![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь если в двухгодичную гарантию ты жалуешься в офис ВАГа. А в дополнительную куда? Только в суд и то много закавык. Узнавал в своё время в Геме( у нас дилер такой), там ценник, при продлённой гарантии, был на 20-30 процентов более. Типа работ выполняют больше чем обычно. Добавлено через 2 минуты Со времён сааба, отношение к "Геме" очень и очень не хорошее. Кстати, "Олимпик авто", что на Варшавке- это не что иное как "У сервис". |
Цитата:
|
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Есть у меня смутные сомнения, что куланц будут преподносить как действия продлённой гарантии. Ну может скидки на работу ещё сделают. |
Я в основном переживаю о продолжительности "жизни" ДСГ после двухлетней гарантии...
|
rassel, продолжительность жизни нынешней усовершенствованной ДСГ, зачастую зависит от владельца.
ИМХО: привязываться к одному ОД из-за 4 летней гарантии не стал. и гарантию не взял бы. но это ИМХО. |
Докладываю: съездил, заключили договор, внес 5% предоплату. На следующей неделе внесу оставшуюся часть и в банк на сделку. В связи с тем, что ни менеджер ни нач. отдела продаж не решались либо не имели на то право обсуждать со мной вопросы "подарков" попросил пригласить генерального директора автосалона. Я ему напрямую сказал, что не нужны мне никакие другие подарки, кроме установки за счет заведения металлической защиты силовой установки. В течении 2-х минут вопрос решился положительно.
http://www.jetta-club.org/download/f...e290&mode=view http://www.jetta-club.org/download/f...e290&mode=view http://www.jetta-club.org/download/f...e290&mode=view http://www.jetta-club.org/download/f...e290&mode=view В моём присутствии звонил клиент по имени Павел, который подыскивал суперб в белом...Кто это? Не из наших? |
rassel, красотища!!! Наконец-то твои муки ожидания позади ))) Скоро сядешь за руль и будешь наслаждаться им всецело )))
|
Ой, каков.
|
rassel Поздравляю :) Красиво смотрится. У тебя такие же диски как у меня сейчас стоят. Такчто будем отличаться только цветами на трасе А/п Домодедово :wnk: Кстати смотрю теперь машинки 2011 гда без антены на крыше пошли.
|
rassel, машин на 17 дисках? без ппд?
|
Цитата:
Действительно, заглушка стоит...видимо антенну интегрировали в заднее стекло. Плавник смотрится зачетно...возможно поставлю :rolleyes: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ждем на следующую встречу!
|
Для сведения: заявление об расторжении договора с Автопрага-Юг (АТЦ Москва) писал 8-го апреля. Согласно договору в течении 10 дней деньги должны вернуть. Звоню и мне говорят, что сегодня (18.04.2011) только согласовали заявление и передали в бухгалтерию. :diablo: Вот такое отношение в вышеназванном ОД Skoda :durdom:
Слова ст. менеджера- "Я свое дело сделал, теперь бухгалтерия этим занимается, деньги поступят на ваш счет в течении 2-х дней". При этом добавил- "Если в течении 3-х дней не поступят - позвоните мне". Деньги не маленькие (650 т.р., ранее я писал по какой причине такую сумму вносил). Да ничего страшного, что они вернут деньги даже в ближ. субботу, но засада в том, что их надо снять с карточки. Как мне сказали без процентов можно снять не более 150 т.р. в сутки... Ничего, подожду...я терпеливый :rolleyes: |
Цитата:
|
rassel, я с карты за один день снимал через кассу около 700к, вышло порядка 600-800р комиссии (сбербанк), причем все уверяли, что будет 1.5%, так и не понял в чем подвох...
|
rassel, если дилер принимает безнал по карте, то с нее и заплатить, там нет ограничений
судя по всему виза электрон |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А в магазинах 0% |
Цитата:
я где-то находил, что % дерут после 150, не важно где, у однорукого бандита или у тетки |
Деньги вернули :yahoo:
Успеваю к субботе всё снять :dance-1: |
Ну у вас ребята и заморочки . Хотел бы я посмотреть на продавца в нашем салоне , если бы кто-то приволок деньги на машину "налом" . Я думаю он бы вызвал полицию , или как минимум "стукнул" в налоговое управление . :wnk:
|
elig63, ну у нас и не такие авто покупают за нал. и квартиры тоже.
|
Цитата:
|
elig63, я жду не дождусь эту налоговую :tease: хочется поиздеваться над ними...потом посмотреть на них, когда докажу откуда у меня такие деньги :blum:
|
rassel, не дождешься. это тебе не Израиль.
|
Леонид, не знаю как Рассула в ОД, но в АСЦ с карты лучше не платить (5 или 6 %) сымут, узнавал (для меня лучше с карты гроши кинуть или с ИПшного счета), но карта отпала сама собой!
|
Цитата:
Цитата:
|
Уф...снял всё...Бегал по банкоматам, 3 раза обратился отделение СБ. Там недоумевали и предлагали воспользоваться банкоматами. После моих доводов о суточных лимитах выдали. Кошмар какой то :durdom:
|
Комиссию то какую заплатил?
|
Цитата:
|
Я не ждун :yahoo:
Создал свою тему |
Всем доброго времени суток! Принимайте в "ждуны": заказал Combi в первые майские праздники... Обещают всего-навсего октябрь... Завтра буду звонить, заказал ли я (на всякий).
|
Евгений Дмитровский, поздравляю с заказом, срок конечно жесть... Желаю вам, чтобы он пролетел быстро :)
|
Евгений Дмитровский, добро пожаловать! Срок, увы, не маленький... но время пролетит незаметно, а ожидание будет сполна вознаграждено!:wnk:
|
Евгений Дмитровский, Вливайтесь, время пролетит незаметно!
|
Евгений Дмитровский, добро пожаловать. Присоединяюсь к ребятам - время пролетит незаметно. Скоро лето, а после всего то один сентябрь и наступитт месяц получения или так сказать пополнения ))) :wnk:
|
Евгений Дмитровский, здесь многие (и я тоже) сами ещё недавно были ждунами. А теперь полноценные супербоводы. Такой авто можно и подождать....
|
Соглашусь с Павлом ))) Подождать можно и нужно!!! ))) Суперб того стОит )))
|
Евгений Дмитровский, поздравляю с заказом. Машина классная, ее стоит ждать. Радость от получения желанной машины перекроет все остальные эмоции:)
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot