Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Вентилируемые сидения с кожей (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1661)

карик 28.03.2012 19:30

Re: Вентилируемые сиденья с кожей

ОСА, меня тоже не напрягает чистка бежевого салона , уход он по любому нужен , а на светлом салоне так наоборот лучше видно что и где подчистить и протереть , чем на темном.Раз в недельку протер спец средствами и нормально.

ОСА 28.03.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от карик (Сообщение 179157)
а на светлом салоне так наоборот лучше видно что и где подчистить и протереть , чем на темном

абсолютно и безоговорочно согласен.:plus1: сам не раз ловил себя на такой мысли:yahoo:

366 28.03.2012 19:34

А у меня был СААБ вишневый(типа нашего брунелло) и бежевый салон. Все нравилось,но салон каждый раз расстраивал колером.Даже чехлы натянул на сидушки.Все равно дискомфорт не пропал.С тех пор бежевый никогда не куплю. Не,ну если конечно авто в полцены.:)

ОСА 28.03.2012 19:37

366, Вить, у мя бордо и беж салон, все нормуль.

дальше предлагаю по теме: вентиляция

Понтей 04.04.2012 16:20

Привет всем!был Вольво, и Сааб был с этой приблудой в сиденьях, ну круто поездили, особенно когда новая машина, включаешь выключаешь, потом забываешь совсем)))Вот все хорошо, а с точки функционала то как, стоит ли она своих честных шекелей и эксплуатировать через год не перестанешь ли сие чудо?)))на примере Сааб и Вольво бесполезная штука...ну если только девушка в ситцевом платье без трусиков, возможно ей понравиться))Надо будет Михалыча попросить девчонок покатать на ОБдуваемом сиденье))))))))))))) :shamp:

Сергей111 15.05.2012 12:00

Блин, как я сейчас завидую тем у кого сиденья с вентиляцией. :sorry:
Сейчас на улице +30, машина простояла пол дня на солнце, сейчас проехался, думал окорочка будут жаренные (салон кожаный). Даже то, что машина затонирована не помогает.
Не соглашусь с Понтей про Вольво. У супруги Вольво S60, 2011 г.в., до этого была S80, 2006 г.в. (она у меня по Вольво больная), так в S80 с момента покупки до момента продажи эта функция работала замечательно, что зимой, что летом, только вот летом действительно могло спину надуть.

St@vr 15.05.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Сергей111 (Сообщение 196728)
простояла пол дня на солнце, сейчас проехался, думал окорочка будут жаренные

а у меня вебастик, как раз и проверю функцию охлаждения салона.

komnoff 15.05.2012 13:10

Понтей, Оффтоп

Леонид 15.05.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 196763)
а у меня вебастик, как раз и проверю функцию охлаждения салона.

только надо в компе поковыряться

St@vr 16.05.2012 05:19

Леонид,Да что там ковыряться пару движений и все переключается

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot