![]() |
Re: На каких АЗС заправляетесь?
Не знаю как на бензинках, но в дизельный бак я никогда 60 литров не запихивал, каким бы пустым он не был. 59 максимум натягивал, причём бк показывает запас хода 0 и с этим ещё по 30 км проезжал. Заправляюсь всегда, до горлышка бака, на ТНК.
|
ТНК у нас единственная заправка где наливают честно... наливали 2 года назад. теперь опять за старое.
только загорелась лампочка, на заправке заливаю 69 литров. и самое главное с этим ничего не сделать. На лукойле вообще весело. У нас сейчас акция, заливаешь свыше 50 литров и 5 литров в подарок. то есть 10%. на лукойле вообще стандартный недолив 10%. так с этой акцией они стали недоливать 15%)) |
Цитата:
Я вон вообще неоднократно замечал необъяснимое: при практически одинаковом темпе езды по одному и тому же маршруту, как только решался перейти на другую АЗС (Газпром, Лукойл) у меня расход по БК стабильно в районе литра возрастал (крайний раз на это обращал внимание той весной). Даже взять дорогу на работу утром в одно и то же время, если после БиПи я мог уложиться в 8 литров на сотню, то после перехода на топливо с другой сети меньше 9 не получалось. Вот и пойми почему... :scratch: А как-то пытаясь дважды перейти на Лукойл (АЗС на Рябиновой), я замечал что по утрам после запуска двигателя появляется вибрация и даже периодически чуть не глохнет... но здесь я склоняюсь к тому, что проблема в конкретной АЗС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
14 тоже редко бывает, но по вечерам. |