Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Помогите разобраться по оплате воды управляющей компании. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8446)

RomoR 21.07.2018 17:26

Re: Помогите разобраться по оплате воды управляющей компании.

Нах этих упырей, я по окончании срока просто сам ставлю новые счетчики.
Соблюдая конечно бумажную процедуру на данные действия.

Барсук СПб 21.07.2018 22:02

Либо я чего-то не понял, но они за поверку брали 2 штуки, а Вы готовы были отдать 2,4 штуки? Тогда, что не так?

Янэк 21.07.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 565342)
Либо я чего-то не понял, но они за поверку брали 2 штуки, а Вы готовы были отдать 2,4 штуки? Тогда, что не так?

Присоединяюсь к вопросу, ибо никогда с сием таинством УК и Водоканала не сталкивался. Я так понял, что мухи-отдельно, котлеты-отдельно поверка и опломбирование-это разные по статьям оплаты процедуры?
Т.е. Александра хотели сначала объегороить на пломбировку, а потом ещё двасорок за поверку взять?

angrybambr 22.07.2018 01:48

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 565342)

Итак по буквам, поверка одного прибора учёта стоит 600 рублей. В моей квартире 2 стояка, так как санузлов 2, приборов учёта 4 (4х600=2400).Теперь придурки из компании, которая осуществляет поверку увидели, что приборы учёта не опломбированы и попросили за опломбировку 2 тысячи рублей (по косарю за стояк) сверх тех,что за поверку, итого пацаны хотели получить 4400. Вуаля!
Взял с работы пломбиратор и решил этот вопрос, на завтра вызвал другую контору, которая поверяет уже за пятихатку. На лицо регрес ценообразования.:)

Барсук СПб 22.07.2018 12:45

Поверку осуществляет аттестованная фирма, а пломбировку осуществляет управляющая компания и делает это бесплатно. У нас так делают.

angrybambr 22.07.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 565347)
Поверку осуществляет аттестованная фирма, а пломбировку осуществляет управляющая компания и делает это бесплатно. У нас так делают.

При вводе в эксплуатацию прибора учета, да, при повторной опломбировке на возмездной основе.

alanser 23.07.2018 21:37

480 рубасов за 2 счётчика взяли недавно.

РадиоГубитель 24.07.2018 06:51

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 565326)
P.S. Поехал на работу за пломбиратором :) всем хороших выходных.

Сань, а мож встретимся, а?! А то мну тож надо...
Наши ирода, правда, 300 просят за клумбу. Да дело вовсе не в деньгах.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot