Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Автоцентр Магистральный (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2999)

Arte,20 23.01.2015 11:14

Re: ОД Автоцентр Магистральный

А РОЛЬФ на Магистральной входит в список партнеров клуба? В самом списке его нет.

Wint 23.01.2015 12:18

Arte,20, входит, по карте 20%, по рамкам 15% скидка.

Большой205 08.05.2015 10:06

отдавал машину вчера на ТО2.
Ездила супруга.
До этого сам сменил оба фильтра.
Купил масло ликви моли и маслянный фильтр.

ТО делали чуть более часа, обошлось в 4500.

Жена вроде всем довольна.

berni 20.05.2015 14:53

Вчера сделал ТО-3 + сход-развал, запчасти свои.
В целом все как всегда, делаю у них уже 3е ТО, всегда нравилось.

Непонятка вышла со скидками...
Сначала девушка оформила скидку 15%, потом говорит: "У нас поменялась политика предоставления скидок, так как вы не покупали у нас запчасти, для вас скидок нет, извините!"

Я говорю: - Хорошо, дайте хотя бы за пост-гарантийную машину или за то, что я к вам езжу уже 3 года подряд и всем вас рекомендую.

Девушка ответила, что скидок нет вообще, нужно запчасти покупать у нас.

Вот как-то так. Дело не в той тысяче рублей, что я мог сэкономить, а в отношении к клиенту. Сказали ли бы сразу, что скидок нет. А тут работу сделали отказаться уже не откажешься. Да и на ДР звонили приезжайте, приезжайте, для вас скидки итд.

Видимо буду искать другого дилера, а жаль, ведь мне у них нравилось...

Baddaddy 20.05.2015 15:46

berni, делал там же ТО-3 в субботу. Был первый раз. Не понравилось. Какие-то мелочи, но всё равно. К самой работе сервисной зоны вопросов нет - делали ТО за 2 часа, а вот девочки... :bad: Звонит мастер: приезжайте, авто готово. Приезжаю через 1.5 часа, при мне девочки начинают оформление документов. Вопрос: нельзя было документы оформить по готовности, чтобы я не сидел и не ждал?! Ну подожду 15 минут, пока они родят. Так плюсом ко всему, во время заполнения сервисной книжки мне поставили отметку что масло в двигателе не менялось. Как так?! :crazy: Мастер когда автомобиль отдавал, ничего не сказал. Ни какие рекомендации, ни какие работы были проведены. Что еще сделано. Оно мне и не надо. впринципе, но уже привык к этому после каждого ТО в Вентусе. Итог: сервис 4, остальное 2 с плюсом.
Удивил звонок на следующий день, который интересовался все ли мне понравилось. Так вот один из вопросов: удовлетворены ли вы мойкой автомобиля?.. :лол: ну смешно же. Больше к ним ни-ни. Вентус рулит.

P.S. Это не реклама. :dirol:

berni 20.05.2015 16:24

Baddaddy, ты знаешь у меня наоборот.

Машину помыли, но вчера был дождь так, что сверху с разводами, но видно что мыли. Салон пылесосили, пыль протирали (видно по разводам на мафоне и спидометре), мне кажется даже ковер в багажнике помыли (!!!!). В общем полный комплекс!

По работам мастер все рассказал, ну собственно сказал, что все проверили - проблем нет. Из замечаний: долить масла так как привез 4л. Так же рассказал, что сход-развал выявил небольшое отклонение по задней оси - отрегулировали.

Был вежлив, общителен и улыбался. Имя Иван, фамилию не помню.

Все хорошо, но платить за 3х летную машину как за новую это как-то не правильно. Да и запчасти мог у них купить, но у них же нет неоригинала, а навязывать оригинал на не гарантийную машину тоже считаю бредом.

Говоришь Вентус не хуже?

Baddaddy 20.05.2015 16:36

berni, в Вентусе 5 лет. Ребята - сама адекватность. Но мойка платная :crazy: в последний год тоже появились какие-то загоны у них. Из-за которых, собственно, и решил другого ОД попробовать.

koljamba 20.05.2015 16:45

Рольф на магистральной!! это ребята я вам скажу... не ОД а какие то не люди..)) так в кратце!
сорвали резбу в поддоне!
4 раза снимали коробку.. искали причину так и не нашли!
пацарапали передние крылья, пока снимали коробку!
закоцали диск и резину!
3 раза за день делали сход развал!! так и не сделали, свалили сначало на подвеску, потом на стенд!

в общем по времени машина у них была месяца 3!!
ни че так и не сделали!! там одни криворукие и пофигисты

по словам мастера приемшика.. там в цехах полный бардак, текучка и все такое.. людей берут почти без опыта! те учаться и сваливаю))

как то так! не советую этого ОД

schlau 26.05.2015 09:15

Не знаю как слесарный, но кузовной рукожопы. Делали заднее крыло, видимо варили или болгарили, все заднее стекло в окалинах теперь, выяснилось через пол года когда делал тонировку...
Кузовной точно не рекомендую

Александр77 26.09.2015 14:20

А как они лобовые стекла вклеивают? Меня страховая к ним направила, но что-то теперь не знаю-стоит к ним ехать или нет...

Mike71 26.09.2015 14:50

Александр77, нормально вклеивают. Менял у них по направлению из ингосстраха в августе с.г. Все нормально, меняют стекло и два пластиковых молдинга по бокам. Салон не испачкали.

Александр77 26.09.2015 16:21

Mike71, Спасибо.

Kirill_89 26.09.2015 17:10

Мой любимый ОД из всех.
Купил машину - всё ок.
Красили крыло, бампер - всё ок.
Меняли лобовое -всё ок.
Делати ТО - всё ок:)

lucky3d 16.07.2017 20:58

Мой дилер, т.к. рядом с домом. Проблемы почти каждый раз. Может мне так не везёт. Вот какие пока помню:

- поменяли ремень ГРМ на 60ткм. сказали были трещины. Хотя мне все говорят, что так не бывает.

- забыли поменять масло в коробке. совсем забыли. и на следующем ТО не вспомнили. В результате разбирательств даже скидку не предложили за раздолбайство. Но теперь у меня есть повод отсудить коробку.

- решил сделать вместе с ТО шиномонтаж в рольфе. В результате бегал 3 дня вокруг машины с насосом. Колёса все спускали. Возвращался в сервис, ничего не нашли. Вылечилось заменой ниппелей в другом месте.

- не спросив разрешения, залили сервисную прошивку понижающую динамику. Теперь моя машинка хуже едет. У других дилеров писал отказ, спрашивали.

- был и кузовной ремонт по страховке несколько раз. впервый раз плохо смонтировали дверь багажника цепляла бампер. через неделю протёрлась. на третий год точки слазят. порог при покраске не отполировали, сказали машинки нет. бампер по краске отличается по цвету от кузова. Тут главное помнить, что у них гарантия 2 года и они готовы перекрасить. Мне перекрашивали.

В целом я, конечно, совсем недоволен этим сервисом. В Вольво и Фольксваген по другому выходило. Надо искать другой, но этот очень удобный по местоположению. И я каждый раз себя уговариваю

Moswoker 17.07.2017 09:40

lucky3d, по прошивке у меня такая же беда была с ними, слили все в сток((((. По покраске к ним вопросов вообще нет, остался доволен. Я так понял к ним нужен подход и внимание(

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot