Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новая Шкода Rapid (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1862)

navysuperb 06.05.2013 20:59

Re: Новая Шкода Rapid

[quote=lexis_spb;283378

ps планировал как вторую машину жене.:([/quote]

Что мешает купить его жене в Беларуси? У них даже в наличии уже экземпляры есть

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 283338)
Двигатель 1.2 будет дополнительно комплектоваться педалями:лол:

Ну, на самом деле это довольно бодрый движок, даже без турбины. Фабии с этим движком вполне себе едут, а Рапид не на так уж много тяжелее Фабии. Этот двигатель подойдет тем, кто машины будет использовать исключительно по мегаполису, т.к. для уверенной езды в потоке этого движка хватит, а бензин он будет фактически нюхать. Не удивлюсь, если его активно будут покупать различные компании в свой парк для торговых представителей.

Джордж Буш 06.05.2013 23:16

Ракетой с 1,2 он вряд ли будет, да и про надежность хз че сказать, короче я б такой брать не стал, уж лучше 1,6 тди

DIFast 07.05.2013 00:05

navysuperb, ну про нюхать 1.2 бенз очень громко и неправильно сказано. если педаль гладить, то да, а вот в потоке если ускоряться, то по хлеще 2.0 турбо аппетиты будут. проверено на себе.

sergentuy 07.05.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 283362)
А что же вместо А5? Новая октавия? Да там цены другие совсем. :pisatel:

Вы уже знаете цены на новую октавию в Украине?

Scafandr 07.05.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 283410)
navysuperb, ну про нюхать 1.2 бенз очень громко и неправильно сказано. если педаль гладить, то да, а вот в потоке если ускоряться, то по хлеще 2.0 турбо аппетиты будут. проверено на себе.

Вот это правильно. В тошнотных режимах будет есть мало, а при "ускорениях" жрать будет будь здоров - запаса мощности нет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от sergentuy (Сообщение 283411)

На Украине не знаю, ориентируюсь по ценам в Европе. Сомневаюсь что в Украине они будут ниже. А рапиды уже у нас ездят - сам видел. И цены на них отнюдь не демократичные, это не цены на тур.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Джордж Буш (Сообщение 283405)
Ракетой с 1,2 он вряд ли будет, да и про надежность хз че сказать, короче я б такой брать не стал, уж лучше 1,6 тди

Тоже :plus1: Либо брать 1.6 mpi вот это провереный агрегат! И едет не так уж плохо...:blush:

Кирилл 07.05.2013 10:56

На Рапид не будут ставить 1,2 атмо,будет 1,2 Тси.

Цитата:

Сообщение от sergentuy (Сообщение 283411)

Серёж,не дави.По ходу у Давыдыча уже стоит новая Октаха,раз Бес с Хвостом в ней сидели,но про цену он молчит как партизан....

sergentuy 07.05.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 283457)
Серёж,не дави.По ходу у Давыдыча уже стоит новая Октаха,раз Бес с Хвостом в ней сидели,но про цену он молчит как партизан....

Так я не давлю, а интересуюсь. Что стоит вполне вероятно, скоро ведь продавать уже начинать будут, правда отзывов их не встречал. Что говорят, как Хвостикову после суперб?

DIFast 07.05.2013 14:53

Вот Вам версия по горячее будет: ТЫНЦ

Кирилл 07.05.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от sergentuy (Сообщение 283486)
как Хвостикову после суперб?

Его слушать-себе не верить...А так-понравился вроде...я внятного от него ответа не услышал.

sergentuy 07.05.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 283532)
Его слушать-себе не верить...А так-понравился вроде...я внятного от него ответа не услышал.

Понятно, значит подождем еще. :)

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot