Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько ждали вы свое авто??? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=167)

Andy_music 09.02.2011 11:25

Re: Сколько ждали вы свое авто???

А в договоре срок поставки до 30 апреля. Это менеджер уверял, что на всякий случай перестраховаться. Был в эйфории от заказа, даже не подумал, что срок может стать реальным.

Pridurok 09.02.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Andy_music (Сообщение 41837)
Открытый вопрос кого винить!!!

Винить можно кого угодно - только не себя и свои желания.

Помните раньше во всем был виноват Американский империализм.

А сейчас - ОД, гусный менеджер и.......

Andy_music 09.02.2011 13:21

Да я не поднимаю кипишь, не я один жду, и я не какой-то особенный. По договору сроки пока не нарушены. С отпуском проблему решил, на радость брату жены. Тот только купил Сеат Леон и так хотел на нем в отпуск поехать с нами, но супротив Суперба Леон не конкурент на дальние расстояния, поэтому планировали ехать на Супербе, а теперь поедем на Леоне. Свояку радость, да и меня вариант в целом устраивает.
Я подожду. Октавию ждал полгода и Суперб подожду.:пляж:

Leba 09.02.2011 15:10

Отзвонился менеджер. Сказал, что моя машина приедет в Питер не раньше июня!!!!! Очень жаль, видно не судьба поездить на шкоде. До этого 11 лет ездил на bmw, видимо судьба и дальше на них кататься. На выходных начинаю поиск подходящего bmw.

Eugene 09.02.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Leba (Сообщение 41898)
Отзвонился менеджер. Сказал, что моя машина приедет в Питер не раньше июня!!!!! Очень жаль, видно не судьба поездить на шкоде. До этого 11 лет ездил на bmw, видимо судьба и дальше на них кататься. На выходных начинаю поиск подходящего bmw.

А заказывал когда?

Leba 09.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 41916)
А заказывал когда?

заказал 20 ноября

Andy_music 09.02.2011 16:33

BMW хорошо, но по цене Суперба, кроме как к третьей серии и не подступиться. А так хочется большую машину.:детство:

Педалькин 10.02.2011 14:17

Созвонился с ОД, спросил про сроки доставки моей бибики (заказывал 19 ноября на Коптевской), сказали, что всё без изменений, собиралась на 5 неделе, в Москве будет на 9 неделе. Буду надеяться:)

Николай 10.02.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 42326)
Созвонился с ОД, спросил про сроки доставки моей бибики (заказывал 19 ноября на Коптевской), сказали, что всё без изменений, собиралась на 5 неделе, в Москве будет на 9 неделе. Буду надеяться:)

Я тож обеспокоился опубликованной тут инфой, набрал своему манагеру в Автопрагу на Коптевскую, он меня клятвенно заверил, что никаких изменений по срокам не будет, более того возможен приход в начале марта! (заказывал в начале октября)

Leba 10.02.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 42326)

Мне до последнего момента тоже говорили, что все нормально. Но все очень быстро изменилось. Остается только пожелать вам удачи.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot