![]() |
Re: Skoda Superb II FL
komnoff, Понятно, но мне как-то свой вариант больше нравится чем этот фейс лифт.
|
Если уток запускают, значит это кому-нибудь нужно.
|
|
sergentuy, что-то отличий не видно, может реклама какая-то левая снималась
|
Mox, передняя оптика более острая, края немного другие. Сзади не заметил ничего отличительного. Колеса хорошо смотрятся :)
|
Цитата:
|
sergentuy, шо то я не в теме, уже и забыл как оно выглядит, по мне так фиг отличишь
|
Mox, надо просто дождаться нормальных фоток, там и понятно будет что другой перед. Все в стиле рапида/октавии, решетка, бампер, а фары от нынешнего суперб просто чуть более прямоугольными сделали.
|
Вот ещё фото и видео
http://www.auto.cz/skoda-superb-video-testovani-73684 |
Цитата:
|
Мне тоже, сейчас фейс более агресивный.
Заметил боковые датчики в заднем бампере, видимо добавят перпендикулярную парковку. |
Цитата:
|
Ага, и ДХО как-то инородно смотрятся:sorry:.
|
volya.ua, зато ЛЕД, так сказать, все по моде.....
|
Цитата:
Лучше сделали б задние фонари на комби ЛЕД. |
volya.ua,
А разве они сейчас не LED ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пора парк ассист 2.0 ставить уже, на Пассате Б7 есть, на О3 есть... пора...
|
Цитата:
Эл.привод задней двери у меня и так есть,а на О3 он только на Комби идёт,как и у нас. |
А вот эта новость здесь уже была :
http://www.auto.cz/vime-prvni-skoda-superb-72808 ? Собсна у кого нет авто перевода смысл статьи такой что на FL будет 2,0 кВт TDI/125 4x4 DSG |
Если верить этой статье тынц, то дизель и 4х4 у них уже давно совместимы на супербе, а нашу рашу как обычно обделили.
Цитата:
|
А по мне не хуже и не лучше от моего.... Просто немного другой, но смотрится так же гармонично и зло.....
|
Живьем надо брать демонов посмотреть, не всегда фото отображает реальную сущность :) Надеюсь все-таки будет дизель и 4х4
|
Цитата:
|
Arte,20, есть фотка задних габаритов комби LED? :) а то что-то я не слышал о таких...
|
Цитата:
|
Boatsman,
Так там в штате LED трубки используются, но только в габаритах. Я это имел в виду. |
Arte,20, фото в студию!
|
Да нет их в природе, фоток этих, Китайцы еще не изобрели. У шкоды вообще как-то с диодами тухленько. В то время, когда почти все производители авто давно внедрили ЛЕД как минимум в задние фонари, а некоторые и в передние, то шкода только-только начала их ставить. Вообще, политика непонятна. На других авто ВАГа уже давно стоят. Даже на китайцах диодные задние фонари стоят
|
Arte,20, чот я сомневаюсь.. в l&k седан - там да, диодные задние габариты, а у комби - обычные лампочки и трубок нет никаких. Просто выштамповка внутри корпуса фонаря такая, похожая на трубки...
|
Цитата:
|
Boatsman,
Да, сорри. Это я чего попутал. :blush: |
Цитата:
Да и в случае если пара диодов перегорит придется менять всю фару целиком. А диоды бывают перегорают, хоть и не должны в теории.. |
Сорри, если оффтоп, но объясните мне, неучу, в чем прелесть led'ов сзади? Доводы "красивее" - не доводы. Спереди еще понимаю, но сзади...
|
Цитата:
Хотя на мой взгляд реальное преимущество это то, что они не нагревают фары как лампы, соотв меньше грязи налипает, да и протирать их как правило не требуется.. |
Juff, они ярче, лучше видно в солнечную погоду
|
Ярче, быстрее, в разы долговечней.
|
Ответами удовлетворен, спасибо :)
|
Парни, а чего вы докапались до лед-фонарей? А никто не подумал, что в наших то условиях они все же перегорают и потом поменять придется весь плафон, особенно это будет актуальное в постгарантийный период и стоимость будет не копеешная. А вот лампульку за 3 копейки в разы проще и дешевле поменять.
Но вот не говорите мне только, что они вечные, постоянно езжу за Ауди и уже раза 3-4 видел на разных машинах перегоревшие то на 1/4, то на 1/3 блоки задних фонарей на А4, на А6 и даже на МБ Е-классе видел на половину перегоревший плафон, и машинки то новые. Так что вот внесу немного сумятицы в ваши рассуждения.:idea: |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot