Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   самые ненужные опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4659)

fastcar 21.08.2013 14:01

Re: самые ненужные опции

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 299127)
Многие почему то не любят данную ф-цию, у меня однако она работает и весьма неплохо. Помогала много раз.

А как работает? Показывает сниженное давление в конкретном колесе или только на сильный прокол реагирует?

366 21.08.2013 14:10

fastcar,
Как раз на сильный прокол отреагировать не успевает. Реагирует на обороты колеса. То есть завязана на абс.Реальное давление не видит,как и какое именно колесо травит. Фигня в общем по сравнению с полноценной системой. Но если бесплатно,ну или б базе идет и нет возможности отказаться то пусть будет. Все же лучше чем ничего.

Мельк 21.08.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от brick (Сообщение 299095)
шторками для задних боковых стекол хоть кто-то пользовался?

Постоянно. Во-первых в совокупности с тонировкой сансет с улицы не видно, что лежит сзади в салоне, а во-вторых изнутри солнце меньше светит задним пассажирам. Захотел света - сетку опустил.

ПС Плёночную тонировку не люблю.

fastcar 21.08.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 299133)
То есть завязана на абс.Реальное давление не видит,как и какое именно колесо травит.

Ага, спасибо, понятно. Слушайте, что у меня с этой репутацией? Столько полезных вещей здесь узнал, а поблагодарить никого не могу, т.к. у меня там ноль, что ли. Как оно вообще работает?

Мельк 21.08.2013 15:51

fastcar, вообще, согласно Правилам, можешь пользоваться репутацией уже после написания 30 сообщений, так что если захочешь кого отблагодарить - жми на весы, нарисованные между шкодовской эмблемой и восклицательным знаком того пользователя, которого хочешь отблагодарить. Вроде как-то так:)

Аппарат 21.08.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 299169)
вообще, согласно Правилам

Оффтоп

fastcar 21.08.2013 16:12

Оффтоп

spleen 21.08.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 298944)
Ну а что тут такого? Просто берегу блоки и лампу ксеноновую, каждый раз как потемнело немного включать и сразу выключать (в тоннеле, например) - зачем так над ней издеваться?

На всякий случай, согласно инструкции, AFS работает только когда включатель света в режиме auto... :wnk:
По мне датчик света у шкоды работает более чем логично, лишний раз (от потемнения на пару секунд при проезде арки) не срабатывает. А в тоннелях кстати, насколько я помню ПДД, фары надо включать.

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 299058)
Я думал, что преимущество mdi именно в флешках

не только... туда можно еще и внешний жесткий диск воткнуть, гигабайт на 500 например. не говоря о возможности подключения iphone/ipod с передачей управления на головное устройство.

Леонид 21.08.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 299140)
Постоянно. Во-первых в совокупности с тонировкой сансет с улицы не видно, что лежит сзади в салоне, а во-вторых изнутри солнце меньше светит задним пассажирам. Захотел света - сетку опустил.

аналогично, тем более тонировка в массе гораздо лучше накленной
современная болерошка видит большие карточки, вполне можно жить без спецшнурка

Comdir 21.08.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 298944)
как раз SDшки не хватает на 16 гб..

:shok: Там же музыки на пару недель слушания помещается. 50 дисков с битрейтом 320! Как её может не хватать?

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot