Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ŠKODA Superb Combi III (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8743)

vsh61 24.09.2016 01:46

Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 494753)
Напишите,пожалуйста,авто до 2,5млн.,которые не "гудят"....
Вроде как у всех такая проблема,даже у Ауди и Туарега...

Эксплорер 5-ый не гудит! Нет такой проблемы!
По ценам.
В апреле 2016 дорестайл комплектация Лим+ (249 лс) и Спорт (345 лс) отдавали за 2,5!

Я не дождался универсала ни Суперба, ни Пассата, ни Мондео .....
Тогда говорили, что поставок в Россию не будет ...
Купили Эксп. Ну ОЧЕНЬ большой легковой автомобиль!

westkaa 24.09.2016 01:49

Ты же говорил pajero sport машина мечты...?

abola 24.09.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 494863)
знать бы еще куда смотреть - у производителя манера такая: темнить и недоговаривать.

вот вот)))
еще у нас есть или были двойные солнцезащитные козырьки. но этого зверя никто не видовал :лол:

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 494897)
Сейчас окажется,что это утеплитель под капотом

вот вот)))

366 24.09.2016 02:42

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 494897)
Сейчас окажется,что это утеплитель под капотом

У меня этот код расшифрован как-Special interior noise suppression. Специальная шумоизоляция салона. Про капот ни слова.:pardon:

SSerg 24.09.2016 09:29

376,
westkaa,
Паджерик никуда не делся, ездили на нем в Крым. Заезжали на такие горы, что сам поражался. Так что, я по-прежнему рекомендую обратить на него взор - не пуляет по трассе, но очень хорош в своем весе. Сейчас их распродают, остатки, можно взять очень недорого.

Добавлено через 29 минут

Кстати, добавлю.
Гоняли на нем жестко. Потом делал ТО 60 тысяч в Севастополе. Думал - придется пол-подвески перебирать...
И ничего. Совсем ничего. Состояние нового автомобиля.
И вообще за год и 60 тыс не сломалось ничего, даже мелочи.

westkaa 24.09.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от vsh61 (Сообщение 494899)
Купили Эксп. Ну ОЧЕНЬ большой легковой автомобиль!

Сейчас он за 3 млн. в нормальной комплектации идёт..

366 24.09.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 494909)
И вообще за год и 60 тыс не сломалось ничего, даже мелочи.

Серега привет! У приятеля 200тык и подвеска родная.Так что пока расслабься. :)
Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 494912)
Сейчас он за 3 млн. в нормальной комплектации идёт..

Это ты про паджеру говоришь. Он подорожал зараза. Но и он в макс. комплектации нафиг не нужен. Там самая логичная предпоследняя. Сергей же и вовсе рекомендует пажеру спорт. Она дешевая.

Деня 192 24.09.2016 19:29

Доброго времени суток!
Парни я присматриваюсь тоже к комби, красавец он блин, чёрт бы его побрал с такой ценой, а тут еду как то с товарищем, а он говорит, униыерсал, да я тебя умоляю, через заднюю дверь и арки такой щум в салоне, типа не вздумай, был у меня универсал, задняя дверь без щумки и арки задние, в седане типа хоть полка немного помогает, подскажите кто имеет универсал, как там сзади по шумоизоляции? Очень хочется универсал, двое детей, в этом году на супе своём в Крым гонял, так даже без задней полки весь багаж не влез, а в универсале по боле места, да и по работе он с таким объёмом пригодиться! Заранее благодарен за ответ!

Matteo 24.09.2016 20:05

Деня 192,
так возьмите тесты АДАС для одинаковых машин универсал/седан. Они публикуют замеры шума внутри.
У суперба комби может быть двойной пол, какие уж там шумы... К тому же при желании никто не мешает обклеить жестянку шумкой под вторым полом. Но вообще при такой логике любой однообъемный автомобиль должен быть шумным. А это, мягко говоря, не совсем так.

alanser 24.09.2016 20:06

Деня 192, сам то как думаешь насчёт шумоизоляции имея лифтбек?

SSerg 24.09.2016 20:09

366,
Виктор, я его конкретно так погонял по горам - булыжники отлетали. Особенно в последний день перед ТО, когда поехали на Бойко, да еще и сели жестко. Думал - доломаю начатое, все равно завтра на осмотр, там и починю. Только одна проушина крепления защиты оторвалась - приварили.
Новый же паджеро спорт красавчик, но на нем уже не полазить меж деревьев и в оврагах... Да и двигатель только бенз. Ну и цена под три...
Поэтому я и талдычу, что сейчас можно последние спорты купить очень выгодно - их просто распродают.
Я, кстати, вообще машиной доволен - он и по шоссе хорошо едет, как яхта. :) Только не поотжигаешь. Если взять бензинку - то и погонять можно. Только все равно не в кайф.
Зато едет везде.

Деня 192,
У меня был был суп седан, проехал на нем 322 тысячи, недавно продал - очень нужны были деньги. А сейчас, совершенно случайно, купил универсал 3,6 11 года с панорамой. Так вот, в моем том Супербе с полной шумкой, с арками и тд, включая бронирование передних боковых стекол, было шумнее, чем в нынешнем супе, безо всего.

westkaa 24.09.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 494933)
Это ты про паджеру говоришь.

Про Эксплорер,что сверху обсуждали...

usnews 24.09.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 494900)
Ты же говорил pajero sport машина мечты...?

Вчера на М8 четыре километра паджеро спорт не уступал дорогу в левой полосе. Ехали 160.
Обгонял его по правой, а он пытался меня "наказать". Подруливал и не давал обгонять по правой. Весёлый человек. На бампере - dream car.
Наклейка паджеро клуб.

Уехал он "победителем" с разворотом на Переславль залесский. Типо мужик... Эх....
Я приехал домой, подумал: фигасе отморозок. В машине у него жена дети и собака.
Вот нафига все это?
Машина - новая, в лаке, видно, что только только купил...

Сука. Жучку не уступил дорогу. Вот тебе и дрим кар, прости, гспд, вообщем в чёрной список, скотина, вошёл.

Просто так пишу без продолжения.

SSerg 24.09.2016 23:31

usnews, да... На разных авто колесят больные на всю голову...
А машин действительно хороший. Поставлю большие колеса, подниму... И заеду на следующий год туда, куда не смог. :)

Comdir 24.09.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 494943)
Жучку не уступил дорогу.

Значит, жучок нетяг. 160 же не скорость, чтобы обойти такой "джип". А на маневренном борзом малыше можно того "бога" и в кювет наладить.

abola 25.09.2016 00:19

Деня 192, был седан, стал сарай. разницы не заметил :pardon:

SSerg 25.09.2016 01:11

abola, может, от мотора зависит, как уже писалось?
Или комплектация?
Впрочем, может, что основа - шины.
На машине были 225/45/17, поехал и сразу поменял на 225/50/17. Посоветовали какие-то корейские, хвалили. Мне очень понравились!

abola 25.09.2016 03:15

SSerg, может за 300к что то подразболталось :)

SSerg 25.09.2016 04:46

abola, Оффтоп

usnews 25.09.2016 05:46

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 494975)
Значит, жучок нетяг. 160 же не скорость, чтобы обойти такой "джип". А на маневренном борзом малыше можно того "бога" и в кювет наладить.

Олег. Понятна твоя ирония.
Что то мне подсказывает. Если б я был на супербе, допустим. Парень бы пропустил. Ну, это, как бы, козырь, что контора и бренд -уважаемы. В этом смысле- призыв один: парни,покупаем суперб и не жалеем. ))))

А тут - гавно тачка. Какой то жук. На ней не написано что стоит она вапщета больше, чем паджеро и едет с бОльшим ресурсом. И двиг у неё больше да и удобней она, если на дальняк.
Не хочу масштабировать, хочу сказать просто- ребят, будьте вежливы на дорогах России. Нахрен понты. Давайте все таки уважительно относиться к участникам дорожного движения. И конечно - на дороге- не врагами быть, а партнерами. И неважно, кто едет рядом, просто уступаем, со спасибками, едем, короче, как люди, и помогаем, по возможности тем, кто спешит. Такое пожелание.
И извините, если чего не так.

ortoped77 25.09.2016 13:11

Особенно,после того,как по Европе покатаешься,от этого быдла и Средневековья аж блевать охота.

abola 25.09.2016 15:23

ortoped77, быдлу же надо как то самоутвердиться...
Остаётся только терроризировать слабых. Ибо перед машинкой побольше сдриснет в сторону.

Деня 192 25.09.2016 15:59

Деня 192,
У меня был был суп седан, проехал на нем 322 тысячи, недавно продал - очень нужны были деньги. А сейчас, совершенно случайно, купил универсал 3,6 11 года с панорамой. Так вот, в моем том Супербе с полной шумкой, с арками и тд, включая бронирование передних боковых стекол, было шумнее, чем в нынешнем супе, безо всего.[/QUOTE]

Вот спасибо, сомненья прочь!!!!)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 494983)
Деня 192, был седан, стал сарай. разницы не заметил :pardon:

Спасибо, буду присматриваться, мож прошлогодний с хорошей скидкой, но больше 2 лямов не смогу потянуть((((

Kevin 25.09.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 495027)
Спасибо, буду присматриваться, мож прошлогодний с хорошей скидкой, но больше 2 лямов не смогу потянуть((((

Прошлогодний только если в следующем году сможете найти) Их же только начали завозить.

Мельк 26.09.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 494937)
У меня был был суп седан, проехал на нем 322 тысячи, недавно продал - очень нужны были деньги. А сейчас, совершенно случайно, купил универсал 3,6 11 года с панорамой. Так вот, в моем том Супербе с полной шумкой, с арками и тд, включая бронирование передних боковых стекол, было шумнее, чем в нынешнем супе, безо всего.

Может таки это субъективная радость от нового авто?:) Или особенность резины?
Вчера ездил на лифтбеке, никакой принципиальной разницы по шуму не заметил. Все отличия по звуковому сопровождению только в музыке - у меня ШВИ дверей + саунд систем + перекодировка болеро = музыка играет получше, всё остальное без изменений.

Деня 192 26.09.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 495038)
Прошлогодний только если в следующем году сможете найти) Их же только начали завозить.

168 давали скидку с 1.2 ляма, а с 2.2 лямов 200-300 не дадут, дадут, как миленькие, просто нужно торговаться и попасть в нужный момент, когда в салоне платежи, им бабло нужно, они в минус частенько продают, у меня товарищ бывший руководитель отдела продаж, так что 300 это реально, если с деньгами придти и поставить перед фактом, всегда срабатывало.

Matteo 26.09.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 495056)
так что 300 это реально, если с деньгами придти и поставить перед фактом, всегда срабатывало.

я что-то не вкурил в логику: то есть если выбить скидку 300 тр, то суперб-комби резко станет прошлогодним, это как?

thePadlo 26.09.2016 14:16

Если получится выбить скидку 10% пишите, но те менеджеры с кем я успел пообщаться настроены скептически...скидки пока скорее номинальные.

SSerg 26.09.2016 15:18

Мельк, да может и так... )

Biggy 26.09.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 495085)
Если получится выбить скидку 10% пишите, но те менеджеры с кем я успел пообщаться настроены скептически...скидки пока скорее номинальные.

Сарай только поступил в продажу, на остатках наличия нет - кто будет скидки давать?

Деня 192 26.09.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 495070)
я что-то не вкурил в логику: то есть если выбить скидку 300 тр, то суперб-комби резко станет прошлогодним, это как?

Не обязательно, в 14 году сеперб покупали 14 года, дали 168, в 15 году 149 дали на суперб скидку 15 года машина, плюс подарки, коврики в салон, в багажник, шумка капота, брызговики, сетка в бампер и сеточки на задние боковые окна. Как то так!:horovod:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 495085)

Мне сказали 5-7 процентов дадут скидку если я у них закажу, можно наверное и больше с них стрясти, конкретно не общался, моей просто еще только год исполнился 23 сентября, буду весной разговаривать с ними, но лучше брать бабки и в Москву, предварительно обзвонить все салоны и спросить, точнее сказать, мол есть 2 ляма, есть желание купить комби и я больше чем уверен из 15 салонов, 10 позвонят в течении часа и скажут приезжайте за машиной, проверено десятки раз уже, только единственное но, наличка должна быть!

Comdir 26.09.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 495118)
единственное но, наличка должна быть!

И машина в нужной комплектации тоже должна быть в наличии. Под Ваши требования вряд ли она у дилера будет.

Biggy 26.09.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 495128)
И машина в нужной комплектации тоже должна быть в наличии.

Ну кстати не факт, мне менеджер сказал что для заказа достаточно 15 т.р., остальное по факту по тек.курсу. Но кто мешает по приходу машины конкретно поторговаться, тем более она под Вас пришла.

Деня 192 26.09.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 495128)
И машина в нужной комплектации тоже должна быть в наличии. Под Ваши требования вряд ли она у дилера будет.

Это понятно, хош под себя , плати, хош дешевле, извините сударь, берите то, что дают:-) мне нужны только кожа, шторки для задних окон и юсб с розеткой сзади и всё, тут уж не до удовольствий всяких и плюшек, а на эти 300 косарей я лучше с семьёй на море побалдею, пускай авто без камеры и без двойного пола в багажнике, год потерплю, а отдых за триста косарей, это того стоит, уже предвкушаю:-) хотя нам на четверых и 150 за глаза в этом году в Крыму хватило! :drinks:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 495129)
Ну кстати не факт, мне менеджер сказал что для заказа достаточно 15 т.р., остальное по факту по тек.курсу. Но кто мешает по приходу машины конкретно поторговаться, тем более она под Вас пришла.

Когда под заказ они плохо торгуются, по цене почти не двигаются, есть один не очень порядочный, но действенный спасоб, я Вам этого не говорил, приходит машина, для Вас, а Вы им , сори пока ждал, финансовая стабильность в нашей семье сказала нам чао, так что я отказываюсь, забираете 15000 назад, и через неделю приходите к ним и говорите, взял кредит на 2 ляма, боле нет, неделю не спал, боле нет, либо у Вас беру, либо в Фольце мне предложили не плохой универсальчик за эту сумму, 99% отдадут, я так не смогу, но люди делают ради 300 тысяч, я лучше из готового выторгую.

Biggy 26.09.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 495132)
огда под заказ они плохо торгуются, по цене почти не двигаются, есть один не очень порядочный, но действенный спасоб, я Вам этого не говорил, приходит машина, для Вас, а Вы им , сори пока ждал, финансовая стабильность в нашей семье сказала нам чао, так что я отказываюсь, забираете 15000 назад, и через неделю приходите к ним и говорите, взял кредит на 2 ляма, боле нет, неделю не спал, боле нет, либо у Вас беру, либо в Фольце мне предложили не плохой универсальчик за эту сумму, 99% отдадут, я так не смогу, но люди делают ради 300 тысяч, я лучше из готового выторгую

Шо вы мне старому еврею рассказываете как надо торговаться?))) Ну на самом деле все верно, но я хочу другой способ попробовать для начала - конфигурирую машину через пару месяцев когда они уже начнут во всю продаваться и будут в наличии. С распечатанной конфигурацией приезжаешь в салон и начинаешь нудить, мол хочу это, деньги есть, но не хватает ну 150 тыщ. Дилер с горящими глазами бегит подписывать твою спецификацию (как правило они вполне могут дать мин 5% скидки от цены конфигуратора). Далее сердечно благодаришь, обещаешь обсудить с женой и едешь в другой салон и уже с подписанной скидкой и давишь другого дилера.
По опыту покупок знакомыми и по отзывам в инете - это работает в 99% случаев.

Matteo 26.09.2016 19:24

Деня 192,
Biggy,
сдается мне, что такая хитро>|<опость в конечном итоге приведет к тому, что дилеры будут машины под заказ продавать исключительно по полной предоплате. И по-своему будут правы ;).

lucky3d 26.09.2016 19:33

А где-то можно прокатиться на 220лс в Москве? Дилер говорит, что везде 1.4 на тестдрайвах.

Biggy 26.09.2016 22:13

Matteo, Если они сами перебивают цены друг друга, то глупо этим не пользоваться. В минус себе они не продадут.

VALTRON 26.09.2016 22:21

Я считаю неосознанной расточительностью столько платить за Суп Комби. ..
Сегодня посидел в Супе новом, а потом в Пассате аллтреке, это земля и небо. Салон у фольксвагена неприлично лучше, основательнее. Цена его кажется более адекватной, ИМХО...

Kaschey 26.09.2016 23:11

Я сегодня поседел в А4 Алроуд новом. Машина стояла за 2,5. Готовы с порога падать на 10 процентов :)

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot