![]() |
Re: Нужны ли антирадары?
koteyka, Ну да, у меня есть навигатор и антирадар. Последний реально экономит массу денег. Но вот в Беларуси масса выносных камер. Намедни меня взяли за превышение на 14 км, очень дружески выделил им на поддержание госбюджета 15000 ихних рублей:rolleyes:
|
Цитата:
|
Володь, глянь тут.... последние сообщения - http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?p=85607#post85607:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv, ну да, не часто:pleasantry:, в основном к ОД Тойота... Кстати, там однажды опаздывая на ТО раскочегарил свою Короллу до 200 км/ч:shok: С тех пор, так быстро ездить не хочется, т.к. окружающим в голову не приходит мысль, что если они обгоняют по крайней левой полосе попутный транспорт на скорости 120 км/ч, некоторым едущим следом в этой крайней полосе приходится оттормаживаться до сработки АБС на сухом асфальте:shok:
|
Значит рассказываю. На двухполосках, специально выставлял на круизе скорость 133 км/ч. По ЖПС-128. Южнее Лен. области никто не останавливал. Даже не смотрели в мою сторону. Дальше не было вариантов экспериментировать, дороги не те.
|
В Ставропольском и Краснодарском краях +20 не карается, это проверенно !
+ 30 точно карается, проверенно. |
с принципиальностью наших местных ковбоев - кмк "задувать" будут даже за +11. И движуха этому благоприятствует: трафик не плотный, а взять в оборот едущего в отпуск и парить ему мозги всякой мелочью в ожидании денег "на лапу", вполне реально. Или так: отловить нужное по плану количество с помощью +11, а потом уже работать в своё удовольствие.
По крайней мере, меня в городе под знаком "40" тормозили, когда я ехал 54 км/ч (данные - по фену)... и начал мне, блин, лекцию читать... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot