![]() |
Re: О чем сообщает авто, в мануале не нашел
i-1, на старых VW и Шкода действительно было так - стояли 2 датчика давления, но просто без двуступенчатого маслянного насоса.
Неисправность контролировалась внешним маномером (тест диагностический) по нижнему и верхнему значению. В зависимости от предела давления определялась неисправность. |
Pridurok, у меня на том Б4 летом пищалка пищала после сброса скорости (со 160-180 км/ч на протяжении 10-20 минутной езды) торможение и напр.поворот и снова разгон - вот тут то и начинался писк. Так и не решил этот ребус :( Давление в норме, уровень тоже, датчики живы...
|
Ну думаю сюда можно задать вопрос, а то другого места не нашел.
Суперб комби-при включении зажигания появляется пятикратный двойной звук, типа пи-пи.Нигде не могу найти, появилось вроде ,после 2 ТО.Может , куда-то просится?:) Появляется не всегда. |
doctorVal, Есть сигналка-метка? При севшей батарее пищит, не помню сколько раз...
|
Подскажите, пожалуйста, что может быть - при начале движения иногда (в момент отпускания тормоза и нажатии на газ) иногда раздается короткий писк (что-то типа "тылынь"). Лампочек никаких не горит, вроде все в норме
|
может магнитола?
|
Цитата:
|
Verden,Бывает магнитола, такие звуки издает, но в основном значение температуры при +4С в меньшую сторону. особенно по утренней прохладе. На стоянке стоит +5 для примера, начинаем движение сразу падает и при достижении +4С блынь тебе))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot