![]() |
Re: Цвет Вашего авто
Цитата:
у меня была черная машина, очень нравилась летом после мойки и не сблизи. зимой грязная, весной тоже и осенью. царапки видны. |
у нас первая машина черного цвета . О боже как он смотрится щикарно и о боже какой он маркий, пока первая часть побеждает :crazy:
|
Владел черным Галантом. Помоешь - ляпота:rolleyes:, проехал немного или постоял , пыль легла и все:cray:. Решил, что больше черную машину не хочу, хотя машины такого класса в черном смотряться шикарно, правда пока чис:(тая
|
Вложений: 1
Всем привет.Принимайте новенького.
Подскажите как называется цвет авто во вложении |
Цитата:
|
Думаю нет.Коричневым отдает.
Нигде не могу найти название цвета. |
Цитата:
|
этот цвет как хамелеон под разным углом и при разном освещении, а так же в разное время суток он смотрится по разному.
|
У нас Коричневый Magnetic Металлик. На солнце играет золотом, в сумерках черный. Когда забирал машину стояли на выдаче еще пара таких (сарайка дизельная и седан (светлый салон).
|
Продолжаю укрепляться во мнении, что это новая генерация Мокки (ибо у мну тоже на солнце золотится, а в сумерках - чёрный)
|
|
mk86,
Неее,другой цвет. С Филом сравнивали, у него мокко а у меня магнетик. |
Цитата:
|
mk86,
У вас там Радужные в основном?:wnk: |
mk86, у тебя цвет более глубокий и темный :good:
|
А у кого коричневый с бежевым салоном не могли бы выложить фото?
Раздумываю между серебристым/коричневым цветом кузова... Да и по маркости коричневый, думаю такой же как и черный.На компаунде в пыли так и не увидел разницы между черным и коричневым. |
Белый...жалко только, что не металлик.
|
Цитата:
|
Коричневый металлик. Хотел Мока, но сняли с производства.:wnk:
|
Впервые увидел Суп в белом одеянии и просто влюбился, да и такому классу авто белый очень к лицу.Так что я за беленьких:plus1:
|
vladis,Да полностью согласен. Белый смотрится просто чума. Если бы перламутр, вообще цены не было бы. Конечно черный смотрится очень богато, но меня остановила непрактичность.
|
St@vr, Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный (с)
цвет автомобиля как классический костюм, если цвет черный то это всегда роскошно и солидно :pardon: |
Цитата:
|
koteyka, да вкус здесь не причем... и уж тем более практичность, это все второстепенно
черный автомиль это черный автомобиль, раньше в черный цвет красили только солидные автомобили, представительные, а вот жигули нет, статус не тот, или как говорится рожей не вышли... а вот все высшие чины и уважаемые люди ездили искллючительно на черных автомобилях таких как ГАЗ, Чайка, ЗИЛ, ЗИС, ЗИМ... впрочем и сейчас большая масса членовозов таких как S класс 7 серия БМВ и т.п. именно черные |
komnoff,Черный костюм это на похороны. Роскошно это темно-синий костюм.:wnk:
|
Выбрал черный цвет бежевый салон очень нравится!
|
Цитата:
а все роскошные костюмы только черные и ессесено в паре с белой сорочкой... черный с белым это классика жанра:pardon: даже по статистике основная масса больших и представительских седанов именно черные |
Надо все цвета в этой жизни попробовать.
А иначе как-то скучно. |
Цитата:
Спор, нескончаемый, конечно... меня лично это царство чёрного утомляет, если честно... |
Не хочу, чтобы все ездили в классической расцветке (чёрнИй/бэлИй), монохром какой-то получается
|
Цитата:
ЗЫ: Оффтоп |
Знаешь, что могу сказать... вот у роллс-ройса далеко не все авто чёрные, а уж куда как представительские авто делает!:wnk:
|
Вчера встретил на въезде в Воронеж автовоз со Шкодами, там Октахи в основном и два Супца, один белый седанохетч, а второй аметистовый комбайн! Неужели братика моему одинокому привезли в столицу Черноземья?
|
koteyka, короче это все риторические вопросы и спор тут не уместен :drinks:
|
Антон, дык я и говорю...
Цитата:
|
Цитата:
Потом в добрую половину года - серьзно теряет в своей роскошности. Ps Не очень люблю черный цвет - т.к. в нашей стране от него никуда не дется. Верхняя одежда - черная, машина - черная. По мне так это реально наследие совка, когда черные машины всем не давали и это считалось круто и солидно. Смотришь футбол по телеку - а трибуна вся черная - по верхней одежде населения. Сейчас правда по-лучше как то стало. |
Цитата:
А еще очень забавно выглядят какие-нибудь микра или корса в черном цвете. |
Цитата:
Мужики мы или нет? Нам ведь разнообразие подавай, даже, если внутри все одинаково:wnk: Добавлено через 3 минуты Кстати, в разделе про перекличку зарегистрировано менее 100 владельцев супербов, а тут отметилось 260:idea: |
Михалыч, Аметист - красивый цвет. Здорово. :good:
|
Цитата:
А вообще, главное, чтобы автомобиль был чистым и блекучим, тогда они все красивые:wnk: |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot