![]() |
Re: Функции программируемые VAG-COM
|
Цитата:
|
Kysh, потому, что это маркетинг. Так производитель разводит модели по нишам. Иначе зачем покупать пассат, если у суперба все то-же самое, только дешевле. Возможно и есть какие ограничения, но мы о них не узнаем скорее всего.
|
Re: Изба-флудильня ч.3
Добрый вечер! Задался поиском артикулов оригинальных запчастей, и не нашел на нашем форуме подобной темы, может плохо искал:blush:
Есть у нас что то подобное?? |
Re: И это называется "ППД"?
Надо было камри брать. Купил шкоду - наслаждайся
|
Nickomo, на форуме достаточно тем для обсуждения ППД, так что открывать очередную было не обязательно:idea:
|
Romanchikov, наслаждаюсь. Авто - песня :good:
|
пипец........
по теме-да,ибо жииииирррррр......:лол::лол::лол::лол: |
Цитата:
|
да нет никаких ограничений ,просто ,как правильно уже заметили это маркетинговый ход и разделение по полкам
как в прошлом году фольцваген групп заставлял шкоду удешевлять машину Заставляли на октавии делать панель приборов жесткую как на поло седан многие ништяки исчезли например декоративная крышка на двигатель 1.6 обшивки дверей задних еще раньше превратили в жесткий пластик |
Цитата:
http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Pat...Rmh8&Width=450 |
Цитата:
А то начал: ППД - говно, защитой бьюсь, зачем Шкоду купил, как вы этим кораблем управляете... Оказывается все хорошо, просто написать что-то надо было |
Я бы ,по теме, Вадима Евсеева процитировал.:diablo: Но раз правила запрещают то скромно-нет.
|
Далан, может все же набраться смелости? :):wnk:
|
У меня прикольно - клиренс 145, днище все почти сплошняком закрыто металлом. Короче можно брюхом спокойно ползать. :)
|
Цитата:
|
Дно само собой, я говорю там везде сплошняк все закрыто почти.
|
Цитата:
Я то думаю, что так бумера дорого стоят. Странно что они два лобовых стекла не вклеивают. Ты проверь, мож там и кожанное сиденье, кожей обшито. Баварцы они такие, вечно к рульке два гарнира приносят |
Мда...кстати лобовое слабое место, 2 камня, стекло уже на замену, все руки не доходят. Ждать его почти месяц а то и два, как повезет.:)
|
На самом деле говорить о да или о нет было бы намного лучше, если бы незнаю....но так как незнаю нет, то скорее всего...
|
Re: Да или нет?
Цитата:
|
Re: Тюнинг для 2.0 ТДИ
Турчик aka Диса, а зачем только в личку???? здесь тож бы отписаться нужно, всем интересно!
|
Доктор Н, тут как-то не принято разглашать чип-тюнинг на своих машинах:wnk: вот и думал, поделится человек информацией в личке хоть... но пока, тишина
|
Турчик aka Диса,)))))))))))))))))) посмеялся от души)))
|
Доктор Н, +1:лол:
|
а я уже объехал всех дилеров и рассказал им какие вы плохие мальчишки и в какие тайные игры играетесь, во как........
они все знают и отшлепают вас обязательно! |
Re: Чип тюнинг Суперб 1.8
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?
Я предпусковик, скорее всего, ставить не буду. Ибо на большие расстояния я отдаляюсь только по выходным. А по будням - до работы минут 20, после работы по делам (максимум минут 30) и потом обратно домой. Т.е. предпусковик в морозы будет работать больше, чем работает двигатель. Судя по отзывам, большой риск посадить акб!!!
А по расходу, у меня avf хавал по пробкам в среднем 12.4 - хорошо помню эту цифру на БК. |
litvintsev, правильно чё. Яйца новые вырастут, а акум заражать надо.
|
Цитата:
и зимой лед отковыривать не надо, замечательно оттаивает про скребок можно забыть (почти) |
|
litvintsev, правильно. Нахрен теплый мотор заводить, лучше по старинке дальним поморгать.
|
Цитата:
и еще выхлопом подкапотное греется |
Ребят, может не все в курсе, но есть рекомендации производителя, в которых рекомендуемое время работы отопителя не должно быть меньше времени работы двигателя.
На практике это может означать следующее. Котел умный и при низком заряде акб не включится. Соответственно, если с прошлого вечера в морозы акб не успевает набрать заряд, то с утра отопитель включается, работает предположим минут 10, определяет низкий заряд батареи и отключается. Когда еще через полчаса вы выходите к машине, перед вами авто с холодным мотором и севшим аккумуляьором. А хватит ли вам оставшегося заряда на раскрутку мотора в минус 25- лотерея. |
Цитата:
потом за 10мин он нагреет градусов так на 30 |
Леонид, нагреет ож.
И стоит оно того? Я конечно в параметрах могу ошибаться, но боюсь что в теплый салон мне придется садиться крайне редко. Пытаться продлить жизнь довольно надежного дизельного мотора для 5го покупателя - меценатство. А из профильной темы становится плнятно что это еще одно устройство, готовое прибавить разных проблем. |
litvintsev, штатный ThermoTop V довольно "геморный" котел. У него стоит топка проблемная(сопло Вентури) с проблемным топливом. Если работать на нормальном топливе - врядли проблемы будут. Если ставить отдельно ThermoTop Evo 4 или 5, они надежнее по топке, т.к. топка испарительного типа - проверенная годами. Электронные блокировки не отличаются от ThermoTop V (старые котлые ThermoTop C и E имеют другую электронику, в том числе блокировку по более низкому напряжению АКБ, т.е. практически не имеют эту блокировку). У меня стоит ThermoTop E, грею вебастом 20-40 минут, в зависимости от наружней температуры. До работы ехать 20 минут по трассе. АКБ в порядке (климат подключен), иногда, когда появляется возможность. Ставлю авто в теплый гараж и накидываю профилактически зарядник на АКБ.
|
Цитата:
Вебаста реально говно, ломается у всех по три раза за зиму, гробит АКБ. В теплую машину только нежные телочки садятся, настоящий мужик зимой печку не включает. litvintsev, а зачем тебе кондер. Сопли же только от него, да и расход лишний. Окошко открыл, ветерок, красота. |
St@vr, Мои поздравления. Ощущение ЗАПАСА мощности это действительно кайф :good:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot