Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помогите советом опытные водители (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7373)

Erthner 10.07.2015 09:31

Re: Помогите советом опытные водители

Цитата:

Сообщение от Поддубный (Сообщение 430825)
ну мне не особо нужна начинка

не горячитесь, упакованный универсал - весчь :good: не торопитесь лучше, пошерстите форумы

Цитата:

Сообщение от Поддубный (Сообщение 430819)
нужен универсал шкодовский!!!

ну камрады, кто что продает?) покупатель тепленький уже!:crazy:

usnews 10.07.2015 09:37

Павел, вот какие размышления:
Вначале дискуссии подумал, что продавец - хороший знакомый, который имеет авто на правах временного ввоза (автохлам), а на таможне - "свой" человек, типа "брат родной", который растаможит машину за скромные деньги (за бутылку) по цене мотора и железа, легализует VIN. По легенде новый владелец "восстановит почти убитое авто" за свой счет. Такая история выглядит более-менее реалистично.

Но нет. Оказывается, продавец - просто человек из 5 региона, и на таможне - некто. И этот неизвестно кто оформит просто так нужные документы? Фантастика!
А какая связь между продавцом и таможенником?
Да, видимо, никакой связи нет.

Просто т.н. купля-продажа проходит в декорациях таможенного поста Брянска. То есть "красивые" бумажки уже давно нарисованы. Главное взять деньги и отвалить. За 550 тыс. разыгрывается целый спектакль. Это хорошие деньги за пару дней "работы".
Почему Брянск?
Да потому, что это место - в центре мекки автобандитов, которые "уходят" в Белоруссию и в Украину, а если надо и в Литву. Благо рядом.
Извините, но если вы приедете на место с десятком экспертов, то нет никакой гарантии, что вы получите автомобиль в принципе. Потому, что эту машину, скорее всего продают не в первый раз по такой схеме. Вмятина на двери и скидка за нее - ловкий трюк, элемент игры.Следующий раз машина всплывет на другом ресурсе, вмятину на двери сухим льдом вытянут, а местом ее продажи будет Рославль, или Белгород.

Не обижайтесь. Это мое личное мнение.

iSewen 10.07.2015 09:40

Поддубный, отец ДВУХ детей готов был ввязаться в такую авантюру :shok:

Den-sl 10.07.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Поддубный (Сообщение 430789)
Объясняю еще раз,я туда не поеду!!!он приедет в Брянск,там произведем осмотр,тчательный!потом совершим сделку и я ее там расстаможу!а что по фотке можно что то сказать про авто??

Да хоть во Владивосток. По фото вижу, что нет кожи и панорамного люка. Еще мне руль запалированный не нравится, но это на фото. В живую надо смотреть.

tillsmirnoff 10.07.2015 09:59

У меня машина 12ого года и пробег 60 тысяч. Почему не может быть 45?
Шеф только что продал Х5 2010ого года с пробегом 60 тысяч.

Так что 45 вполне может быть.

Erthner 10.07.2015 10:04

по фоткам вообще стремный автос, не понравился сразу. Павел. смотрите машину без историй. куча их по москве продается

iSewen 10.07.2015 10:06

tillsmirnoff, у меня 2010 года и 70.000 км, а не может быть так как машина из Германии, там с такими пробегами не продают, угнана (договорная) либо скручена сотня как минимум. А остальное уже расписал уважаемый usnews

LeftHook 10.07.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Поддубный (Сообщение 430814)
В точку,для определенных групп,куда попадаю я!

При таком раскладе надо ехать в Германию, покупать самому, привозить сюда и таможить. Хотя бы с пробегом не напарят, если сам не отличишься, - там за это тюрьма.

Янэк 10.07.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 430830)
Поддубный, отец ДВУХ детей готов был ввязаться в такую авантюру

:plus1:
Поддубный, не надо оно вам. Уж лучше здесь при скромном бюджете взять туже бензинку с 7ДСГ, её хоть починить можно потихоньку, а "германский вариант" может вообще испариться, останетесь у разбитого корыта.
Приготовьте деньги и мониторьте предложения, периодически бывают хорошие варианты по хорошей цене. .

avbbr 10.07.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 430828)
Почему Брянск?
Да потому, что это место - в центре мекки автобандитов

Э-э-э, давайте не будем. Вот уж со столицей нашей Родины никто не сравнится. И бандитской меккой наше место ну никак не является - всё идет транзитом. Путёвый сервис сложно найти, не говоря уж о том чтобы там одну из двух слепить и т.д. И по таможенному обороту мы не в первых рядах (жена там работает).
А если хочется из Германии, тогда уж лучше либо самому ехать, либо знакомого просить. У меня получился второй вариант.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot