![]() |
Re: Кто сталкивался с высокотемпературными галогеновыми лампами?
Цитата:
|
Михалыч, а в теме про поведение на дорогах вроде о другом подходе говаривали.
|
Цитата:
А вопрос то я задавал про то, что ставят доп силу на авто с ксеноном, али нет? Так и не понял ответа:blush: |
Михалыч, помешь, когда нальешь. А уж когда опрокинешь, то и благовесть подоспеет и сомнения отодвинет. Вот такой флуд.
|
Pridurok, если Я собрался в Москву, то выезжаю как правило к вечеру и всю ночью лечу к 5-6 в Москве, ср. скорость 120км/ч. (показывало) трасса пустая, Гайцов нет, до этой машине стоя не шт.bi-xenon полет отличный...
Цитата:
Нужен хороший дальний свет:), Koito хороший выбор вопрос как долго уже стоят? Михалыч, ты про это Цитата:
Цитата:
|
quatroddd, чего-то в цитатах авторов спутал.
Придурок - не в претензии, а вот другие комрады могут не понять. |
Pridurok ,спс отпечатался:), поправил.
Вот фотки как фары светят на разных авто! http://translate.google.ru/translate...08_807232.html |
quatroddd, да не о том лаю.
Светит зачетно. И внешний вид отменный. И в качестве замены перегоревших штатных ламп годиться. Это с точки зрения производителя и продавца. Но мы же все-таки на другой стороне. Мы потребители. Зачем оно нам? Наше голосование рублем сделает богаче не Шкоду, не производителя правильных стоковых ламп, а изобретательных манкировщиков. |
Цитата:
|
koteyka, у меня стояли IPF в М6 в дальнем 5 лет (и до сих пор стоят у нового хозяина). Они были на 150 ватт (потребление 65). Сейчас тоже думаю дальний помощнее сделать и в ПТФ что-нибудь "посветлее" поставить. Что можешь сказать про Osram (которые +90)?:)
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot