![]() |
Re: Суперб скаут
Sharp, не...так дело не пойдет))) Смотрим фотку. На жо.. задней двери красно-зеленым по серебряному написано BT.
Топгировцы, они же... тоже люди. Цитата: "Наши фотографы-шпионы вновь отлично поработали. На этот раз они выследили очень интересный тестовый прототип Skoda Superb Scout. Автомобиль был выслежен вместе с тестовым мулом модели Vision D." Когда вранье назвается "вновь отлично поработали", то за это в хороших автожурналах дают хорошие премиальные. |
|
.... интересно а такой обвес можно будет на обычный комби установить... ? .. я бы себе установил ....:)
|
я бы тоже не прочь такой замутить.
|
в москве такой ездил с обвесом... кто то из шкоды...
|
странно ,я думаю он тут уже появился бы.
|
карик, ну если человек не зареген на форуме как он проявится? Это мы тут те кто зарегился сидим и думаем, что все должны с такими машинами быть тут, ан нет. Кто-то просто не регица читает форумы, а кто то вообще не читает :pardon:
|
эх ламеры машину купят а на форум зайти не подумают даже ,абыдна да!:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
визитки клуба вроде раньше раскладывали а так, кто хочет, тот найдет! |
Николай,надо такую ветку в поиске Яндекса сделать!:idea:
|
Цитата:
|
Николай, по секрету тебе скажу: машину эту знаю, знаю, кто за рулем)
привлечь на форум не получится, протокол не позволяет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коль, мутные они... ну их
|
Цитата:
|
Skoda Superb Scout готовится к выходу на рынок
Серийная версия машины получит моторы мощностью от 180 до 260 л.с. и активную пневматическую подвеску.
Ожидается, что полноприводная модель будет официально представлена весной этого года. |
Re: Skoda Superb Scout готовится к выходу на рынок
xMenx,Подождем Geneva Motor Show 2012 , а там видно будет :wnk:
|
Цитата:
|
Витязь, Арьем, скаут будет стоить за полтора лимона. Что- то немного людей ездят на октавиях и фабиях скаут
Для сравнения фабия скаут в базовой комплектации стоит 750 тыр |
Цитата:
|
Михалыч, фаба скаут - не полноприводная!:pardon:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Re: Skoda superb SCOUT
Цитата:
|
дык там про Скаут ничего и не сказано.
|
Женевский автосалон (Salon International de l'Auto) – автомобильный салон, который проводится в первой половине марта в Швейцарии. Данная выставка традиционно становится местом презентации новых машин, так как является самым крупным ежегодным мероприятием автомобильного мира. Дата проведения: 8-18 марта 2012 года.
Место проведения: Швейцария, Женева, выставочный комплекс Palexpo. Официальный сайт Женевского автосалона: www.salon-auto.ch Женевский автосалон 2012 года стартует в Швейцарии 8 марта и продлится 10 дней. Мероприятие откроет свои двери журналистам, экспертам и простым автолюбителям уже в 82 раз. В прошлом году автосалон в Женеве посетили более 700 тысяч человек и в этот раз организаторы планируют побить рекорд. Показать свои автомобили на Geneva Motor Show 2012 года планируют несколько десятков экспонентов. В их число входят такие бренды как Chevrolet, Renault, Mitsubishi, Mercedes, Nissan, Volkswagen, Skoda и многие другие. Посетители выставки смогут не только увидеть новинки мирового автопрома на стендах производителей, но и поучаствовать в тест-драйвах, краш-тестах, презентациях и других увлекательных и интересных мероприятиях. Особенный интерес на Женевском автосалоне 2012 года будут представлять экологичные разработки гигантов мировой автомобильной промышленности. Под них будет выделен специальный «Зеленый зал» площадью более 3000 квадратных метров. Skoda в Женеве 2012 года Женевский автосалон 2012 года обещает принести фанатам Skoda много интересного. Марка планирует представить в рамках выставки, как минимум, две новинки – серийную версию автомобиля на базе концепта Mission L и миниатюрный Citigo для европейского рынка. И, стоит думать, этим весенние сюрпризы от Шкода не ограничатся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Superb Scout
Superb Scout:good::good:
http://autorambler.ru/journal/news/1...012/560973304/ По-моему скоро тема выбора между Супербом или кроссовером перестанет быть особо актуальной. Я бы однозначно за такой Суп проголосовал бы Прошу прощения у модераторов, если уже есть подобная тема, я в легком астрале, мог не заметить :blush: |
Re: Superb Scout
|
Ага, появится у нас, но только как и окташка скаут - на механике, чтобы не забивать продажи аллтрека, аллрода и прочих vag скаутов. Так что рано радоваться.
Да и вообще все странно это. Вроде как минимум фейслифтинг обещают в 2013 году, а тут в 2012 скаут выкатывают. Он уже с другим фейсом будет? Вряд ли. |
:stop: Михалыч, вот на счёт октавии ты сильно ошибаешься. Сейчас на него очереди по 6 месяцев, это несмотря на то что убрали дизель, а если бы он остался... :cray: Кстати возможно на нём бы я ездил, но не судьба. Я просто сижу на многих форумах шкоды всё вижу.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [quote=Wint; Я просто сижу на многих форумах шкоды всё вижу.[/quote] :good: высоко сижу, далеко гляжу. А я думал, что скаут не популярен также как и дизель:sorry: Однако, будешь нашим человеком на других форумах и нам рассказывай новости тамошние. Кстати, а почему бы тебе не завести темку типа" вести с шкодовских форумов"? Я серьезно |
Цитата:
Цитата:
|
Skoda Superb Combi Outdoor.
|
Re: Skoda Superb Combi Outdoor.
Красиво. Я бы купил.
|
Очень неплохо. Этакий фермерский членовоз.
Но у обычного шика больше (типа так) |
sergentuy, дак они вроде после того, как ALLTRACK пошел в серию у Пассика, решили, что не будут делать такую версию. Это чего, решились все таки?
PS И как все таки эти изменения и опции стыкуются с запуском Superb FL? Я все никак не могу понять их политики. Они вообще когда FL тогда запустят, если анонсируют постоянно новые пакеты? Я в смятении. |
DIFast, alltrack будет продаваться мало, а мощности надо до загружать вот и решились...
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot