Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=510)

Kutuzoff 08.10.2011 11:40

Re: Аудиосистема с 10 динамиками!!!

Понятно:( Ладно, спасибо за помощь!))) Значит не судьба поставить трехполосники вперед. А неоригинальную сетку ставить не хочется!((

Sergun 08.10.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 115277)
Kutuzoff, чёт мне сдаётся, что они отдельно не идут... только обшивка двери целиком...:blush:

Именно так.

quatroddd 10.10.2011 11:33

Вложений: 1
Kutuzoff, как выглядит из внутри...

ros2200 16.01.2012 17:28

Народ, подскажите если кто знает... У меня периодически появляется треск и перегруз в одной или двух колонках - после того как машины постоит больше часа - все гуд, звук приходит в норму - уже пару раз думал хана колонкам, но потом опять все приходило в норму... Может какая беда с усилком?

И менял ли кто-нибудь колонки по гарантии? Двери нормуль потом оставались - не дребезжали?

Спасибо всем кто ответит!

mk86 16.01.2012 18:08

У меня такое было раза 2-3, 1 раз в левой передней двери, второй и третий раз- в правой передней. Когда затрещала водительская (реально звук как будто динамик нафег порвало), поехал к дилеру, у него был динамик запасной, тут же поменял. Что самое смешное, пока ехал до дилера - дребезг пропал. Совсем.
Потом повторилось в правой двери. Я горячку пороть не стал, понаблюдал. Сложилось предположение, что появление дребезга связано как-то с влажностью либо, возможно, образованием конденсата при резкой смене температуры.
Короче, очередной "загон" аудиосистемы (типа как пропадание НЧ на холодных Болеро).
Да, после замены у дилера левая сторона не пердела ни разу

MadDan 19.01.2012 14:16

Вот у меня позавчера такая же фигня случилась, завел машину холодную, дребезжит левая задняя колонка, дребезг страшный, тоже похож как будто колонке хана. Ну я Балансом перевел звук только на перед, потом как прогрелась дребезг продал, но пока ехал, появился такой же, тока в передней левой! Не помню от чего, толи от выключения и включения болерошки, толи от от делания громче тише, толи сам по себе, но через несколько минут звук тоже пропал, а вчера, жена на супе в магаз ездила и у нее в переди опять дребезжало, а когда назад ехала, пропал дребезг. Я вот думаю что может от холода это все, хотя прошлую зиму без проблем отъездил.

mk86 19.01.2012 15:01

MadDan, кмк, именно на перепадах с тепла на холод. Когда стабильно холодно, то просто низов нет, пока машина не прогреется (салон)

митяй 19.01.2012 15:54

у меня тоже такое было приехал к дилеру предявил,подключили васю ошибок нет! а проблема есть после танцев с бубном приговорили усилитель.ждал месяц .поставили говорят всё ОК(гема) уехал но касяк иногда вылазиет в холод:pardon:

mk86 19.01.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от митяй (Сообщение 150208)
у меня тоже такое было

"такое" - это какое, можно уточнить? Хрип динамиков или пропадание низов на холоде?

quatroddd 19.01.2012 20:12

Динамики из бумаги, холод стопудово!!!

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot