![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Tamst, Snorik, терпение, и всё будет... А если серьёзно, то не жалею, что не дождался: в четверг еду ставить коламбус, люка не будет, но ведь есть климат-контроль, тряпочный салон думал сразу перешить в кожу, теперь сижу и думаю - а надо ли... Нет кейси, но можно и кнопочку нажать (это я сам себя успокаиваю:wnk:). А черный цвет мне очень понравился (заказывал платинум), строго смотрится!
|
Педалькин, нет кейси - не проблема. можно поузнавать и доустановить. в инете инфо хватает. чет мне кажется, что это будет даже легче, чем перешить салон кожей. да и сама по себе кожа, то только бы на перфорированную согласился, рассмотрел бы вариант вентиляции сидений. все ИМХО.
|
Сколько вы ждали свое авто?
Теперь могу точно сказать. В субботу еду оплачивать. Во вторник на следующей неделе заберу машину. (ПТС привезут из банка после выкупа только во вторник) Значит получается 7 месяцев и один день. Кто больше??? |
Stout, орден ждуна надо при таком раскладе учреждать Администрации форума и таким как ты выдавать (без иронии). просто некрасиво складывается ситуация с заказами.
терпению твоему, конечно, можно только позавидовать. |
Stout, твоему терпению можно позавидовать!!! ))) Но хочется поменьше таких примеров ) Поздравления после получения авто ))
|
ОСА, Орден мне не надо... Я согласен на медаль...:blush:
Snorik, Да уж с поздравлениями лучше пока не торопиться Т-Т-Т!!! |
Stout, скромняга...:blush:
|
Цитата:
|
еще и медаль за скромность ))) за разговорами время летит быстрее ))) жду 4 месяца, но с вами это не кажется столь ужасным ))) столько полезного узнал о предстоящей покупке
|
Snorik, многие начинают бояться и сомневаться:)
|
ОСА, это не про меня ))) всё больше убеждаюсь в том, что сделал правильный выбор ))) вот только ждать приходится оооочень долго ))) но теперь надо идти до конца! Сегодня, после разговора с менеджером, был порыв плюнуть и купить что-то другое... Но ничего, что понравилось бы также, как и Суперб, да еще и за эти деньги подобрать не смог ))) До Туарега не дорос еще )))
|
Snorik, а сколько анекдотов мона узнать новых.....о-о-о-о-о:pleasantry:
Добавлено через 1 минуту Snorik, можно взять немного бу.....ждать не надо....да и дисконт хороший |
ballid, о да!!! уже не на фишки лезу за юмором, а на клубный форум ))))
Добавлено через 42 секунды ballid, немного бу не хочется ))) новый и точка ))) |
Snorik, Я тут у соклубника свою купил...до этого хотел заказывать комби....но как-то не срослось. Так вот я купил машину в идеальном состоянии с пробегом 30 т. за 850....цена сейчас в салоне 1200 примерно...и еще год гарантии...
|
Цитата:
Всё-равно много. |
Дим, и это здорово ) но я подожду )))
Добавлено через 52 секунды Витязь, полагаю, что balid говорил про немного бу Суперб ))) |
Витязь, посмотрел бы я на суперб за 2.3 ляма:yahoo:
|
Цитата:
|
Витязь, ))) понимаю и разделяю
|
ОСА, да-да-да, кожа только перфорированая, а про вентиляцию сидений - мысль о-о-очень хорошая:good:
Stout, твоему терпению можно только позавидовать! Но всё-таки желаю, чтобы ты у нас так и остался чемпионом по ожиданию:) |
Сегодня, позвонил менеджер и обрадовал.
Через две недели машина будет в салоне. Я в шоке. |
Tamst, видать не в том салоне я заказал )))
мне в пятницу (край в след.вторник) обещали назвать дату поставки авто |
Макс, размещай объяву о продаже октахи срочно!:wnk:
|
Цитата:
Я думаю, что это с ВЫП проблемы, у меня МКПП. |
Tamst, а менеджера душой? )))
|
думаю и это может быть
|
Радует, что если долго ждать, то можно дождаться в конце концов. А то ждешь, а окажется зря.
|
А мне подтвердили 13ю неделю... А один Комби в Уфу уже едет... Хотя говорили, что первым будет мой...
|
друзья! требуйте с салонов неустойки за долгое ожидание! По вину можно узнать день производства авто, и если оно уже давно сделано, трясите дилера! на неустойку на подарки и тд. И самое главное, когда наконец забирать будете, отбросте всю эйфорию от получения и оч досконально проверяйте авто на наличие дефектов, соответствию указанной комплектации и доп опций. Лучше с собой взять глазастого и п@#дельного друга, чтобы помогал смотреть и проверять!
|
MadDan, вот ещё раз ссылка для получающих авто... на что обращать внимание при приёмке, чтобы ничто не ускользнуло!
http://www.superb-club.com/forum/sho...F2%EE#post3028 |
Цитата:
Я ему сказал - а чтоб не забыть чё-нить!:good: |
Цитата:
|
Прочитал всю тему, но так и не понял - это такие затянувшиеся заказы на Комби?или на обычную?а то я жду заказа, но если меня так подвинут то откажусь нафиг, пол года с лишкой ждать не собираюсь.
|
Андреич, такие сроки касаются в основном комби... с седанами ситуация гораздо веселее!:wnk:
|
Успокоили, а то я уже задумался. Так как мне сказали, что неделя производства девятая. по моим подсчетам она уже должна быть готова. Но менеджер сказал что немного задержится поставка. примерно на пол месяца, как бы дальше не задержали.
|
А когда заказывал? С DSG?
|
Ну не со всеми седанами праздник прям :) жду уже 4 месяца и еще от 2 до 4 недель
|
Snorik, что ж ты там такого назаказывал?! Мож комплектацию выбил L&K или Exclusive?:wnk:
|
koteyka, ничего особенного :) доеду до офиса, напишу
|
У меня получится практически полгода, заказал 04.01.2011, уже подтверждено производство на 15 неделе, с учетом доставки авто должен быть в салоне во втрой половине мая. Когда заказывал, менеджер втирал, что срок поставки с учетом изготовления максимум 2 месяца, на деле оказалось в 3 раза больше. В 2011 году вроде Шкода сильно квоты для России урезала...
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot