![]() |
Re: История поломок (статистика)
хотя Чешская сборка полудше! уменя небыло так много проблем тока коробка когда купил проехал 500км и начались приколы а 2 пока ездит
|
Цитата:
В 1ом случае рваный сальник на четном валу. Во 2ом не совпало "зеркало" двиг. и короб. Добавлено через 10 минут Цитата:
Стало лутчше 60000км:wnk:,потом вроде сцепу приговорили. Как сказали алгаритм замены такой: мехатроник-сцепа-програмирование-DSG.Со слов ОД записано верно.:) |
мене поменяли целеком в 9году , вроде было хороша а сейчас опять нет слаженой работы предлогают пройти адаптацию а там будет видно
|
Dimon[/B]
Мне тоже делали адаптацию,толку ноль:злобный: Так и осталась вибрация. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь все ЩА:cray: Буду искать общий язык с коробасом вырабатывать новый стиль вождения (наверно),вот и круиз поставил может поможет:rolleyes: А у тебя кончилась горантия?Мне про куланц говорили,Что-то вроде распространяется на двиг.коробас и электрика (не вся). |
Ну чего, други, сижу в Автопраге Юг, забрали машину, бум менять помпу. Никаких съемов двигла не предвидеться. Так что не знаю, кто там такой профессионал был, кто сказал, чтобы помпу снять, надо двигло вынуть)))) Работы там на 3 часа. Заодно будем мыть радиатор кондюка, я даже готов пойти на съем его. А чтоб это сделать, надо бампер снимать и хладоагент выкачивать, так что может все затянуться.
|
Цитата:
Но оно стоит того. Разбирай, даже не задумываясь. |
andropovv,а я и не сомневаюсь, ща загонят, посмотрят и я точно скажу, чтоб все снимали. Не в деньгах дело.
|
Да, ну и смена сегодня в Автопраге ((( зла не хватает. Пойдемте типа посмотрим, ага, царапина на водительской двери говорю, что это? А типа не было. Я грю - убрать, чтоб не видел! Потом стою радиатор рассматриваю помытый, подходит паренек, который помпу делал, говорит так как низ сильно замят, то стоит вопрос о замене его....но вот вопрос за чей счет? Я говорю, что? Он, я все подготовил и на мойке все объяснил, а кое-кто сделал все через ж..у. И типа я ничего не говорил Вам. Хорошо хоть честный оказался. Я пошел к мастеру и высказал свое фи о криворуких работниках. Жду развития ситуации. Следующий этап, видимо их руководитель будет.
|
DIFast, а кой чёрт тебя в Автопрагу-то понёс?:shok:
|
koteyka, Костя не так категорично:wnk:. У всех косяки есть.
|
koteyka, нормальный черт, опыт: не первый раз у них, вообще нареканий не было.
Короче, развитие ситуации: пришел мастер, сказал меняем радиатор за счет фирмы. Реально их вина. Так что не все так плохо. Собираюсь домой на такси ехать, устал тут сидеть с самого утра. Все. |
Ну, будем надеяться, что всё благополучно завершится!:)
|
На счет царапин, щас все уберут тоже. Только вот время терять надоело. Приехал в 8:00, машину в работу взяли в 10:00 пока пинков не дал.
Ну вот и поплатились, хорошо хоть радиатор есть на складе. Да и еще презентовали защиту картера. Короче извиняются по полной. Щас еще буду разводить на такси бесплатное. |
Цитата:
|
Куланц распространяется на основные агрегаты.
|
Цитата:
Ваще-то, конечно нервы те потрепали некисло... :злобный: Шо там с помпой - старую видел ваще или нет??? Офф - только что тоже заезжал, на свою "ласточку" посмотрел в сервисной зоне - стоит задратая на подъемнике и укутанная полиэтиленом, пока добралссо вовнутрь (документы там рабочие оставил) малость повозицца пришлось... Нащет кипиша куланцевого, скажу честно, из-за детали в 50$, не заморачивалссо, посчитал более приемлемым отражение в Акте вып. работ (и в дополнении) пункта "полная диагностика двигателя, данных по компрессии и давлению масла и работ по "вскрытию" и ремонту... Гарантия 12 месяцев (помимо всего прочего!!!) на работы и услуги мне уже обеспечена!:good: |
))) история продолжается. уехал домой, звонок, типа руководитель сервиса, мол менять ниче не будем, дадим просто гарантию, если летом закипишь, то поменяем. я типа, нет. потом еще звонок, я снова нет, делайте, что хотите, денег стали трясти, я грю до того момента пока не помяли был готов, щас нет. потом еще звонок, типа звоню уже с директором посоветовался, мол все таки не бум менять, остановимся на гарантии. я говорю хорошо, ждите летом. вот щас поеду забирать, надеюсь в салоне не "наградили" с злости.
а ведь реально его можно было промыть и не менять еще прошлым летом. тогда развести просто на замену хотели. вот теперь и не собираюсь больше им верить. пысы а я ведь этому Антону все предысторию, начиная с лета рассказал. подход к работе изначально через одно место. говорю снимите и мойте, заплачу, нет, типа так промоем...промыли блин...совсем убили радиатор. жуть. |
Цитата:
Да и логически если помыслить, так и должно быть. |
DIFast, с помпой-то чего там? КАК ИМЕННО они её снимали, если знаешь, отпиши... А то мне когда наши "мастера" из СК-авто сказали, что мне двиг будут вынимать, я подумал, что приступ сердечный случится. Это ОНИ собрались двиг вынимать, которые ТО-1 не могут сделать так, чтоб не засрать всю обшивку салона...:diablo:
Это люди, которые 2 (ДВЕ!!! нах!!!) недели "согласовывают" гарантийную замену облезлой эмблемы!!! |
mk86,никакого съема двигла не требуется! что за бред? все делается сверху: снимается ресивер и вся навеска спереди двигла и все откручивается/ прикручивается. Хороший механик за 1,5 часа управиться, по нормативам 3 часа стоит.
Помпу поменяли, но радиатор убили окончательно. Ведь говорил им, снимите, потом мойте, не сняли, помыли и все по загибали. Ну да, ладно, в заказ- наряде незакрытом написали, что при возникновении перегрева к ним ехать, будем решать. Времени только жалко. В кулуарных беседах при заборе машины вечером было выяснено, что у них есть серьезные проблемы с персоналом, есть грамотные толковые механики, а есть ставленники хозяев, которым все с рук сходит. Итог: парнишка, который мне помпу менял, уволился со словами: не хотите нормально работать идите на х.., а тот товарищ, которому было сказано, что я готов деньги заплатить за съем радиатора, а он решил иначе, остался дальше своенравие показывать. Фу какая неприятная история. Зато у меня теперь в багажнике валяется старая помпа и две пластиковые защиты картера подарочные. Думаю, что к лету решу с ними вопрос о том, что радиатор пусть меняют. Ужасный подход к организации работы, вместо того, чтобы денег заработать, они их только теряют. Да, забыл сказать, все царапины ими поставленные заполировали. |
Цитата:
Цитата:
Все о нем говорят, но никто его не ВИДЕЛ. :shok: Два из четырех местных ОД даже не слыхали о куланц! А в остальных ОД тоже самое "знают", что и мы здесь!:) |
Цитата:
Решать сейчас - летом могут смело послать начлен!!!! :shok: И шо, будешь ездить на метро/маршрутках в летнюю спэку???:haha: |
Trevel, до мойки радиатор был забит песком, но пластины не были загнуты.
Хотя эти, а может другие товарищи прошлым летом разводили меня на замену его, типа песок не вымоем. Когда приехал, мне никто не сказал, что его вымыть нельзя. Добивать их не буду. Прибью к лету, тем более бамага задокументированная есть. PS Добрый я. |
Цитата:
|
andropovv, чаще всего на форуме об этом говорил М.В. но что-то он давно ничего не пишет.
Есть такая штука, как куланц- послегарантийная поддержка при условии обслуживании у дилера, "Куланц (kulanz) - это выражение новаторского духа Volkswagen. Следуя философии "Первым делом - клиент!", концерн Volkswagen даёт Вам возможность не оплачивать либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом Вашего VW в Сервисном Центре дилера Volkswagen в послегарантийный период. На чём основывается такая уникальная возможность? Многолетние исследования качества и надёжности узлов и деталей автомобилей дают концерну Volkswagen основания гарантировать безотказную работу важнейших систем и узлов автомобиля VW при его правильном обслуживании на срок, намного превышающий общую 24-месячную гарантию на новый автомобиль (в нашем случае на срок от 2 до 10 лет в зависимости от узла или аггрегата). Поэтому, как и в гарантийный период, по истечении гарантии концерн Volkswagen оплачивает существенную часть расходов по устранению неисправностей Вашего VW и тем самым поддерживает свою репутацию лучшей системы сервиса" а это для Украины: http://atlant-m.kiev.ua/warranty_kulanz.php Система послегарантийной поддержки - Куланц Куланц Многолетние исследования качества и надежности узлов и деталей автомобилей Volkswagen, дают концерну Volkswagen основания гарантировать безотказную работу важнейших систем и узлов автомобиля Volkswagen на срок, намного превышающий общую двухлетнюю гарантию на новый автомобиль. В то же время экономический расчет показал, что в послегарантийный период для Volkswagen Service® выгодно оплачивать существенную часть расходов по устранению неисправностей вашего автомобиля Volkswagen и тем самым поддерживать свою репутацию лучшей системы сервиса. Куланц - это Ваша возможность не оплачивать, либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом Вашего автомобиля Volkswagen в сервисном центре «Атлант-М Лепсе» в послегарантийный период Условие предоставления послегарантийной поддержки "Куланц" Обязательное условие предоставление послегарантийной поддержки Куланц - техническое обслуживание автомобиля Volkswagen в сервисном центре «Атлант-М Лепсе» в соответствии с регламентом, указанным в сервисной книжке Куланц распостраняется на большинство важнейших систем и узлов автомобиля Volkswagen: - трансмиссия - подвеска - электрооборудование - тормозная система - рулевое управление - система безопасности водителя и пассажиров - системы двигателя (система охлаждения, система газораспределения, система смазки, система подачи топлива, система выпуска отработавших газов) - и другие И помните: Гарантия измеряется не годами, Гарантия измеряется деньгами. |
Сергей_Орлов, известный спорадический глюк... бывает также и в жару...:)
|
koteyka,что значит "спорадический"?
|
Сергей_Орлов, появляющийся от случая к случаю...:)
|
7755, пробег напомни...:wnk:
|
Пробег 90000 км.
|
Цитата:
|
Re: Гарантийные поломки
У меня датчик уровня омывающей жидкости не работает. Когда жидкость кончается на панели приборов ничего не загорается хотя в мануале написано что должен загореться значок. У кого нибудь есть такое же? Или этот датчик не везде стоит?
|
У меня работает.
|
На прошлой недели поменял задние огни на двери багажника, ПТФ передние, эмблему шкода переднюю и хром на дверце багажника.
Менял в Геме всё привезли за 3 дня и без звука поменяли. |
Цитата:
|
mihandro, Не сами фонари они запотели.
|
кореец, У тебя фары с омывателем?
|
Михалыч,
А разве у Суперба могут быть фары без омывателя? Не видел еще ни одного Суперба без заглушечек под фарами. |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot