dimon-puh |
21.02.2012 20:02 |
Re: Неустойчивая работа, на холостых, двигатель прогрет
Цитата:
Сообщение от 100 матолог
(Сообщение 130401)
Комрады!!!! Проблема решилась!!!!!!! После долгих метаний между диллерами и общения с ними по телефону выслушал разные предварительные диагнозы (менять подушку двигателя,перепрошивать , и т.д....). В конечном итоге сегодня я попал на диагностику в Автопрагу-юг и был приятно удивлен:грамотным и внимательным отношением к клиенту и проблеме.Отдельное спасибо хочу выразить диагносту двигателей Сергею(фамилию незнаю) который произвел промывку топливной системы на обородовании и препаратами wins,кроме того промывку производил в моем присутствии по полному циклу что заняло полтора часа с последующей заменой свечей.Уже в процессе промывки вибрации начали пропадать а к концу цикла исчезли полностью.После этого он заменил свечи и мы сделали пробную поездку с подключенным компьютером,чтобы убедится в том что все системы двигателя работают нормально.Такого отношения к себе прежде не у одного диллера я не встречал.Сергей(который диагност) оказался очень грамотным специалистом,дал свои рекомендации по эксплуатации и обслуживанию двигателя.В общем мотор работает ровно без поддергиваний и провалов,разгон ровный и мощный.Я считаю что мне очень повезло с мастером.:fly2::good:
|
Я тоже , с такими же симптомами съездил в Автопрагу, посоветовали промыть дросель и инжектор, но для стопроцентного результата посоветовали почистить впуск.клапана, на что я согласился. После 8 часов всех работ и заменой свечей, я забрал свой авто (итоговая стоим работ вышла в 15200 руб). Очень сильно спешил и не успев нормально проверить работу движка улетел домой. На следующий день прогрев машинку понял, что проблема не решилась ни на копеечку, и сильно расстроился. Так что считаю, что все эти чистки и промывки, чистый развод на деньги. Тем кто не верит , что такая проблема существует, могу подъехать и показать тряску и вибрацию на холостых.
|