![]() |
Re: альтернативные навигационные системы
mk86,мне кажется надо покупать гармин, т.к. для него есть топографические карты. Т.к. ты планируешь по краю света, а большинство производителей карт для автонавигаторов покрыли только европейскую часть России.
Или другой не залоченный устанавливать альтернативную программу, но это с заморочками. |
Цитата:
Цитата:
|
АлексейА, специально сейчас посмотрел, Нижневартовск с номерами домов и улицами в Навителе есть.
|
Вячеслав М.,А у тебя топографические карты были. На сколько я читал о навигаторах люди, которые ездят вне цивилизации выбирают гармин.
Tamst, я немного может быть оброзно выразился, имея ввиду, что регион который описал mk86 навряд ли будет хорошо покрыт тем же навителом. Для себя я выбрал не залоченный навигатор с навителом и установил еще гармин и айгу. Но я несколько дней подбирал программы. Хотя 99% пользуюсь навителом, но ездил москва - юг росси, украина. |
Как это не парадоксально, но в краях проживания Миши и некоторых наших клубней, на данный момент работает лучше всего глонасс.
|
andropovv, в их тундре не заблудишся, Мишане штурман нужен по Европейской части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для mk86 - Навигатор должен быть только c навител. А вообще лучше штатную голову менять, чтобы лишних висюлек на лобовухе не было.
можно prestigio http://www.i-on.ru/ProductInformation/16727/ |
Цитата:
Garminы под свою нави-прогу залочены! Да и стоят на порядок дороже... почему - ХЗ! Его под Навител крякать нуно!:pardon: |
mk86,
Миша,если пробки не важны выбери сначала прогу которая подойдет твоим нуждам.Мне видится IGO. А остальным твоим запросам очень отвечает КПК. Купи ХТС любой из линейки и будет тебе счастье.:wnk: |
или взять мелкий планшетник, прикрутить к нему симку с безлимитным инетом и в яндекс с гуглом
|
Леонид,
Тоже считаю, вариант куда более лучше просто навигатора.Поставил 2-3 разных проги и в путь. |
мне как-то видится у себя всё-таки навигатор на присоске:) и не забываем про бюджет!
|
mk86,
Бюджет в десятку предполагает.А уж присосать можно в наше время что угодно. Слушай что говорят! Навигатор не лучшее решение:idea: |
koteyka, исправил
|
Цитата:
|
mk86,
Так Миш,функционал решает.Размеры те же что и у навигатора почти.Сопоставимые в общем.А возможностей несравнимо больше. Я КПКашкой пользуюсь.Поставил две проги.Сити гид для города и Ай го для всей планеты.В любой момент прошью еще что угодно.Плюс телефон запасной,да вообще плюс всё.Щас модель подберу. |
mk86, я htc desire юзаю. софт- навител. мне не нравится в супербе его на присоску вешать,а вообще удобно.
|
Миша,ну вот.Экран небольшой правда.Если критично то можно смотреть в сторону увеличения.В остальном вполне себе достойный предмет.
http://electronics.wikimart.ru/commu..._touch2/#specs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и на панель сверху... это не проблема, систем много!
Например - http://www.ogo1.ru/market/aksessuary..._LEXAND_LH-100 |
mk86, Мишаня подумай за планшет, пятерку накинуть и взять универсальное устройство!
|
Цитата:
|
koteyka, ты мне сказки то порасказывай удобней не удобней, удобней!
|
Цитата:
10 многовато будет |
Tamst, Макс, ты ЗА нафигатор али ПРОТИВ?
|
в москве танкисты все ездят с планшетами, ниче там не мешает, удобный девайс, я бы себе тоже так сделал, так шо :plus1:Tamst,
|
Цитата:
|
mk86, http://market.yandex.ru/model.xml?mo...27213278604601
и будет тебе счастье надолго! |
Чет сегодня подумал о замене своего телефона (5-й год юзаю, батарейка уже не держит, да и видок непрезентабельный). И тут подкралась мИсль - совместить замену телефона и появление нафигатора... Буду думать.
А есть какие-то универсальные крепежи в нашу машину, чтобы, допустим, с удобством использовать смартфон в качестве нафигатора? Мне вот кажется, что центральные дефлекторы у нас без дела простаивают:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
koteyka, сделаю, когда дома буду. На работе тратить время не буду - и так на форум его не хватает:лол:
Я спросил-то потому, что может кто уже катает такие игрушки и есть о них впечатления:) |
mk86, тогда такой вариант, на дефлектор установишь легко!
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2977&hid=91491 |
Tamst, херасе ценник... А как его на дефлектор ставить?? чет я прикола не вкурил...
|
mk86, боком как нафигатор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot