![]() |
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
Цитата:
|
C ППД 215/60 R16 НЕ ВСТАЮТ!!! Задевают подкрылок, проверено лично на BRIDGESTONE Blizzak REVO-GZ
|
Цитата:
Странно... всего на 6 мм больше чем у меня (205/60-16, без ППД)...там еще ок. 2 см до подкрылка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как с ППД там в арках полно свободного места. У меня без ППД 215/60 r16 в ту зму ни где не задевали и в эту пока ни разу ни где не задел. Вот только по прежнему всё ни как не получается автомашину хорошенько загрузить, ну или по трассе проехать со скоростью под 200км.час. Возможно, что при таких условиях эксплуатации, на ухабах, начнет задевать. |
Re: Продам зимнюю резину 225 60 16 с дисками или без
Цитата:
Ссылку пожалуйста,на рекомендацию:pardon: |
Да, очень хочется нам с Филом узнать, кого не надо слушать.:dirol:
|
Резину-на Камри-Теану.Должны забрать.Может чуть торга. Диски красивые.Пятнашку отдать нежалко. Всё имхо,апнул тему.
ДА,размерчик 215/55/16 самое оно для Супа. |
такс, в итоге. перечитал опять форум.
без ПДД - можно ставить 215-60-16? или нет? эти, то бишь 225-60-16 подтирают только когда выкручиваешь руль до упора и при определенной нагрузке. думается мне, что 215-60 должны вписаться идеально. |
Цитата:
|
Enfo,
Вникал в свое время в тему вдумчиво и внимательно.Остановился на размерах для авто без ППД.Лето 235/45/17. Зима 215/55/16.Вылет диска идеален ЕТ 45. Причин передумать или пожалеть о выборе невозникало.С родными колесиками Суперб напоминал мне колосса на глинянных ножках. Удачи! |
Цитата:
но вот, как наводка http://www.skoda-club.org.ua/forum/p....php?tid=18304 наверное, когда я решался брать эту резину, основопологающим фактором было это сообщение и еще похожее, где человек ездил на такой размерности, но на лете, но ездил быстро и встретился с деревом. лучше подскажите, коллеги, у кого стоит и стоит ли 215-60-16 на машине без ппд? зы: 45 профиль жестковат. на лето себе потавил 215-50-17, доволен как слон. |
Re: Резина на зиму
Парни выложите кто-нибудь фотку на своей машине зимней резины размером 215/55 r16. Если у кого стоит конечно. Очень хочется\ увидеть в реале.
P.s. Если выложил вопрос не в тему, простите, не нашел соответствующей темы. |
Re: Резина на зиму
St@vr, вечером гляну... должны быть фотки дома... а так - вся в снегу, фотать сейчас бесполезно! А на лете не пойдёт?
|
http://superb-club.com/forum/showpos...8&postcount=17
St@vr глянь тут. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Tamst,Это именно 215/55 ? |
Леш, посмотри в разделе фото клубныз машин и клубных встреч... синенький, номер 309!:wnk:
Добавлено через 29 секунд У Макса с ППД, у меня - нет...:) |
St@vr, да с ППД вчера вечером посмотрел и понял что 60/16/205 будет великоват размерчик - снега жуть в арках.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сходил щелкнул ...
|
Макс, это 60-й профиль?!
|
koteyka, почему 60 такой же как и у тебя 215/55
|
Забыл... помню, ты, вроде на зиму 60-ку хотел ставить...:pardon:
|
Tamst,Вот спасибки....
Нормуль по высоте. Больше низя ставить. Запаса по бокам впритык. Хотя по высоте до крыла более чем достаточно |
Вложений: 3
Смотри здесь...
На примере 245/40 R18 R16+21 R17+19 R18+16 Разница в одних и тех же размерах т.е. R16 меньше R17 на 3мм, а R17 меньше R18 на 3 мм, тогда R16 меньше R18 на 6 мм... Но при этом калькулятор говорит, что R16 меньше R17 на 2мм, а R17 меньше R18 на 3 мм, тогда R16 меньше R18 на 5 мм... Возьмем более точный калькулятор... R16 - 632мм -631.9 R17 - 634мм - 634.3 R18 - 637мм - 637.2 В итоге: R16 меньше R17 на 2.4мм, а R17 меньше R18 на 2.9 мм, тогда R16 меньше R18 на 5.3 мм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
vasiliy70,Согласен что шире не нужно, поэтому после долгих мучений, мыканий и страданий. Купил на зиму штатные 205/55/16, Нокиа Хакка-7.
И все голова не болит больше. |
А на 195/70 R 16 профиль ещё выше и она поуже, что для зимы - в самый раз! Почему бы не попробовать?! Кто смелый?:haha:
|
koteyka,А если с велосипеда поставить, так вообще будет узенько:лол::лол:
|
|
quatroddd, и дворы можно совсем не чистить, я бы сегодня от такой не отказался бы
|
Цитата:
Внешний диаметр 637.2 635.7 -1.5мм Если ППД стоит мне кажется лучше заказать 245/40 R18:good:, а если нет ППД 235/40 R18 думаю влезет снега нет чиркать не будет, хотя:pardon: |
Хочу на Трифиды 17'-е поставить резину 235/40 на лето, гарантия заканчивается.
Никто не упражнялся? 235 ширина сильно заметно вылезает с обода диска или нормально все? |
GubZone, ставь только смысл 235/40, лучше 235/45 R17 штат но на пассат ставится!!!
|
quatroddd, очепятался, конечно же 45
|
Я тоже хочу на лето 235 ставить, шлифовать должна меньше...
|
kOOlik, у тя какие размеры диска по радиусу?
|
Re: Выбор летней резины
на 18-х штатных дисках (Luna) резина 235/40 не шоркает по аркам при езде? ни кто не знает? :) ППД не стоит
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot