![]() |
Re: Amundsen
Цитата:
Поэтому у тебя или магнитола менялась (например была Болеро, а поменяли на Амундсен+). Незнаю твою ситуацию, если ты не первый владелец, то что до тебя было неизвестно. Второй вариант, что у тебя простой Амундсен, а не "+". |
Владимир Мазаев, по вину там 315ый мафон (Am+ вроде?), БТ работает. Мафон и ныне там стоит, Да и единственный хозяин говорит не делал ничегошеньки.
Интрига... Доберусь - на номерок гляну. П.с.: лаурин индийский если чо (вдруг у них что особенное, не как у всех) |
Цитата:
Вангую что у тебя просто Амундсен. Или +, но тогда он не родной |
Цитата:
|
Говорю же по вину 315ый (значит с завода, родной, и не пришлый...)
|
Вложений: 4
Когда коту делать нечего он себе яйца...... прошивку на Amundsen+ обновляет.
Адрес 37: Навигационная система (J794) Label:| 1K0-035-27x-37.clb Part No SW: 3T0 035 193 D HW: 3T0 035 193 D Компонент: RNS315-EU H72 0407 Заводской номер: SKZAZ2N0476786 Кодировка: 0407001101002E000101000B Мастерская #: WSC 33361 790 00999 Метка файла ASAM/ODX: EV_RNS315EUV2UDS 001705 ROD: EV_RNS315EUV2UDS.rod Носитель данных: Подсистема 1 - Part No: 3AA 919 866 A Компонент: EUR_E_V8 0069 Диск с прошивкой брал тут : |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Народ ещё выпаивает кондеры идущие на питание и вставляет вместо них на 10 000мкф. |
На тигуан форуме появилась 12я версия карт, сейчас устанавливаю.
|
Цитата:
|
angrybambr, Именно для плюса она же rns315, я уже обновился
|
Вложений: 1
Карты действительно новые, появилась трасса Сортавала, которой в V8 просто не могло быть.
|
О! Если для 315+, то как обновить - не подскажете?
|
Только не 315+, а rns315 это у wv, и амудсен плюс у нас. Форум.tiguans.ru/threads/rns-315-vopros-otvet.11388/page-303 пост 6042.
Так же внимательно читаем пост 3184. Добавлено через 1 минуту Форум меняем на forum |
NMA, спасибо!!
А можешь помочь выйти на контакт с зёмой - svarog (на том форуме, чтобы мне не региться)? Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Обновил карты сегодня до V12, сразу заметил на карте по округе высветились парковки.
|
А на снятой с машины магнитоле можно их обновить? (Человека то нашёл, но можно ли это - он не знает...)
|
Можно, если подключите ее к питанию и запустите
|
Цитата:
|
От компа? Там в магнитолу не 12в разве приходит?
|
Цитата:
|
Я просто к тому, что мне проще в машине от прикуривателя записаться, чем искать БП.
В мафоне, кстати ещё и СД остался - надеюсь извлечь)). Жду схему |
Старый Амундсен 2015гв кстати лежит с блюпупом и мди (может нужен кому?) - я себе новый Амундсен (2017гв) поставил вместо него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
40:sorry: Ставил в РФГараже вместе с камерой, 3пла и прочими мелочами (у АндрейНА, Дениса и Валеры Демайнста) - потому без отчёта... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту i-1, я так и не понял, блютус встроенный с микрофоном или дополнительно ставить нужно? |
Встроенный, но в машине стоял и второй под сидухой (потому как по заказу было: блютуп + болеро). А на заводе вместо Валер в тот год Амунды ставили...
Тоже не понимаю как им в голову пришло такую мелочь 5" вообще изобрести))) Добавлено через 4 минуты Да ещё и в суперб запихнуть! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот схемка на самом корпусе магнитолы
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за контакт "Uв" ? На "+" и "-" подал питание, а результата ноль. Что-то ещё значит надо? Как кан шина тут участвует? |
Вложений: 4
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
нужен только пин-код |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot