Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Volkswagen CC (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1948)

sheff777 04.05.2012 13:28

Re: Superb vs Volkswagen CC

на днях видел обновленный СС на стенде в одном из торговых центров. Как по мне, то именно СС-шке единственной этот фейслифтинг пошел на пользу со всего семейства Фольцов. Очень гармонично все. Диски вообще отпад. Автомобиль и солидный и пацанский одновременно. Не нужен бы мне регулярно большой багажник в Супербе - посмотрел бы я на СС как альтернативу в будущем. Единственное что не особо было бы удобно - это низкая линия крыши, но иначе бы СС-шка не была бы СС-шкой.

Кот_Барсик*116* 04.05.2012 13:36

Эх... сделали бы Суперб СС...:rolleyes: А так, ссшка симпатичная, что в старом кузове, что в новом, особенно в новом. Но увы и ах, мне, как и большинству из присутствующих тут, багажник нужен и очень часто :)

St@vr 04.05.2012 13:42

А мне багажник как то не совсем то и нужен, и если бы хватало денег на СС, то я бы даже не думал.... Но слишком круто стоит. Хотя поездив на Супербе, понял что Суперб мне подходит больше, в первую очередь пространством сзади. Я это полноценно ощущу когда буду возвращаться с отпуска всей семьей....

Mr.I 04.05.2012 13:45

А мне вот последние полгода багажник как то особо и не нужен (полтора года я был просто в восторге от его возможностей, т.к. пользовался им по полной), поэтому СС становится всё более интересен, тем паче, что я его чуть было не купил до Суперб (сроки поставки не устроили:pardon:)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 193266)
и если бы хватало денег на СС, то я бы даже не думал....

Не намного он и дороже Суперб:wnk:

kOOlik 04.05.2012 13:46

А мне и багажник не мешает в супербе. Давечи вывозил тещу с рассадой на дачу, сам не верил что все это поместиться, так даже место осталось...
И линия крыши такая совсем не для меня. Красиво, но очень не практично, тем более машина не маленькая, вообще ерунда какая то получается. Я понимаю когда двухдверное купе с такой линией крыши.

St@vr 04.05.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 193267)
Не намного он и дороже Суперб

Для меня и 100 тысяч уже было критично. А там разница намного поболее.

Mr.I 04.05.2012 13:55

Странно, мне 2 года назад СС выходил дешевле Суперб, впрочем после ФЛ он подорожал всего на 68 тысяч:pardon:

GubZone 04.05.2012 13:57

Я бы себе взял как 2-ю машину. Но СС не для семейных. После суперба я пересаживаться хочу на а6 )) дай бог мне здоровья :blush:

St@vr 04.05.2012 14:05

Mr.I,Сейчас специально зашел посмотрел. Уже в базе с двиглом 1.8 и ДСГ стоит на 100 тыс. дороже, при этом сиденья не полностью электрические. И сзади диван на два седока.

Mr.I 04.05.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 193286)
Уже в базе с двиглом 1.8 и ДСГ стоит на 100 тыс. дороже

Меня то МКПП интересует:wnk:
Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 193286)
И сзади диван на два седока.

А вот это для меня больше плюс, т.к. очень не люблю когда кто-то едет третьим сзади - это гарантированно грязный и царапанный центральный тоннель :diablo:

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot