![]() |
Re: Тонировка и закон
Сергей т, ну типа того :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил поделится с вами, решайте сами...
Цитата:
|
Цитата:
Имей свое мнение. Если я не хочу ехать 150 то не равняюсь на тех, кто так едет (как то так) |
Цитата:
|
Это не петиция, а стеб какой то. Даже если она дойдет куда то, то там подумают что ее подписывали школьники ( причем младших классов) потому что составлено на соотв. уровне я бы даже если бы был за - не подписался под таким.
Мне тонировка не нравится т.к. не видно кто сидит за рулем, как жестикулирует (например если. надо разъехаться в сложной ситуации). Да и вообще у нас менталитет у народа такой - меня нельзя индефицировать - делаю что хочу. Я не говорю что это правило, без условно всяких дураков на дороге хватает. Но по опыту - что не хам на дороге то почти каждый с тонировкой не по ГОСТу. Еще раз говорю что не хочется всех под одну гребенку, но реально по опыту складывается такая статистика, уж простите ничего с эти поделать не могу. Всякие названия постов на том же драйве - надоело ездить как в аквариуме и т.п. сами за себя говорят о истиных причинах движущих крупной частью нашего общества. Комплексы что ль какие то у людей. |
Клубни,очередь заняли?:http://news.auto.ru/news/13974.html
|
У нас к суточной сводке о происшествиях генералу прилагается справка о привлечении к адм. ответственности за тонировку, что говорит о том, что останавливать за тонировку будят и тем кто совсем в отрицалове, советую пол годика переждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
kOOlik, :plus1:, без неё вполне можно прожить:wnk:
|
Mr.I, да можно много без чего прожить, в том числе и вовсе без автомобиля люди живут :pardon:
|
komnoff, у меня тонировка была только на первом авто (15%) и то только потому, что так "круто", а потом понял, что это в принципе просто понты:pardon:
|
Вложений: 3
Как было opel, как стало skoda, какая бывает но говорят появилось пленка 50% как заводская тонировка, спасает от солнца от кражи уже нет...
|
Цитата:
|
Mr.I, точно не пройдет!, вот почему sunset нету на передних стеклах...
|
Цитата:
|
У меня спереди голубенькая атермальная 50% весит, пока ни разу не останавливали, со стороны не заметно особо. Надеюсь меня минует рейд на тонировку)) хотя врядли...:(
|
Кот_Барсик*116*, а с какой целью тонировал 50% пленкой? ведь визуально что с ней что без нее практически одинаково выглядит :pardon:
|
komnoff, Для красоты) машина серо-голубая, вот для общего внешнего восприятия и тонировал :)
|
Кот_Барсик*116*, понятно :) так сказать слегка оттенил
|
собственно говоря, выглядит это как-то так:
http://s57.radikal.ru/i158/1206/a8/b4985a9e7cd9.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1206/c5/a72b1e560973.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1206/34/5e23e8166b2f.jpg |
Кот_Барсик*116*, не из серии типа Инфинити?
Цитата:
|
Mr.I, разница в нагреве салона минимальная с такой тонировкой, а скорее даже нет разницы :pardon:
|
komnoff, разница есть и весьма ощутимая, т.к. она мало зависит от светопропускания плёнки:wnk: Есть спец.плёнки, практически прозрачные, но с защитой от ультрафиолета и т.п. - я хотел такую клеить:pardon:
|
Цитата:
|
Mr.I, я конечно очень извиняюсь, но видимо тебе не известно о том, что любое автомобильное стекло не пропускает УФИ да и сам по себе УФ не гретт :pardon:
ЗЫ: а все песни о защите от УФ при тонировке это маркетинговый ход и не более того... |
komnoff, я конечно извиняюсь:pardon:, но написал
Цитата:
Но такие плёнки имеют место быть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как тогда ультрафиолетовые лампы устроены?
|
Mr.I, пленки безусловно имеют место быть, а вот от чего они защищают это уже другой вопрос... и для это не нужно даже вдаваться в эту тему, нужно просто изучить физику :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
komnoff, один из примеров
Цитата:
|