![]() |
Re: Поздравляем с пополнением в семействе!
Mike71, поздравляю с бессонными ночами :wnk:
Здоровья богатырю и маме. |
Mike71, присоединяюсь! Поздравляю!!!
|
Wint,
СтражДорог, большое спасибо! |
Mike71, мощщщно! Искренне поздравляю! Терпения и любви всей семье! Щас веселуха начнётся:) Хотя, думаю, вы уже в курсе...
|
Mike71, мои поздравления, мужик!:clapping:
Всего самого наилучшего Вам и вашей семье! |
Mike71,
Я поздравляю вас с самым замечательным и долгожданным днем вашей жизни, с Рождением сына! Я желаю ему расти самым здоровым в мире человеком на радость вам! Пусть его ждет в жизни все самое лучшее и светлое, что только может быть на планете! Пусть он растет счастливым и радует первой улыбкой, первыми словами и первыми шагами! |
mk86,
Slasher, innatusik, спасибо вам огромное! Сегодня первую ночь провели дома, не все так страшно. Радость переполняет! |
Mike71, первенец штоль?
|
mk86, у меня дочь уже взрослая, а у жены первенец! Я очень долго наследника ждал, поэтому так рад!
|
Mike71, понятно. У нас вот тоже каждый раз как в первый раз:)
|
Цитата:
|
Daddy-s13, только после Вас, Александр:wnk:
|
mk86, Миш, меня через пару недель тоже можно будет поздравить - но пока только со 2-ой лялькой! :)
Догнать и перегнать!!!:yahoo: |
У меня вчера родилась лапочка дочка!!!
Теперь у меня два сыночка и лапочка дочка!!!! :dance-1:
|
Re: У меня вчера родилась лапочка дочка!!!
ruslan33, поздравляю! :clapping:
|
ruslan33, круто круто круто!!! Поздравляю !! :horovod: :horovod: :drinks:
|
ruslan33, Вау, поздравляю! Здоровья дочурке и маме!
|
Молоток!!!!
|
поздравляю:)
"когда у меня родился сын, я стал папой, а когда дочка - папочкой":) |
ruslan33, поздравляю! Здоровья дочке, маме и, конечно же, папе! :yahoo:
|
Цитата:
|
Поздравляю! :plus1:
|
ruslan33, поздравляю. Всем здоровья. Маме хорошо у неё 2 маленьких помощника уже есть.
П.С. вот человек! Мучился со спиной на реабилитации, но свой долг выполнил :wnk: |
молодца ! растите здоровыми :)
|
ДР2:osen: Пусть малышка будет умницей и красавицей на радость маме, папе и братишкам!
|
ruslan33!
Поздравляю вас с этим волшебным событием, которое открывает двери в жизнь новому человечку, - с рождением дочки! Желаем вам пятерым счастья такого, чтобы его нельзя было измерить, описать словами, запаковать в коробку, чтобы вы не знали что с ним делать и делились им с окружающими! Пусть дочка дарит тепло и улыбки, излучает свет и очаровывает своей улыбкой! |
Цитата:
|
ruslan33, Руслан, поздравляю! Ты теперь многодетный пап! :plus1::plus1::plus1::drinks:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сыночек есть, теперь и лаМпочка дочка :horovod: |
Daddy-s13,Поздравляем! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Родилась у вас малышка, Душка, лапочка, картинка, Как принцесса хороша И пригожа, и красна! Пусть веселой и любимой, Беззаботной и счастливой Ваша девочка растет, Хорошеет и цветет! |
Супер!!! Поздравляю. Всему семейству здоровья :drinks: У мамы кстати помощник есть уже большой. А у меня лаМпочка есть, теперь хочу помощника, но не скоро - надо сначала дочку до помощницы дорастить. Ещё раз здоровья всем.
|
Ребят есть много хороших детских вещей от 3 месяцев до года для девочки+ ходунки, люлька. Если кому надо обращайтесь!!!
|
Moswoker, а есть фото и чё почём? Нам 8 месяцев. Можно в личку.
|
Качели и ходунки за 4000, почти новые. Вещи отдам просто так. Все вещи очень хорошие. Растем быстро, плюс много дарили, поэтому вещи очень хорошие
|
..., что то все фотографии не загружаются:(
|
Такие костюмчики
|
Ходунки вообще думаем брать не брать, говорят что без них быстрее самостоятельно ходить начинают. Мы вот щас ещё без зубов, но за руки ходим. А люлька точно не надо. У нас электрические качели и ещё качалка. Ну и кроватка ещё, ставить некуда :) А по шмоткам если на след выходных после этих праздников пересечься сможем? А то я Йетьку на ТО повезу как раз.
П.С. качели у нас один в один Грако :good: По шмоткам у нас 74, но уже ближе к 80-му... |
Wint, Кость в выходные в воскресенье могу в любое время, а в субботу только вечером. Говори что нужно, как раз отберу необходимое до выходных
Добавлено через 1 минуту Кость, а какой у дочки рост? А то на размер бывает с реальностью не совпадает |
Ну да, вроде 71 см рост был последний раз когда мерили. А из шмоток, ну что там на этот рост щас на лето будет, то и заберу. Ну и если что на осень большего размера будет тоже не откажусь. Ну так что бы и не всё подряд хапать, что бы другим клубням осталось.
По дню недели понял, тогда наверное запишусь на воскресенье утром, и добраться должен вроде нормально с области. |
Wint, ок. Договорились.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot