Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Замена SWING на 2DIN Pioneer или "колхоз им. В.И.Ленина" (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2912)

cherkasoff 30.10.2012 20:38

Re: Замена SWING на 2DIN Pioneer или "колхоз им. В.И.Ленина"

neyro, на вкус и цвет :-) Мне нравится.

neyro 30.10.2012 20:42

cherkasoff, акустика у тебя слабовата, усилитель, саб, проводка, аккустика, конденсаторы, шумка - стрижка только началась:plus1:

AleksanDER 30.10.2012 21:17

cherkasoff,поздравляю с удачной инсталляцией! Смотрится не плохо, но по мне, как-будто чего-то не хватает:pardon: Придётся, наверное отказатся от идеи с 8400 и как-то колхозить P88RSII...

cherkasoff 30.10.2012 21:22

AleksanDER, не думаю что однодиновое будет смотреться лучше чем двух.

AleksanDER 30.10.2012 21:34

cherkasoff, а кто говорил про замену штатной головы?:wnk: Будем думать, как совместить Болерошку и 88-й.

cherkasoff 30.10.2012 22:06

AleksanDER, что-то типа выноса морды наружу, а сам мафон в бардачке?Или типа того? Главное звук от пиона через болеро не пускать.

Джордж Буш 30.10.2012 22:49

cherkasoff,теперь переднюю акустику на герцы меняй и будет совсем круто.... в общем потенциал есть...

admin 30.10.2012 22:56

Оффтоп

AleksanDER 31.10.2012 07:46

cherkasoff, Не, распаивать и разносить пион не хочу. Думаю над вариантом установки его вместо пепельницы, так чтоб не сильно испортить интерьер. В идеале, хочу, чтобы он закрывался шторкой от пепельницы)))
Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 245800)
Главное звук от пиона через болеро не пускать

Это понятно, болеро останется только для климата и парктроников.

cherkasoff 31.10.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от Джордж Буш (Сообщение 245814)
теперь переднюю акустику на герцы меняй и будет совсем круто.... в общем потенциал есть...

Да, теперь буду думать как менять акустику. Установка моих герцов почти неизбежно повлечет за собой установку усилителя, а этого мне не очень сильно хочется :)

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 245820)
будем думать, что можно будет сделать.
Но, как мне кажется, по этой теме более интересно изучать ситуацию с самого начала, как проходил процесс изменений и т.д.

Так-то оно так, но первый пост содержит во-первых неактуальную информацию, а во-вторых на многие вопросы у меня уже есть ответы, и хотелось бы разместить эти ответы в виде постов, а в первом посте сделать ссылки на них для тех кому интересно.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot