![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Я скажу. Мое мнение,что смартфон Самсунг-это красивая игрушка для детей. Соцсети,игры-да,все красиво. А навигация в Европе бесплатно-фигушки. Таблицу экселевскую обработать-хрен вам,сначала оплати программу. Собственно,по корейскому автопрому у меня претензий нет. Мое мнение-пока это качественная,дорогая подделка. Прогресс идет,согласен,но сейчас у меня ощущения такие.P.S. Падение продаж топовых смартфонов Самсунг в этом году очень существенное. Оказывается аналогичные характеристики китайцы продают за значительно меньшие деньги..
|
Ну тогда давайте за меньшие деньги на китайские авто пересядем.:crazy: Хотя я не исключаю что так и будет лет через 10-15.
|
Если на авто планируютсю частые поездки/путешествия в Европу, то корейцы идут лесом, какие бы они хорошие не были. Для некоторых (и меня в том числе) это один из определяющих факторов, почему корейцу твердое нет.
В случае чего - офф. сервиса может и не быть на многие сотни км. Жрут много. Хотя мне вот нравится Соренто, её бы купил теоретически. |
Цитата:
|
100 матолог, Я в Европу езжу приблизительно раз в два месяца.Но дизельного корейца я всё равно не возьму.Это всё на уровне ощущений-мне их философия автомобилей не нравится.Как ESP настроена,как ABS работает. Хотя,один раз довелось выезжать из Европы на дизельном Тусане. Машина понравилась,но я работал за рулем,а не отдыхал. Повторюсь,это мои ощущения. Никому ничего не навязываю..
|
Цитата:
Дизельные двигатели при своей мощности тоже достаточно экономичны Добавлено через 3 минуты Цитата:
Себе бы я ее не взял,потому что эстетически не нравится передняя панель.А вот супруге все очень понравилось... P.S. Сегодня сел в свой суп.На улице +2.Через 4 минуты прогрева пошел теплый воздух из печки от фена,через 8 мин. после завода температура двигателя сдвинулась на первое деление.Через 15 мин. машина вышла на рабочую температуру.Тепло,уютно -все плавно работает)))Отличный автомобиль)) |
Сегодня поехал на работу на Санте,расход 6.7 дизельного топлива,но я опаздывал и топил прилично. Какую еще экономию нужно???? На Кворисе подходит т.о. а я не успеваю попасть к дилеру,вот в таких случаях и выручает второй авто. Настройки АБС и ЕСП .... ну я не знаю что еще нужно. До корейцев ездил только на европейских авто, покупал новыми,я уже писал что Суперб у меня был 3-я Шкода ,был у меня и Мондео -4 и БМВ . разницы в настройках абс и пр. не заметил. Я заметил разницу в стоимости владения и времени потраченном на сервисе....:pardon:
|
100 матолог, А Вы для сравнения прокатитесь на ЛандКрузере 200. Если Вас машина устраивает-зачем слушать кого-то и что-то доказывать? Расскажу такую ситуацию.У моего соседа на GL350 протерлась подушка задняя. Он заезжает в магазин,покупает ДВЕ подушки и в ближайшем сервисе меняет их. И через полтора часа его машина полностью исправна.На мой вопрос зачем менять две и в обычном сервисе он ответил: " А зачем мне забивать голову ерундой? Я за это время заработаю больше." Ремонт ему обошелся в 96тыс. Вот и я не чувствую в корейцах душевного спокойствия.Но это дело личное и каждого)))
|
Цитата:
Очень хорошо,что у вас есть такие знакомые...Странно,что он ездит только на GL 350,а не на GL500 или еще чем получше-при таких-то заработках... |
Цитата:
|
Цитата:
100% ,что при замене одной,скоро вторая лопнет. Я сам лично покупал подушки пневмы на GL в первом кузове. оригинал стоил 11500 за 1 шт. Это было до скачка. На супе обслуживание коробки тоже не дешевое,но я готов отдать деньги за этот ремонт. |
Я писал выше,что Рейнж роер стоимостью 8000000 не вылезает из ремонта. Ну та к и флаг ему в руки. На ЛК 200 катался много раз,ну и что???????? GL ???? ну и что????? у меня полно пациентов которые имеют такие машины,но в один голос сказали что больше никогда не купят,это машина-рекетир .А вот от людей у которых корейцы я такого не слышал. У всех разные доходы и не следует Вам ровнять всех,человеку который слаще морквы ничего не пробовал.
Добавлено через 7 минут roma123, Вы вообще что себе думаете????? Суперб это предел мечтаний??? То что именно ваших я не исключаю. Попробуйте нормальный авто и от ваших убеждений не останется и следа 100% Для меня Суперб останется как черная страница в истории авто владения. Я вообще не хочу ничего что связанно с ВАгом. |
Цитата:
|
100 матолог, Для меня Суперб тоже не является идеальной машиной.Ну и что? Если для меня не в напряг заменить маховик,я не запомню этот ремонт,как глобальный.Зато,на данном этапе,мне Суперб нравится тем,что позволил настроить всю электронику как мне нравится и нужно.Я имею в виду свет,звук,подогревы.Мне нравится сочетание мощного чипованного мотора и непримечательной внешности.Кстати,пробег приближается к сотне,а кроме масла и фильтров я ничего не меняю.И тоже без очереди,и у персонального мастера.Правда,в обычном сервисе..
|
Цитата:
И без этого понятно, Ваше отношение к данному производителю. На вкус и цвет все фломастеры разные. Считаете Ваших корейцев нормальными авто - очень хорошо, что наконец-таки нашли успокоение и довольны покупкой. Каждому свое. Вокруг полно "нищебродов", как Вы их нарекли ранее, для которых продукция ВАЗ и другие бюджетные авто весьма неплохие. Возможно, для Вас они являются уже людьми второго сорта, но, полагаю, что далеко не все разделяют подобных Ваших взглядов. Я очень надеюсь на понимание. Совсем не хочется относить Вас к группе троллей. Цитата:
Также очень надеюсь на Ваше понимание. |
Цитата:
|
Человек просто проиграл в лотерею 1,8ДСГ вот и бугуртит. Никто теперь не докажет что это хорошая машина в любой связке. Кворис тоже далеко не предел мечтаний, но в данном случае ходит без проблем, вот и доказывает, что он лучше. А вот крякнет что нибудь дорогое в этом псевдопремиуме и корейцы тоже будут гумно. Категоричное неприятие ВАГа на мой взгляд иррационально, но каждый волен.
|
Цитата:
Покупка трехлучевого ни как не отразилась ни на мое душевное спокойствие ни на мое отношение к супербу, тем более трехлучевой для жены, а я, так, заправь/помой ну и по трассе за рулем. Раз сарказм стал регулярным, наверное и не забавным уже ни разу. Очень постараюсь быть сдержанным. |
скоро сделаю хороший обзор на ютюб, по супербу, камри, тиане и генезису, дайте время только
|
Цитата:
Еще мондео бы туда запихнул бы :) |
Цитата:
|
optokuppler,возбми суп 1.8 мкпп на тест
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты astra005, Вы откровенный лох раз вы пишете такую чушь. Покатаетесь на корейском прекумеуме и вы поймете что Суперб откровенное говно . Добавлено через 3 минуты Вот честно достали нищеброды!!!!!!!!!!!!!! |
может хватит уже оскорблять
Это уже совсем некрасиво |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Очень некрасиво...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня самая опасная связка, так как взял из наличия (я вообще не беру машины на заказ), жена была против шкоды, не престижно...:wnk:, а мне вот ровно на это, для меня было важно мои ощущения в авто, так что оценивать людей по авто...не хорошо это, но я думаю это нервы, один против всех. |
МНе тоже кажется что просто нервы ... И не стоит так надолго человека блокировать ... Ну погорячился.
|
Уважаемые комрады, давайте все-таки про Суперб 3.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Есть не мало людей, которые чудеса корейско-китайского автопрома за машины не считают. |
astra005, Вы откровенный лох раз вы пишете такую чушь. Покатаетесь на корейском прекумеуме и вы поймете что Суперб откровенное говно .
Ну и что,что я лох? Да,я не могу себе позволить купить картину Рафаэля в подлиннике.Но я и не покупаю дешевый принт с этой картины.Зато могу гордиться,что я счастлив и мне не нужно никому ничего доказывать.. И ВСЕ мои машины не вызывали у меня отвращение и не вызывали финансовых катастроф.:wnk: |
|
Цитата:
Цитата:
Версачи от китачи. Цитата:
У них даже на автопарковщик ума не хватило в машине модельного ряда 2015 гв. |
Самое интересное будет в следующем году. Когда премиум будет стоить как и положено преимуму. А Шкода выкатит дизельный суп-универсал. Тогда для любителей этого типа кузова не останется альтернативы. Раньше можно было выбрать - Пассат, Мондео, Инсигния. А выбора не будет. 150 дизельных сил на ДСГ-6 - если цена в хорошей комплектации будет до 2 млн.
|
Цитата:
хотя результаты "менее 5%" врядли подтолкнут представительство на поставку как дизеля так и комби:cray: а жаль. кстати после ТО звонили из представительства - интересовались (ну вы все знаете о чем там опрос) когда дошло до вопроса выберете ли вы снова Шкоду.... вот тут меня понесло:лол::лол::лол: Так и сказал: пишите под диктовку и своим там гребанным маркетоЛОХам передайте, если дизель не привезете, хрен я за вашей шкодой вернусь:diablo: и друзьям всем скажу не ходить:diablo::crazy: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вообще то,тема суперб против остальных. Можно создать тему "Только суперб" и банить в ней всех кто подумал иначе.
Чего на человека напали? Делится опытом,суп,как таковой,не обсирает. Говорит только за свой с которым не повезло. Вот и сравнивает кол-во поломок за отчетный период. А то корея-говно. Да где была Шкода 15-20 лет назад? Про нее так и говорили:- Была Фелиция,теперь Октавия,следующая будет Фекалией.:( Уверен,следующий большой кореец будет еще более толковый и богатый авто. Да уже сегодня,покажите мне автомобиль с натуральным деревом,металлом,замшевым потолком и скажите цену. OBender, Разбань комрада,не лютуй. Видишь же заклевали его.:( |
OBender,Оффтоп
Если без перебора-каждый может высказаться. Я, когда смотрел себе рабочую машину, изначально хотел "сонату", пока не прокатился на ней)))). И на форуме сонатоводов увидел такой пост -" Уже купил? А "суперб" не смотрел? И не смотри, а то расстроишься...." Так-что- больше разных мнений! |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot