![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Если фото не фейк, то мне он не нравится.
Выглядит обычно. Никакой харизмы, никаких откровений. Просто ваг. Хороший, наверное, но просто ваг. Мой суп (наш суп) дофл - классика. Поэзия, а не авто. Эт я про внешний вид... |
Интересно, станет ли третий суперб полноценным е-классом? Пора бы уже.
|
Цитата:
зато какой офигительный погреб, лазить при полностью открытой..... народ рядом офигевает |
Цитата:
|
Цитата:
чем то сбоку напоминает 140 кузов |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i710/1404/3c/0669d7ab6aef.jpg |
Mr.I, белый в данном дизайне всеж утяжеляет машинку, темные несколько скрадывают размеры
|
Цитата:
Цитата:
Мне Суперб в белом очень нра:good: |
А как он смотрится в горах! Ах! )
|
Вот смотрю я на этот свой суп уже полгода и понять не могу: как они умудрились придать такой визуальной лимузинистой громоздкости небольшому, в общем-то, автомобильчику.
Имхо, низкая, но длиинная оконная линия такой эффект дает. |
Вложений: 2
Дорога на Рицу и сама Рица...
|
Суп ништяк смотрится 3/4 сзади, с вывернутыми в сторону съемки колесами. Стараюсь подходить к нему именно с такого ракурса- кайфануть лишний разок. :)
|
Если не твиндор - то тогда остаётся смотреть в сторону универсала... Открывающееся стекло, что то там с подвеской... - интересно. А вот что за трансформируемые сиденья??? они и сейчас трансформируемы. Скромно надеюсь - это они про третий ряд (ибо ввиду только что прибывшего из РД пополнения в семействе присматриваю уже что то трёхрядное - типа Алямбры)
|
Цитата:
|
Маловероятно, что следующий Суперб покажут на автосалоне этой осенью. С момента выпуска нынешнего, прошло только 6 лет. Ограничатся Фабией, вот и все.
|
Думаю презентация будет в 2015-2016
Не раньше |
Re: вместительность Суперба
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*, Эдуард, я думаю основной тренд в Супербе 3 будет - агрессивный дизайн, много места для пассажиров на втором ряду, шире машина будет однозначно, будут новые двигатели серии ea от 220 до 280 л.с. бензинки 2-х литровые, а также будет 2-х литровый трубодизел о 180 л.с., будет полный привод, будет много электронных помошников, но твиндора точно не будет. Хотите лифтбек - берите Октаху или что там будет и как она будет называться типа Спортбэк А7. Все, это будет так. А что нас ждет в новом Суре 3 по вкусняшкам, узнаем после выхода настоящего Пассика 7-го в ближайший год. Судя по инфе предварительной, будет очень много электроники, может даже стрелок обычных лишимся на панели.
|
DIFast, Да, я читал, там в топовых комплектациях вместо приборки хотят 12 дюймовый экран влепить. Это, конечно, все круто и прикольно, но боюсь, что цена такого авто будет уже к 2 млн. подкрадываться
|
Цитата:
|
Matteo, тогда бы никто этот пассат не покупал. Зачем платить больше, если все это же можно получить за чуть меньшие деньги и с лучшей практичностью лифтбека. Только из-за кузова другого? В этом-то и есть смысл.
|
Цитата:
|
DIFast,
выше дали ответ, почему. Кстати, новая октавия и гольф-7. Скажем так, при наших ценах на октавию со всеми современными системами я уже слабо понимаю кому она нужна при том, что есть гольф-7 за почти те же деньги. При том салон, шумка и отделка у гольфа лучше. Скажем, в хорошей комплектации рекомендуемая производетелем цена на октавию будет 31 тыс. евро, а на гольф-7 - 32, или 32.5. И смысл? |
Matteo, смысл все тот же. Больше автомобиля за меньшие деньги. Тещу, ребенка, коляску и продукты в гольф не запихать.
|
Цитата:
При этом по vw выбор вообще здорово ограничен. Простой Гольф мощнее 140 коней (1,4тси) не купишь при всем желании. Всех электронных фишек типа лэйн-ассиста или умного круиза на пассат тоже никак не закажешь. Маркетинг, итить его... |
Цитата:
|
Вчера общался с директором по продажам одного из крупнейших дилеров Шкода в Мск.
Он мне сказал следующее: - осенью им в Чехии показали новый Суп - размеры увеличатся во все стороны - ТвинДор останется - цена вырастет За что купил за то продал |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и цена не маловажный фактор. Более 1,5 лямов перебор и проще тогда пассат или ксюху. |
vapetrov, а у нас другая инфа, размеры останутся такими же, лишь в ширину станет больше. Твиндора не будет. И это тут писал представитель ОД.
|
DIFast, однако же, сами дилеры путаются в показаниях. То у них супербы из Чехии, то из Калуги, то из Нижнего:durdom:
Обычно дилеры наперед не говорят, только по факту. |
Цитата:
|
|
navysuperb, Оффтоп
|
DIFast, :pardon:
|
Пересев с мондео на нынешний суперб, считаю преимуществом, что суперб несколько уже. Всего-то несколько сантиметров в ширину дают много свободы при поворотах и проезде между машин, а в комфорте абсолютно лишние.
|
Цитата:
|
Den-slОффтоп
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot