникулы SKODA в Атлант-М Тушино

http://s014.radikal.ru/i328/1412/62/c5c426511576.jpg

Новый год, без сомнений, самый важный, самый значительный праздник в году. Его ждут, тщательно готовятся к его встрече и возлагают на него большие надежды. Присказка гласит «С кем встретишь новый год, с тем его и проведешь!»

Мы приглашаем Вас 20 декабря в наш Дилерский Центр Атлант-М Тушино, встретить Наступающий Новый Год в большой компании друзей, где атмосфера наполнена положительными эмоциями, улыбками, волшебством и чудом.

В этот день всех гостей Автосалона ждет множество развлечений, конкурсов и праздничных сюрпризов. Для маленьких гостей и их родителей будет проходить шоу мыльных пузырей, а все желающие смогут научиться самостоятельно выдувать пузыри необычных форм и впечатляющих размеров. Будут открыты творческие мастерские, где каждый сможет попробовать свои силы в росписи пряников и декупаже новогодних свечей.

Ну и какой же Новый год без праздничного стола! Мы подготовили для наших гостей самые вкусные закуски и лакомства.

На протяжении всего дня ведущий проводит интересные конкурсы и викторины, где будут разыграны сладкие призы и новогодние подарки.

Ждем Вас 20 декабря в Дилерском Центре «Атлант-М Тушино» по адресу: Москва, Строительный проезд, д.7А, корп.11
Время проведения праздника: с 12-00 до 16-00

Денис249срт 18.12.2014 19:39

Как же печально осознавать, что за немалые деньги, необоснованно побирающими за т.о. или, не дай бог, какой -нибудь ремонт(не гарантийный) мы получаем еще и кучу негатива из за несогласованности, непрофессионализма, и кретинизма(в случае с атлант тушино).

Атлант-М Тушино 24.12.2014 15:27

Новый год в Атлант-М Тушино

20 декабря в дилерском центре ŠKODA «Атлант-М Тушино» прошло праздничное мероприятие, посвященное Наступающему Новому Году! Будущие и настоящие владельцы SKODA собрались, чтобы отметить наступающие праздники, зарядиться положительными эмоциями, улыбками и волшебством.

http://njcar.ru/images/skoda12412_550.jpg

Целый день в дилерском центре «Атлант-М Тушино» царила праздничная новогодняя обстановка. Гостей поджидало множество развлечений, конкурсов и праздничных сюрпризов. Творческая мастерская по росписи пряников стала отличным развлечением для взрослых и детей, все желающие могли сделать для себя уникальный подарок – расписной пряник. А творческая мастерская по декупажу провела мастер-класс по росписи новогодних шаров, где каждый мог создать оригинальный декор новогоднего интерьера и отличный подарок для близких.

Никого не оставили равнодушными и праздничные лакомства: канапе и мини-пирожки, тарталетки и рулетики, горячие напитки и сладкие мандарины создавали уютную и праздничную атмосферу.

http://njcar.ru/images/skoda22412_550.jpg

Не остались в стороне и самые маленькие гости праздника, специально для них в течение всего мероприятия проходило шоу мыльных пузырей, где малышей учили самостоятельно выдувать пузыри необычных форм и впечатляющих размеров.

Гости праздника с удовольствием участвовали в викторинах и конкурсах, охотно отвечали на вопросы ведущего и получали ценные сувениры от «Атлант-М Тушино», а для маленьких гостей были подготовлены сладкие новогодние подарки с наивкуснейшими шоколадными конфетами.

Дилерский Центр «Атлант-М Тушино» поздравляет всех с наступающим новым годом! Мы благодарим Вас за то, что выбираете нас! Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!

http://njcar.ru/images/skoda32412_550.jpg

Ждем Вас в Дилерском Центре «Атлант-М Тушино» по адресу: Москва, Строительный проезд, д.7А, корп.11

angrybambr 08.01.2015 12:13

Эти чудики Атлант-М ушли в глухую несознанку записаться к ним невозможно по телефону стандартная тема, протираемая колл центром у нас большая загруженность все мастера на выдаче. Но кретины видимо забыли что у них стоит веб камера в цеху и из картинки ясно видно что: во первых свободно минимум три поста. И мастера приемщики ходят по ремзоне спокойно треплясь по телефону. Их головному офису ведь тоже эта картинка видна, правда? Скажите кто-нибудь, когда совок уйдет из этой страны?

Атлант-М Тушино 13.01.2015 17:40

Для всех клиентов Атлант-М Тушино действует новая программа "Я рекомендую Атлант-М!"

цитрамон 13.01.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Атлант-М Тушино (Сообщение 405009)
Для всех клиентов, купивших авто и обслуживающих его в Атлант-М Тушино

Так звучит правильнее.

Атлант-М Тушино 22.01.2015 16:26

Приглашаем вас на тест-драйв в Атлант-М Тушино!

Атлант-М Тушино 23.01.2015 16:23

В автосалоне Атлант-М в Москве представлены три комплектации новой Skoda Rapid.

BatmanTSI 24.01.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 404257)
Эти чудики Атлант-М ушли в глухую несознанку Оффтоп

Что за поклёп?!
Всегда легко и непринужденно записываюсь. Сейчас и очереди не сильные. Пока по старинке , по тлф. Надо веб версию заценить.
Еще думаю конкретного менеджера заарканить , чтобы проще было общаться, стать ближе, а то есть пару косяков в системе.
А если прописаться к одному мастеру, то будет улучшенная система.

Жаль с кузовным все туго для физ лиц по каско.

Вот думаю, где бы спросить про замену atf в коробке передач.
Цену озвучивали 2800р работа
Но меня интересует замена масла в 2 цикла, когда удается сменить 80% жидкости.

Атлант-М Тушино 26.01.2015 15:55

В фирменном сервисном центре Атлант-М Тушино Вы можете быть уверены, что Вас и Ваш автомобиль обслужат качественно и в согласованные сроки.

Атлант-М Тушино 11.02.2015 14:39

Атлант-М Тушино – Skoda Yeti в кредит от 11%

Зима уже на исходе, а сколько маршрутов осталось непройденными. Для тех, кто хочет получить от зимы максимум положительных эмоций, Skoda предлагает уникальные условия приобретения кроссовера Skoda Yeti до конца февраля!

Успейте воспользоваться преимуществами Skoda Credit!

Атлант-М Тушино 17.02.2015 14:25

Выгодный кредит на автомобили Skoda от Атлант-М Тушино!

Официальный дилер Skoda Атлант-М Тушино рад предложить покупку автомобиля в феврале на выгодных условиях!

Только сейчас действует уникальная кредитная программа на модели Octavia, Rapid и Yeti со ставкой от 11%.

Атлант-М Тушино 18.02.2015 14:38

Выгода до 120 000 рублей на Skoda Rapid в Атлант-М Тушино!

Задумались о покупке Skoda Rapid? Мы рады предложить Вам выгодные условия при покупке автомобиля в Атлант-М Тушино!

Только сейчас Ваша выгода может составить до 120 000 руб.!

Атлант-М Тушино 21.02.2015 07:11

Атлант-М Тушино объявляет о запуске программы утилизации и Trade-In!

Задумались о покупке нового автомобиля? Атлант-М Тушино объявляет о запуске программы утилизации и Trade-In*!

Выгода до 90 000 руб. на модели Skoda Rapid, Skoda Octavia и Skoda Yeti!

Атлант-М Тушино 06.03.2015 13:21

Встречайте весну вместе со SKODA!

http://njcar.ru/images/Vesna_skoda_550.jpg

Милые леди!

Официальный дилер SKODA – Атлант-М Тушино сердечно поздравляет Вас с самым романтичным и весенним праздником – днем 8 марта!

В этот женский праздник, в праздник весны, хотим пожелать, чтобы в душе у вас всегда была весна, а вокруг вас все цвело! Пусть 8 марта станет для вас сказочным днём, после которого вся жизнь станет интереснее, красочнее и приятнее.

С праздником вас, милые женщины! Благодаря вам, мы знаем, как выглядит весна!

Атлант-М Тушино 12.03.2015 14:30

Мы заморозили цены на автомобили Skoda!

Атлант-М Тушино рад объявить уникальное предложение на покупку автомобилей Skoda! Мы сохраним стоимость Вашего автомобиля в случае его подорожания.

Акция действует на модели: Rapid, Octavia, Yeti.

Romanchikov 12.03.2015 16:52

Цитата:

Условия действия акции:
100% предоплата за автомобиль
скидки на автомобили не предоставляются
акция действует на модели: Rapid, Octavia, Yeti
http://i1.kym-cdn.com/photos/images/...64/200/acb.jpg

Атлант-М Тушино 12.03.2015 19:44

Атлант-М Тушино объявляет о запуске программы утилизации и Trade-In!

Задумались о покупке нового автомобиля? Атлант-М Тушино объявляет о запуске программы утилизации и Trade-In*!

Выгода до 90 000 руб. на модели Skoda Rapid, Skoda Octavia и Skoda Yeti!

Атлант-М Тушино 23.03.2015 14:20

Ранний шиномонтаж в Атлант-М Тушино!

Только до 31 марта 2015г официальный дилер ŠKODA Атлант-М Тушино рад предложить скидку 15% на шиномонтаж всем Клиентам.

Экономьте Ваше время и деньги – осуществите шиномонтаж выгодно и без очередей в Атлант-М Тушино.

angrybambr 24.03.2015 11:46

Re: Ранний шиномонтаж в Атлант-М Тушино!

Цитата:

Сообщение от Атлант-М Тушино (Сообщение 415406)
Только до 31 марта 2015г официальный дилер ŠKODA Атлант-М Тушино рад предложить скидку 15% на шиномонтаж всем Клиентам.

Экономьте Ваше время и деньги – осуществите шиномонтаж выгодно и без очередей в Атлант-М Тушино.

В связи с текущими погодными условиями, популярность акции набирает обороты. Привет маркетологам!

Атлант-М Тушино 24.03.2015 16:29

ŠKODA Octavia с выгодой до 200 000 руб. в Атлант-М Тушино!

Считаете, что во всем нужен расчет? Тогда считайте! Считайте часы, которые Вы сможете сэкономить. Плюсуйте умные технические решения. Прибавляйте яркие впечатления и умножайте их на годы. Считайте уникальные возможности и невероятные эмоции. А выгоду до 200 000 рублей при покупке ŠKODA Octavia мы уже рассчитали за Вас!

Выгодный кредит + программа утилизации + скидка 59% на пакет опций = Выгода до 200 000 рублей.

angrybambr 08.04.2015 21:50

Записался на ТО-2, интересовался ценой месяц назад, было объявлено 13800. Друзья это хороший старт, но еще не предел, сегодня озвучили цену в 15300 на вопрос подорожал ли нормочас, ответили- нет. Что же тогда подорожало, много уважаемый дилер? Ответ прозвучал следующий: повысилась цена на запчасти.
Мое наблюдение говорит о том, что курс евро месячной давности и сегодняшний не поменялся. Полагаю, цена на запчасти привязана к курсу........ну предположим евро. Что заставило поднять стоимость процедуры ТО более чем на 10%, что же еще, кроме жажды наживы руководит этими людьми!?:sorry:

iSewen 08.04.2015 22:37

angrybambr, Атлант-М здесь представляют боты, на вопросы не отвечают, а талдычат свое.

angrybambr 08.04.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 418311)
angrybambr, Атлант-М здесь представляют боты, на вопросы не отвечают, а талдычат свое.

Стало быть это был мой глас вопиющего в пустыне.

iSewen 08.04.2015 22:52

angrybambr, ага :)

tito 09.04.2015 07:28

angrybambr, Мне в Атланте за то5, озвучили 6400руб. только за работу при цене номочаса 2500р.
а в Пеликане, нормочас 3500, запросили 4300руб за ТО, со скидкой получилось меньше. Непонятно, как они там считают.

DIFast 09.04.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 418300)
курс евро месячной давности и сегодняшний не поменялся

Ну как же не поменялся? Он тупо просто упал на почти 13 %! Сейчас курс 58,70, а месяц назад был 66,10. Чего ценник то у...ы поднимают?

angrybambr 09.04.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 418365)
Ну как же не поменялся? Он тупо просто упал на почти 13 %! Сейчас курс 58,70, а месяц назад был 66,10. Чего ценник то у...ы поднимают?

Таким образом ценовая дельта относительно курса месячной давности и текущей запчасти, составляет более 20%, я все правильно понимаю?

DIFast 09.04.2015 12:34

angrybambr, ага :)

angrybambr 09.04.2015 14:03

Позвонил в другому ОД - те же яйца, только иной угол обзора.:(

OBender 09.04.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 418418)
Позвонил в другому ОД - те же яйца, только иной угол обзора.:(

Есть еще ОД в ближнем подмосковье...:wnk:

DIFast 09.04.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 418422)
Есть еще ОД в ближнем подмосковье..

Есть вообще неОД даже в пределах Москвы с ценами просто смешными.

lioon 09.04.2015 20:47

angrybambr, объясните мне дураку - Вы что выбираете ОД по стоимости на ТО - которое Вам посчитали по телефону?)))
Может я ошибаюсь - но эта цена просто с потолка )))) когда Вы приедете и Вам посчитает мастер приёмщик с заданием нескольких вопросов - та цена, может и не поменяется(сильно хотябы)
Все остальные - у них весят на стене и разбиты по колонкам и Вам их озвучивают по телефону - ну я не разу не попадал в эту цену - она всегда либо выше либо ниже )
В Атланте - обслуживаюсь год (70 000 км) и пока проблем с завышением или подорожанием - не встретил(расходники всегда свои)
Все чеки в личном кабинете - зашел и посмотрел - как за год цены изменились - 10% максимум и то это с нового года.
И ещё - какой смысл ездить к ОД если каждый раз к разным - нормальное отношение к тебе вырабатывается когда ты только у них и больше ни к кому - ИМХО

angrybambr 09.04.2015 23:13

Стоимость ТО в виде таблицы у них давно уже не висит. Пробег автомобиля 28000, нормальное отношение это не о том, везде работают с машиной, а уж потом с клиентом. Суть моего поста сводилась к тому, что я сравнил озвученную месяц назад( сейчас внимательно) стоимость ТО2 для автомобиля Skoda Superb 2.0 TSI и объявленную сегодня(сейчас опять внимательно) при том, что курс евро, к которому привязана стоимость запасных частей и материалов, снизился, как мне подсказали комрады на 13%. А разговоры о постоянстве это не сюда. Я клиент и в праве выбирать, что мне удобно и выгодно ( напомню деньги у меня) при нормальной конкуренции ОД должны биться за клиентов, а не снимать сливки пользуясь практически монопольным сговором.

-Kuk- 10.04.2015 09:49

насчет таблички это зря, вот только оформлял диагностическую карту, все висело на месте, как впрочем и все три года что там осблуживаюсь. Я не знаю как у дилеров происходит расчет с поставщиками з/частей, но Вы не допускаете, что сейчас им приходится расплачиваться за детали купленные условно месяц/два назад по совершенно другим курсам. В том же декабре когда курс был 80-100р за евро, ТО же в два раза не дорожало. Сам в сентябре 2014г. делал ТО-60 отдал с учетом скидок 24500 или около того, сейчас стоимость ТО-60 (по таблице) 28 или 29т.р. - все расходники дилерские, так что рост есть, но вполне разумный.

Romanchikov 10.04.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 418509)
Я клиент и в праве выбирать, что мне удобно и выгодно ( напомню деньги у меня) при нормальной конкуренции ОД должны биться за клиентов

Это Россия, детка :wnk:

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot