![]() |
Re: Разгон с места
Цитата:
|
Зря вы так про дизель. На БМВ 3 серии например на 2х литровом дизеле и бензине 184 л.с. Разгон до 100 у обоих одинаковый 7.9 сек. Но дизель до 60-70 км.ч уходит от бензина немного из за большего крутящего момента. Так что дизеля в городе валят ого го! А так конечно если гонятся дизель проиграет изза узкого диапазона мкм
Добавлено через 1 минуту И на ручке дизельной конечно надо уметь ездить. Посмотреть как вот например газелисты на фордах транзит вваливают с полной машиной |
Цитата:
Хотя, это же относится ко всем "ручкам". На них при умении и чувстве мотора настолько интереснее ездить :rolleyes: Но это не для езды по городу каждый день с пробками, конечно. Какое там "чувство мотора", если исполняется только упражнение "трогание с места - остановка". |
Некоторое время ездил на Пежо Боксер 3.0 дизель на ручке, должен сказать, ездит он очень бодро! Но до 70-80, дальше тяжело. Уже на 110 предел разумной для него скорости.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще: обсуждали уже, у любителей гонять на автомате горят фрикционы. Не знаю, как на ДСГ, но тоже думаю ничего хорошего. |
Цитата:
Ну и важная особенность - полка момента этого движка прощает неточности переключения. На атмосфернике гоняться на ручке сложнее. Чуток в горб графика не попал и сливаешь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
LeftHook,ох, помню я как пару лет назад на островной мы как раз тестировали дсг против механики... По документам ДСГ выигрывает у механики, а вот мы всегда получали обратные результаты......
Хотя, то касалось ДСГ-7. А вот ДСГ-6 умеет выпрыгивать с ланча и тут уже механике трудно что-то противопоставить... |
Цитата:
Я не в первый раз читаю посты с ссылками на какие-то имевшие место быть эксперименты закончившиеся убедительной победой гидроавтомата и каждый раз поражаюсь... Потому что мегашустрая dsg7 и та проигрывает, а уж старенькому бюджетному гидрику-то куда с грыжей? |
LeftHook,ну, я также сказал, что все это не касается ДСГ-6, она за счет наличия функции ланча уже переигрывает механику......
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot