![]() |
Re: Кража номеров
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cherkasoff, ну знаете ли, уважаемый! В принципе на всё можно начхать и ничего не делать:pardon:поэтому никогда и ничего не происходит! А можно поднапрячься и добиться справедливости:idea:
|
Цитата:
У брата была подобная история. Пока обратился и милицию, выяснилось, что с использованием его номеров совершено ограбление... Порекомендовали не ждать закрытия дела и получить новые. Ездить на авто нельзя! Даже с бумажкой из милиции. Номера были получены без присутствия авто. В данном случае, это разрешено. Удачи всем. Пусть кража номеров обойдет Вас стороной. |
Олька, я, имея малолетнего ребенка, предпочту перерегистрировать авто и забыть об этом. Автомобиль требуется часто, может потребоваться внезапно, поэтому сидеть и ждать у моря погоды - не мой вариант.
А справедливости в жизни нет, её добиваться бессмысленно :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
1. Платить уродам, заиметь номера и ездить дальше, тем самым спонсируя уродов. Затраты: 0 дней, x тысяч рублей. 2. Платить за перерегистрацию, заиметь номера и ездить дальше, тем самым оставив уродов без наживы и поимев минимум геморроя. Затраты: 1 день, x тысяч рублей. 3. Написать заяву и ждать у моря погоды. Потом платить за новые номера, т.к. один фиг никого не найдут, потому что искать не будут, и ездить дальше с обостренным чувством восстановленной справедливости. Затраты: до 180 дней, x тысяч рублей. Думаю, вариант №2 самый оптимальный и по затратам, и по карме :) |
Цитата:
|
yurec, это уже вопрос - что важнее - затраты или карма :)
|
cherkasoff,
Цитата:
|
посадить на клепки номера к рамке да и делов, если упрут то с кусом бампера, но от этого наверняка сработает сигналка.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot