![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
:) |
|
Ну вот я уже 3 дня езжу на экусе 3.8 (новый).Изменил я супербу,и пока не сколько не жалею,к нему всегда можно вернуться).Машина круть,напрегает только задний привод,и расход))обещали до 75000 км бесплатное то,вызов эвакуатора24 часа бесплатно и т.д поживем увидим:wnk:
|
Владлен,Нифига отличная измена.:good: Я бы тоже изменил если бы были деньги на Экуса)))))) Но если честно мне Кворис больше понравился. Как-то для семейного авто он больше подходит.....Ну расскажи впечатления от Экуса, особенно по сравнению с Супербом, хоть у тебя и 1 был. Отличная игра на повышение))))
|
У меня была октавия,суперб1, суперб2)))Цена с супер скидкой вышла в 1650000))Если учесть что я заказал суперб за 1350000 разница приемлимая если учесть что разные классы машин!По машине что можно сказать в двух словах.Салон на высоте везде натуральная кожа,дерево и алюминий, шумка отличная, движок неслышно пока на гашетку в пол не вдавишь, подвеска вольяжная,мягкая ухабы переплываешь,ей бы полный привод вообще цены бы не было:)вчера на варшавке с 60 км нажал в пол и до 130
жопу ловил:shok:А так в целом очень пока доволен! |
Я что-то последнее время на мультивен смотрю:rolleyes:, чтоб 3,2 и синхро:wnk:, а то ниве все-таки тяжело:blush: (или мне уже на ней:crazy:) прицеп таскать с "лодкой-снежиком" на дальняк.
|
Цитата:
|
LINX,
ну откровенно говоря самое удобное семейное авто, в котором я ездил - это минибус мерседес Viano с 6 большими креслами, причем 4 кресла в салоне можно было развернуть навстречу друг другу. Места - дофига, кресла великолепные, фаркоп можно поставить и смело за собой еще что-то тянуть. Полный привод тоже есть. Цена только негуманная совсем, он около 50 тывр получается ;(. А уж в варианте Marco Polo - вообще мечта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06E115562A чем он относительно дорог? |
Цитата:
могли бы указать стоимость фары, крыла, рычага подвески, тормозных колодок. вот там все не так скромно уже. |
Пжалста:
комплект торм. колодок передних фирмы Remsa http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1...sr=71&Cat=Audi http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2...r=46&Cat=Skoda |
Цитата:
Вы купите самые дешевые колодки на ауди? тогда и резину зимой можно не перекидывать. и ездить на летней. зато с понтом. в вашем же примере trw, он же оригинал, стоит одинаково с оригиналом. а для ауди trw в списке я не увидел. |
речь изначально шла о следующем авто, при этом считаю, человек может переходить, по возможности, на ТС классом (брендом) выше. Это, т.с., естественное явление, как стремление на развитие.
Есть коллеги по форуму, которые уже пересели на БМВ, ауди несмотря на дороговизну обслуживания. На сегодняшний день не готов расставаться с супербом, следующим авто ООчень хотелось бы видеть мультивен, но он чрезмерно дорог. Как писал намного выше, терпеливо буду ждать большой кроссовер от Skoda либо приобретать ку7 (б/у) |
Цитата:
я бы сам не отказался от амарока с шильдиком шкоды. может когда и построят такой. |
А я бы взял либо суперб универсал на полном приводе. Или А4 allroad:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я бы взял либо суперб универсал на полном приводе 3,6. Или А6 allroad:dirol: |
Цитата:
|
LeftHook, нынешнее поколение да, согласен. Я ведь про будущее пишу. Новое поколение говорят будет больше ощутимо.
Добавлено через 1 минуту 376, Я как то мыслю реально, А6 allroad не потянуть ни при каких обстоятельствах, б-у я не рассматриваю. Лучше новой машины нет ничего. А так все сводится к супербу универсал в новом поколении в 2015г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LINX,
среди вэнов наиболее гуманны по цене так называемые "евровэны", это - Lancia Phedra, он же Citroen C8, он же Peugeot 807, плюс Fiat версия. Собираются во Франции, насколько мне известно. Полного привода нет, но в плане удобства для семьи/перевозок - вполне себе неплохой агрегат. Были версии с переднимм креслами, разворачиваемыми против хода движения (опция при заказе), 5 задних кресел сдвигаемые и съемные, ну итд. |
Matteo, не мой вариант, т.к. передний привод лодку не поднимет по не обустроенному берегу. да и внешность слишком семейная:wnk:
|
А я наоборот с туарега на суперб ушел и пока не жалею!
|
raa1221,
тут как раз понятно: на "чемодане" в поворот входить нравится далеко не всем. LINX, только передний привод у них - да, обидно, но у наших соседей был и есть пыж 807, все же чрезвычайно удачный семейный автомобиль, особенно при наличии маленьких детей. Одна только опция открывания сдвижных боковых дверей с брелка уже многого стоит, как на парковке, так и просто в быту. |
Цитата:
Дядька у меня купил наподобие такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55888511-a7e21.html после табурега,когда в семье появился 3 ребенок,купил эту замечательную машину.пробег когда пригнали был естественно не 25тыс,а 55 когда проверили,состояние идеал,вложил он только в чип до 210л.с.,мультимедию продвинутую, пороги и еще чего то- вобщем на 100тыс и довольный как слон гоняет по охотам, рыбалкам и дети довольны, как уже скоро 2год пойдет. |
Цитата:
|
А и +еще вебасту воткнул и диоды везде вкорячил, да и запчасти копейки стоят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А машина отличная :drinks: |
:drinks: аминь:horovod:
|
Цитата:
|
|
:plus1: а если мотор 3,2 и полный привод будет то вообще без вариантов
|
Цитата:
|
zinedin, да нет наверное компрессор+турбо...
|
судя по цифрам двигатели новые, значит шкода их не получит, лучше губы не раскатывать, дизель то точно мимо нас ... :(
|
Ну дизель-то думаю будет, а вот 4х4 тут да...
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot