Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Проценка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2657)

neyro 21.02.2013 22:51

Re: Проценка

Comdir, Я тебе больше расскажу у на в прошлом году на тестдрайве ниссан патрол за 3.3 млн. Перевернули причем нормально так под тотал. Со слов менеджера покупатель проверял ездовые качества автомобиля. Потом он долго на авто ру висел

Scafandr 21.02.2013 23:17

За сколько мою можно продать? 2009 32тк. пробег на тряпке 1.8 МКПП. Состояние нормальное. Из допов круиз датчик дождя света еще чего то... ???

РадиоГубитель 22.02.2013 05:35

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 269017)
"Тест-драйвовскую машину в режиме "упороть" куча людей мацала, её насиловали, не прогревали..."
Простите, но сильно посмеялсо. Сходите в любой салон, попросите тачан в тест и попробуйте сделать с ним "это". Хрен вам кто-то даст! Проедете аккуратно, на прогретом автомбиле вокруг квартальчика, и погазуете до максимум 80 км/ч.

От здесь не соглашусь! От тута Ваша неправда! И газовали, и тапок в пол проваливали. Ну уж очень мне манагер хотел продать Супа.

И потом я к тому манагеру приезжал (неплохой человек, отзывчивый) со своей проблемой сброса оборотов движка при резвом старте... Как мы эту тестдрайвовскую машину чихвостили, одному Богу известно, все пытались сравнить поведение...

chencov 22.02.2013 06:16

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 269074)
От здесь не соглашусь! От тута Ваша неправда! И газовали, и тапок в пол проваливали. Ну уж очень мне манагер хотел продать Супа.

И потом я к тому манагеру приезжал (неплохой человек, отзывчивый) со своей проблемой сброса оборотов движка при резвом старте... Как мы эту тестдрайвовскую машину чихвостили, одному Богу известно, все пытались сравнить поведение...

Так это же нормальная работа автомобиля!! И до отсечки крутить это тоже для машины нормально! На то она и есть отсечка!

ballid 22.02.2013 07:32

интересно на сколько падает ресурс двигателя, если ездить до отсечки...и считать это нормальным? :злобный:

Mike71 22.02.2013 08:47

Arezzz, у меня друг в понедельник купил для своего отца Сарай Лаурин Климент турбодизель с вебастой, навигацией, кейлессгоу. В отличном состоянии, октябрь 2012, пробег 13000 км, плюс комплект летней резины. Цена 1230000 рублей. Сколько хозяин потерял от нового? Вот и делайте вывод по своему автомобилю.

LeftHook 22.02.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 269017)
Проедете аккуратно, на прогретом автомбиле вокруг квартальчика, и погазуете до максимум 80 км/ч.

Да щаз...
На тест-драйве суперба ехал 170 км/ч. :crazy:

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 269090)
интересно на сколько падает ресурс двигателя, если ездить до отсечки...и считать это нормальным? :злобный:

Интересней насколько ресурс падает если двиг не крутить. Закоксовка не есть гуд.

ballid 22.02.2013 09:23

Оффтоп

LeftHook 22.02.2013 09:34

Оффтоп

Romanchikov 22.02.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Arezzz (Сообщение 269010)
Салон с тряпкой покупал сознательно, не такие великие деньги он стоит, можно было даже перешить при большом желании ,.

Ты предлагаешь, мне как покупателю, еще после покупки вложить полтинник на перешивку салона. ))) Золотой суперб получится.
Покупал мож и для себя, но продаешь то людям :idea:
Ща на авто.ру висит два сарая по 1050 рублей. Давно висят.
Причем тут покупатель видит что новый стоит 1,4 рубля, и дисконт за пробег 350 рублей.
А тут новый 930 стоит. А ты лям просишь.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot