Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дизельные двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Температура 2.0 TDI зимой, в мороз (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5309)

DmShch 06.03.2014 11:08

Re: Температура 2.0 TDI зимой, в мороз

Цитата:

Сообщение от kinderpengvin (Сообщение 341654)
а мы заказали тди комби елеганс+ из допов
Дополнительные опции:
Автономный стояночный отопитель с пультом ДУ
Автоматически затемняющиеся боковые зеркала и внутрисалонное зеркало заднего вида
Радио-навигационная система Columbus 2DIN, CD, DVD, MP3, Maxi Dot,Навигационная карта Восточная Европа (для навигационной системы)
Коричневый Magnetic металлик.
:tease:

Чего-то много нас на коричневых магнетиках да в турбодизеле ездить стало. :)
Я когда машину из салона забирал, такой же рядом ошивался. А теперь еще по дороге с работы почти каждый день "близнеца" встречаю. :dance-1:

kinderpengvin 06.03.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от dmshch (Сообщение 341659)
Чего-то много нас на коричневых магнетиках да в турбодизеле ездить стало. :)
Я когда машину из салона забирал, такой же рядом ошивался. А теперь еще по дороге с работы почти каждый день "близнеца" встречаю. :dance-1:

а у вас какая комплектация ? и чем довольны чем нет? может что-то изменить в заказе ?
мы проста даже не видели как смотрица машина, только на картинках...и цвет также выбирали....

DmShch 06.03.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от kinderpengvin (Сообщение 341701)
а у вас какая комплектация ? и чем довольны чем нет? может что-то изменить в заказе ?

Да, в общем, такая же, как и у Вас. :)
Единственное, у меня Болеро, а не Коламбус, и еще доплатили за глянцевые вставки взамен псевдодеревянных.
Оффтоп

NMA 06.03.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от kinderpengvin (Сообщение 341701)
может что-то изменить в заказе ?

Я бы убрал коламбус и добавил парк-ассист.
Коламбус всегда можно добавить, причем дешевле, а вот парк-асст проблематично.
Текстильные коврики - ценник при заказе машины гуманный

lioon 06.03.2014 13:46

kinderpengvin, А давно заказывали? сколько сказали ждать? и цену если можно! ОД ?

Добавлено через 4 минуты

Поправьте меня если ошибаюсь :
если заказывать combi на дизеле то - обогрева лобового, и фена в салоне - не будет и до заказать нельзя.
А если вариант заказать с об.лобового и феном, а потом поставить вэбасто ?. На что повлияет такие вариации ? гена, акком. , или ещё чего придётся шаманить?

Wint 06.03.2014 13:53

lioon, если заказать без Вебасто, то будет фен в базе и можно установить обогрев лба. Если заказать с Вебасто, то не будет фена и обогрева лба.
Думаю шаманить не придётся ничего. Фен будет работать только при раб двигателе, а вебасто на прогрев без фена будет работать.

kinderpengvin 06.03.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 341710)
Я бы убрал коламбус и добавил парк-ассист.
Коламбус всегда можно добавить, причем дешевле, а вот парк-асст проблематично.
Текстильные коврики - ценник при заказе машины гуманный

коламбус нужен для навигация по европе, добавить не будет времени, а парк-асст нафиг ненужен я и сам норм паркуюсь хорошо руки не из Ж :) единственное у меня сейчас камера заднего вида а тут нет и нельзя добавить (буду колхозить потом).
коврики не вижу смысла текстильные у нас слякотно и грязно не европа...

Цитата:

kinderpengvin, А давно заказывали? сколько сказали ждать? и цену если можно! ОД ?
заказали недели две назад, после 20 апреля должна приехать...
цена как в прайсе 1400+ непомню(договор не заключили), од авторезерв мега.

Большой 06.03.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от lioon (Сообщение 341718)
А если вариант заказать с об.лобового и феном, а потом поставить вэбасто ?. На что повлияет такие вариации ? гена, акком. , или ещё чего придётся шаманить?

Это перебор, на мой взгляд. Тем более, как отписываются владельцы, вебасты хватает.
По опыту владения одну зиму туарегом, обогрев включался пару раз, чтобы оттаяло стекло и то скорее из баловства, т.к. скребком все было бы быстрее, а с вебастой так и вообще, наверное, можно дворниками махнуть.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от kinderpengvin (Сообщение 341725)
(договор не заключили)

А вот это зря, с ростом евро и ценник до апреля может измениться, уже говорят октахи растут. ОД может законно и конечный ценник приподнять. Будешь отказываться?

NMA 06.03.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 341724)
если заказать без Вебасто, то будет фен в базе и можно установить обогрев лба. Если заказать с Вебасто, то не будет фена и обогрева лба.

Но вебаста перекрывает эти недостатки.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

коламбус нужен для навигация по европе,

Навигация паршивенькая и без дорожной обстановки, иГО примо работает значительно лучше - поставили держалку и телефон и всего делов..
Я бы не стал платить такие деньги за это.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

а парк-асст нафиг ненужен я и сам норм паркуюсь хорошо руки не из Ж

Я тоже нормально паркуюсь, но штука удобная. Лучше за нее денег заплатить, чем за коламбус.

Wint 06.03.2014 14:16

kinderpengvin, я бы на вашем месте заказал текстиль! Видели бы где я хожу от дома до машины, всего 3 метра, но какие они по весне и осени :dash: Зимой никаких проблем с текстилем, как и летом. А вот на других 2-х машинах прям сразу вся грязь и вода бросается в глаза на резине. Жене тоже после прикупил текстиль.
В общем можно долго объяснять на пальцах, но лучше один раз самому воспользоваться.
Ах да по парк асистенсу, там разница с парками (перед/зад) меньше 10 тысяч, но даже рукастым водителям оно не помешает. Пользуюсь теперь часто у детской поликлиники; иногда у работы, у дома знакомых в Москве и просто в Москве. В те дыры, которые он завозит я бы сам не заехал - это факт!
NMA, поэтому я заказал её с завода :drinks:

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot