![]() |
Re: Заводские диски на Вашем авто
интересно все таки - диски
Luxon (CCX 800 004) - 7,5J x 18“ - шины 225/40 R18 Themisto (CCH 800 001) - 7,5J x 18“ - шины 225/40 R18 на каких шкодах идут в базе? в конфигураторе по супербу комби их нет - все таки не могу прогнать мысль о замене штатных Венусов17 на что то из выше перечисленных...:( машинку забирать на следующей неделе - может все таки поменять? или докупить просто 18-тые + покрышки подобрать... а 17-тые или продать вместе с покрышками или продать только покрышки Пирелли Р7 - а диски пустить на "зиму"... весь моск сломал блин...:( и если например поставить 225/45 резину...будет задевать или нет - никто не ставил? |
Муртаза, про резину и диски можно тут найти не одну тему...
http://www.superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32 А чем Венус не подходит? |
Цитата:
вроде тема называется заводские диски - поэтому тут и спросил...) Венус они какие то эээ...никакие...эмоций не вызывают никаких то есть... оставить их на зиму а сейчас взять на 18 из заводских - уж больно на них этот вАгон борзо смотрится...) |
Мда....у нас тем-клонов много....
Цитата:
|
по существу вопроса бы что нибуть услышать.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
а по существу моего вопроса там ничего уже сказанного нет...:лол:вроде тема именно здесь про заводские диски а не про реплики...)) |
хочешь 18 - бери на лето, те что щас стоят тоже мне не очень понравились, трифиды симпотней
17 оставь на зиму хотя я бы на зиму взял 16 и поуже - 225 мм зимой по заснеженной трассе - как на лыжах больше 120 - мотает |
Цитата:
и если например брать высоту не 40 а 45?? в салоне сказали что "вроде не должно задевать".... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot