![]() |
Re: Окончание гарантии
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хотел поменять посвистывающий нахолодную моторчик, но они его смазали и сказали: засвистит еще раз - поменяем. До сих пор не свистит. Было в морозы пару-тройку раз при торможении, но забил, т.к. предпочитаю без лишней надобности не мешать машине работать. Цитата:
|
СтражДорог, можно сэкономить, купив запчасти в их отделе запчастей. Если заказать через skoda online shop, то будет еще чуть дешевле. Я последнее время в Клубке покупаю запчасти. Это магазин Диверсанта и Кулео.
|
Den-sl, да, я в курсе. Сам у Паши регулярно беру.
В свое время, когда у меня был фолькс, а Диверсант работал в Автотрейде, вообще забавно было: записывался на ТО, а за день до ТО заезжал к Антону и брал у него расходники по нормальной цене. На следующий день приезжал в Автотрейд на ТО с расходниками прямо в фирменных пакетах Автотрейда))) |
три месяца назад продление гарантии в вентусе стоило 5т р на год (на три соответственно 15). Для этого нужно сделать расширенную диагностику стоимостью 10-12 т.р и все последующие ТО проходить у дилера с использованием только его расходников и зч.
|
Интересно, удавалось ли кому-нибудь менять что-либо по-крупному по этой расширенной гарантии?
|
alanser, компрессор кондиционера меняли в Пеликане.
|
Цитата:
А расходники, запчасти у всех диллеров одинаково примерно стоят? Или можно попасть, что будет ещё дороже чем у текущего ОД? |
StackOverflow, я думаю, что 30 тысяч это нормально, если учитывать, что сломаться может что угодно, а ценники смотрел, везде +- одинаково.
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot