Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2204)

SkodNick 19.07.2012 21:30

Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 218131)
Если бы был Лаурин обременен полным приводом, я лично бы не стал его покупать

Да хотя бы в опции предложили. Для Сибири очень актуально, на обычных дорогах льда и снега хватает. А то будешь тут твердить народу про "уникальность комплектации" своего авто, а тебя со слов, что он монопривод и слушать перестанут. Тут полно подержанных японцев в премиум сегменте, в которых есть и полный привод и полный фарш.
Системы - системами, но кто ездил на нём в Сибири зимой простит ему и лишний расход топлива.

Николай 19.07.2012 21:38

Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

andropovv, Оффтоп

mk86 19.07.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 218136)
с детства усвоил, что люминь - самое легкое железо в мире! Как жестоко, оказывается, я ошибался..

Оффтоп

Михалыч 19.07.2012 22:31

SkodNick, Что касается полноприводности. В начале продаж, в далеком 2008 году у нас продавали 4х4 только с механикой. Спроса явно не было и их убрали с продаж. Спрос рождает предложение. Видимо, Шкода делает ставку на европейскую Россию.
Япошки праворульные для Дальнего Востока хороши, а у нас они - вымирающий вид.

Ste 19.07.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 218166)
в таблице Менделеева

Оффтоп

SkodNick 20.07.2012 22:12

Михалыч, Спроса и на Ети не было пока dsg коробки не предложили в сочетании с полным приводом. Полстраны уже ездит на паркетниках с полным приводом и близкой к Супу цене, а у них видители нет спроса.

P.s. Знаю о такой комплектации, если память не изменяет стоила она 1020000 рублей. Даже хотел её купить, но потом стал ждать 2.0 движка.

lelik957 22.07.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 218176)
skodnick, Что касается полноприводности. В начале продаж, в далеком 2008 году у нас продавали 4х4 только с механикой. Спроса явно не было и их убрали с продаж. Спрос рождает предложение. Видимо, Шкода делает ставку на европейскую Россию.
Япошки праворульные для Дальнего Востока хороши, а у нас они - вымирающий вид.

Не было спроса, потому что коробка была механика. Народ как бы за эти деньги уже не хочет джойстик крутить. Если бы было то же самое только с dsg или обычным автоматом, спрос был бы намного больше.

DIFast 23.07.2012 08:02

Шумка в Лаурине лучше, можете даже не спорить и не хохмить на счет эффекта плацебо или новой машины. Могу для замеров Вове показать, но только ему. Судя тут по нападкам на Михалыча, вообще никто не считает ЛиК эксклюзивом, ну да ладно, пусть так и будет. За 1100 км пробега за несколько дней заявляю мой ЛиК "ничем не отличается от ваших машин". Фото не будет и рассказов о нем тоже не будет, не вижу смысла, "обычная машина".

А так Чехи да, ни о чем "не подумали", даже в габариты передние лампочки вставили под цвет ксенона, блин, очень страннно к чему бы это то да и на обычной то машине, да и коврики в дверях положили, столько мелочей приятных нашел в машине, особенно порадовал руль из настоящей кожи.

rauber 23.07.2012 08:50

DIFast,
Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 219405)
да и коврики в дверях положили

А это что за коврики - в карманы?
Какие-то специальные или резиновые?

DIFast 23.07.2012 10:50

rauber, такие как пояснить, по-моему полиуретановые с пупырками на дне с бортиками под размер кармана в дверях. Мне кажется, Саша, писал, что в Калужанки в 2010 м году так просто их клали.

rauber 23.07.2012 10:53

DIFast,

у меня хоть не L&K, но такие есть в дверях. Машина 2009 г.в.

Добавлено через 30 секунд

:tease::tease::tease:

Opelkiller 23.07.2012 10:55

И у меня тоже есть. Конец апреля 2009 г :crazy:

DIFast 23.07.2012 10:58

rauber,
Opelkiller, а у меня в 2008м такого не было.
Ну я же написал, что ЛиК ничем не отличается от Ваших машин! "Не ПОКУПАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛиК, плохая машина!"

i-1 23.07.2012 11:15

и у меня коврики в карманах дверей передних есть - а вот в задних нету почему то :(

DIFast 23.07.2012 11:53

i-1, Оффтоп

mk86 23.07.2012 19:51

DIFast, Дим, спокойнее, плиз... все нападки - от зависти, кмк

DIFast 23.07.2012 20:05

mk86, Миш, а я и не нервничаю ваще. у меня все хорошо.

mk86 23.07.2012 20:12

DIFast, Оффтоп

kOOlik 23.07.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 218061)
Саша, в моей расшифровке vinа есть такой пункт, цитирую 3W3 L GDM -Специальная шумоизоляция салона. Может, это имеет отношение к твоему вопросу?

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 218065)
Да, вот еще интересная опция A8D I AUS -исполнение люкс

Сейчас таки нашел время изучить свою комплектацию. Оказывается это все есть и у меня. Даже не знаю расстраиваться или радоваться.
Может быть из за этого мне суп не кажется таким уж шумным. Хотя есть что улучшить в этом плане, однозначно.

https://vin.su/datacard/skoda/TMBJH93T5C9029856.html

кореец 23.07.2012 21:17

mk86, Зависть бывает разрушительна и созидательна. Будем надеется что это второе.

Ste 23.07.2012 21:18

kOOlik, уф, список оснащения осилил только до половины, впечатляет. Обратил внимательность на следующий пункт:
1ZA Передние Барабанные Тормоза

Знач, эксклюзив :crazy:.

kOOlik 23.07.2012 21:48

Ste,
Оффтоп

Ste 23.07.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 219641)
1ZA Disc brakes, front

kOOlik, Оффтоп

DIFast 23.07.2012 23:00

Ладно ладно. я на самом деле очень добрый и отходчивый. Фото будет для интересующихся и отчетик по эксплуатации. но времени пока нет фоткать, нужен момент - солнечный день и облачность, чтобы заценили разницу в цвете салона. забавная штуковина: на солнце один цвет, при обычном освещении другой. не знаю даже что мне больше нравится. сегодня показал коллегам - вердикт в один голос - очень приятная машина и на ощупь и визуально.

да и еще. снова вернулся в далекий 2008й, народ как-то неадекватно реагирует на машину даже в Москве. надоели уже пялиться. а сейчас на мойке не было отбоя от вопросов. снимали даже на телефоны, блин.

SkodNick 23.07.2012 23:05

Устроили тут ромашку, берите - не берите. Кому не нужно тоже самое, что и в элегансе с допами только в коричневом цвете тот и не возьмет.

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 219619)
Сейчас таки нашел время изучить свою комплектацию. Оказывается это все есть и у меня. Даже не знаю расстраиваться или радоваться. Может быть из за этого мне суп не кажется таким уж шумным. Хотя есть что улучшить в этом плане, однозначно.

Вот хорошая новость, получается и тут сильно нечему расстраиваться не эксклюзивщикам. Тем более если коврики в дверях тоже присутствуют.

Из реальных красивых элементов l&k (вчера еще раз смотрел в живую) это задняя диодная оптика и темные декоративные вставки в панели и дверях.

DIFast 23.07.2012 23:10

SkodNick, ну и договорились :). можно и не гонять больше из пустого в порожнее. дело выбора авто - это личное дело каждого.
а фонарики кстати и так можно купить кетайские;)

Tamst 23.07.2012 23:16

SkodNick, и все остальные юмористы и виноюзеры, вы свой выбор сделали, Димон с Михалычем, как и многие другие свой. Впредь, ваши подколки буду рассматривать как флуд и выдавать КК. Считайте это предупреждением. т.е. ЖК.

kOOlik 23.07.2012 23:22

Мне кстати интересны коды ковриков в карманы. Как правило на vag его можно найти на самой детали. Может кто скажет?

Какого они цвета? Цвета пластика салона или черного? (С черным салоном все понятно)))

DIFast 23.07.2012 23:24

kOOlik, серые как обшивка двери. код Саня может дать пошукай поиском.

SkodNick 23.07.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 219697)
Какого они цвета?

В цвет обшивки двери - у меня бежевые. Код завтра гляну есть или нет на них

Opelkiller 24.07.2012 00:00

kOOlik, Оффтоп

thekornkid 14.08.2012 18:35

Всем привет)
Планирую покупку седана L&K комплектации. Не могу найти у дилеров машину, чтобы увидеть в живую то, за что нужно выложить 1.4 ляма. Печально! обещали только в сентябре клиентскую combi показать. Ну и на дизелях ни одного тест-драйва по Москве нет, хотелось сравнить, тк склоняюсь к этому двигателю...
А никто не покажет свой L&K? Ну или хотя бы фотки нормальные сделает... Судя по буклету, салон там почти черный, а не коричневый...
И еще про шумку... там реально тише? Слабо верится, что они отдельно собирают эти комплектации на стадии начальной сборки... Но хочется верить))) Сегодня ездил на 2.0 tsi ... едет прекрасно, но после дождя акустический комфорт был не на высоте...
Спасибо за ответы)

trol 14.08.2012 18:57

Можем и показать)

thekornkid 14.08.2012 19:28

А есть кто ближе к северу?)

DIFast 14.08.2012 22:28

thekornkid, подтягивайся на клубные встречи, покажем. фото пока времени нет делать.

thekornkid 15.08.2012 01:02

А ткните, когда ближайшая... С удовольствием)

Tamst 15.08.2012 01:23

thekornkid, ближайшай встреча тут
http://superb-club.com/forum/showthr...701#post226701

St@vr 15.08.2012 06:47

Цитата:

Сообщение от thekornkid (Сообщение 226736)
есть кто ближе к северу?)

Оффтоп

Danser777 07.09.2012 08:05

[Оффтоп

Sollo 07.09.2012 15:15

Оффтоп

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot