![]() |
Re: Про алкоголь: пить или не пить
Цитата:
Я лет десять назад впервые проводил над собой такие испытания. И в первый же свободный вечер дома понял, что мне не хватает банки пива в руке. Но потом оказалось, что я просто хочу пить. Пиво или воду - неважно. :) |
Цитата:
|
По мне, так ответ на вопрос: пить или не пить?
звучит как: можно и выпить. Но без последствий и с умом. К сожалению, "с умом" приходит с возрастом (у кого-то это никогда не приходит)... когда был помоложе, выпивал часто (был холост, много друзей, подруг, вечеринки..), бывало, что и на утро не все помнил... но с годами: 1. стал после таких гулянок на утро болеть(( 2. появилась семья, сын... изменилось отношение к жизни, стал чувствовать ответсвенность. Короче... как-то самом собой все "устаканилось" пришло в "норму", т.е. количество и частота употребления спирного уменьшилось.. резко при чем... |
Цитата:
Цитата:
Теперь стало проще. Можно объяснять, не кривя душой и без любимых взрослыми "подрастёшь - поймёшь" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По разным причинам, но в основном, для раскрепощения. Иногда после рюмочки-другой впадаешь в такое расслабленное филосовское состояние... я, анпример, такой человек, что все проблемы держу в себе и обсуждать с кем-либо не люблю. Но накапливается и хочется выплеснуть все куда-то... Моежт в этом случае помогло бы посещение психоаналитика какого-нибудь... но не привыкший мы к этому народ. А стоило бы иногда посещать мозгоправа, чтобы понять что происходит с тобой и как с этим бороться. |
Цитата:
А башку я качественно вентилирую в спортзале: и эффект потрясающий, и для здоровья польза |
Цитата:
|
Цитата:
но с 1-го июля уезжаю в отпуск на две недели.. на Дон, там друзья, палатки, рыбалка, металлоискатель... короче: и снова нет повода, чтоыб не выпить :drinks: Заодно и супербчик обкатаю) |
Цитата:
Человеку природой заложено есть руками, ходить без одежды и ни о каких супербах даже и не помышлять. Мне теперь душить в себе на корню желание взять вилку? :pardon: В общем, с тем что параллель некорректная отчасти согласен. Но вот с аргументацией не согласен категорически. |
Цитата:
Не умеешь пить - вообще не пей. (это касательно тех кто упивается до потери сознания и поросячего визга) Кстати, проще всего напиться, лучше попробуйте не пить. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot