![]() |
Re: Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3?
Орлы, вы что? Какой Шелл, какой Лукойл??? Было ведь постановление партии шкодоводов, что следует покупать исключительно Синтекс :idea:
|
Цитата:
Цитата:
Внимательнее надо читать протокол сьезда партии шкодаводов.:idea: |
Цитата:
|
Информация не для Лукойлфобов:
https://ru.lukoil-shop.com/promotion...atsiya_sklada/ |
Гляди ка,ублюдки замануху адептам кинули. Немедленно национализировать! Вернуть награбленное в мозолистые руки!
|
А я короче думал полгода наверное, где брать масло.
В итоге еще почитал отзывы, и взял-таки там где собирался, у бывшего дистрибьютора Шелл: См. мой предыдущий пост Приятель тоже там взял, и на ойл-клубе люди брали. Отличий от предыдщих партий по канистрам(до СВО) не заметили. У меня 2 купленные канистры - производство конец 21, начало 22 года. У приятеля также. Т.е. действительно какие-то остатки. Добавлено через 1 минуту P.S. Данное масло заливал и в старый Суп, и приятель также его постоянно льет, хорошее масло. Можно по идее даже HX-8 лить(гидрокрекинг), но лучше ПАО(серия Helix Ultra) |
Цитата:
|
Цитата:
Оно из газа и есть: https://www.std-shell.ru/catalog/sma..._sp/?oid=46316 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, GTL еще во время войны использовался немцами для получения бензина из угля. В таком бензине было очень много парафинов (предельных УВ), потому немцы мучались от замерзания бензобаков в танках и самолетах. Парадокс - на танках у них стояли бензинки, а транспорт смешанно на бензинках и на дизелях. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Timurkin,
Зачем ты себе голову забиваешь? Пао-шмао,гтл... К слову,нормальное масло еще и эстеры несет в составе. При этом ценник не задирая до неприличного. Меняй вовремя да на озоне прекрати отовариваться бесконечными остатками. Тут то и будет тебе счастье. |
Цитата:
Реально дохуа людей на этом масле ездит. Ну и по стоимости считаю ценник приемлемый. А как остатки кончатся, буду брать что-то другое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У других продавцов я это масло просто не куплю. |
Цитата:
А вообще это вот "хватай мешки,вокзал уходит" доставляет особливо. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На дворе 2023 год, половина всех онлайн-продаж реализуется через маркетплейсы. И Озон входит в тройку лидеров. И так-то этот дистрибьютор на Озоне и раньше был представлен, на головном сайте shell.com Озон также был обозначен. Не понимаю что за предвзятость у тебя такая. Да, пали много на Озоне, но также ее много в той же Автолавке и других магазинах автозапчастей. Поэтому я смотрю по поставщикам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
366, может тоже предвзятость, но Лукойл вот вообще никак мне.
Насчет осмотра товара, на Озоне также при выдаче осмотрел все. Мог отказаться, вернули бы деньги. Добавлено через 57 секунд Цитата:
А сколько такое масло из Европы сейчас будет стоить? |
Цитата:
А так завист от объект, который нужен. |
Цитата:
https://www.std-shell.ru/catalog/sma..._sp/?oid=46316 |
Цитата:
|
Amaxim, не знаю, по мне так через торговые сети тоже не гарантия.
А вот из Европы да, можно заморочиться. Но опять таки хотелось бы каких-то гарантий. |
Ну тот же ZIC возят и продается вполне официально в ситилинке. Чем не альтернатива гейропеской жиже?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче отвечу еще раз по Озону, я насчет подделок загонялся побольше некоторых. И еще до СВО писал запросы на корпоративную почту дистрибьютора по поводу конкретных точек продаж, где продается масло, с вопросом точно ли можно там брать.
Я брал это масло в Окее, Максидоме, Питероилс, Озоне. Это все были подтвержденные официальные точки продаж. Только вот сейчас из всех официальных точек остался только Озон. Там и взял, именно у дистрибьютора. Никого там брать не уговариваю) P.S. Кстати масло подешевело там, сейчас 3900р за 4 литра. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот ты мне помню скидывал Зик в каком-то онлайн-магазине, и не было ни одного подтверждения что там не подделка. Зато тут все мои доводы в пользу оригинала ты игноришь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
502 допуск. |
Цитата:
ГТД это так называемый партионный учет для импортируемого товара в нашу страну. А вот на маркетплейсах, это полный бардак, там торгуют ИП без документов, для примера весь "садовод" там. Раньше на озоне можно было выбрать поставщика, я всегда выбирал "склад озон" т.к. это была поставка со склада, например "Черная грязь" и там при поставке на склад, левые документы никогда не прокатят, сейчас озон ни за что не отвечает, т.к. это просто площадка для торговли, соответственно кто хочет тот и торгует, озон никакой ответственности за товар не несет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вообще как мне видится, 100% способ понять что за масло по качеству(купленное у нас, в Европе или еще где-либо) это сдать его на анализы. Я на ойл-клубе еще зарегался, мне там предложили за 4000руб сделать анализ в какой-то лаборатории в Екб. Но это я так понимаю скидываться надо массово. |
Timurkin,
Ты прям как тот самурай у которого нет цели а есть только путь. Зачем это все? В результате ты получаешь какое то уникальное масло? Нет. Получаешь дешевое масло? Опять нет. Покупка максимально удобна? Снова нет. Так нахрена это все когда вот же,не хуже, не дороже,надежнее.:dash: |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot