![]() |
Re: Вздутие краски на арках и не только
Отмечусь, для пополнения статистики. Заднее левое крыло, обнаружилось после очередной мойки. Был бы один скол, списал бы все на дороги. Но два, рядом, заставляют задуматься :( На мой взгляд маловероятно, чтобы камни так кучно летали.
|
Да уж, тоже вчерась немного расстроился. На левой водительской двери чуть выше молдинга обнаружил скольчик, который чуток вспучило, ну 2 мм не более в диаметре. Думаю дальше будет хуже.
|
Вложений: 1
обнаружил косяк с ЛКП на капоте под хромированной накладкой.
Фото с телефона, так что качество плохое, но видно темные пятна - там нет краски! Гарантия на ЛКП 3 года? Надо бы заявить... |
Цитата:
Самому "повезло" Йети жены перекрасили по гарантии все двери, задние крылья и багажник. И печалька в том, что на Супе нашел такую же хрень нашел на крышке бакажника чуть ниже спойлера... |
Мне кажется что краска слазиет из-за оцинковонного кузова? Новые экологичные краски просто на нём не держатся? Может быть такое? :)
|
Цитата:
|
Вчера мыл машину и увидел ржавчину(!) и вздутую краску на задних крыльях в местах соседствования крыла с задним бампером, причем, с 2-х сторон.... Есть у нас какая нибудь возможность решить это вопрос с дилером, ведь машине уже в сентябре 3 года?
|
Я в ужасе что твориться! Машины то новые!
|
Alexey80, Точно такие же косяки и у меня (задние крылья/бампер) в Рольфе был на прошлой недели - сказали случай гарантийный, но гарантия 3 года кончилась в июле этого года.!!! значится это косячок - массовый 2010 года выпуска - я уже у двоих видел и все 2010.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot