![]() |
Re: Приобретение Таурега
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты, помимо всего, что написал, опустил моё "комфорт на дальние поздки", т.к. диско валкий, плохо рулюемый и плохо тормозящий рамный "сундук". (Хотя и у тура тормоза не айс. Но решаемо). И кроме того, ты как-то опустил твою любимую характеристику - "динамическое авто". Диско при равных двиглах медленне Тура секунды на 1.5. на сотню и уж соляры покушает при разгоне с избытком (тоже опускаю его надежность и турбояму, которая меня просто бесила даже при съезде с Ленинского на МКАД:diablo: А уж на скорости за 160 - вообще опасный автомобиль. Если разгонится до такой скорости, конечно:shamp: А стоить будет дороже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как там, наши поезда, самые поездатые поезда :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь показал рекламный ролик для "интересующихся" – поскольку тема называется «Приобретение Туарега» - и предложил сравнить тебе его проходимость с другим/твоим кроссовером Х6. Ты ответил, что «несравнимо». Цитата:
А Тур среди кроссоверов, безусловно, один из лучших на бездорожье, если не самый лучший. При этом рулится почти как легковушка. А с учетом всего этого и его цены – он, имхо, зачетный! Тут ты тоже на моноприводе проедешь.:fly2: (но долго...) http://www.touareg-club.net/forum/at...6&d=1222057873 А дорога к самому моему дому еще покруче осенью в дожди))) Добавлено через 11 минут А вот тут и тяжелое бездорожье. (К сожалению, не получается выложить - может, кто умеет) [RUTUBE]c9cd22a61bca813d375130b0f1de6f00[/RUTUBE] |
Мне в первый раз Тур не понравился, а тут ездил с другом в VW машину из ремонта забирать, сел в него и как будто к себе, все на своем месте, удобно, комфортно! Но пока это только мечты...:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, поскольку, видать, вискаря мне, не видать (каламбурчик, однако), - то скажу больше: ForMotherRussia не только испугался «платить по счетам за базар», но и сам соврал зачем-то: Цитата:
Мощн. Двиг. 206 кВт Тип коробки AG8 Город.цикл – 13.2 загород.цикл – 8.0 Смешаннный – 9.9 Вот и всё. (Эх, а так хотелось полечить зазнавцев, обвиняющих других в обмане, и выпить за суперб-клуб))))) |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot