![]() |
Re: Закрытие электробагажника combi
У нас с братом одинаковые авто. У него привод работает. У меня нет. Условия одинаковые. Так что либо брак либо вода. Завтра еду на дачу сушить. если трабл решится отпишу. Надо только морозов дождаться. Хотя бы минус 6-7 градусов.
Спасибо всем кто написал. |
Вообщем дело точно не в воде. При плюсовой температуре тоже не работает. Крышку перекашивает. Не работает левый привод на вскидку. Буду в сервис обращаться.
|
Цитата:
Тоже не подарок,но хоть ждать не долго. VAG 3T9 827 851 A Двигатель вспомогательный 18 069,46р. |
Отчитываюсь. Поменяли левый привод по гарантии. Привезли быстро. Теперь все работает. Я счастлив :crazy:
|
тоже поменяли,пока все тип-топ.:)
|
опять сломался багажник теперь закрываться не хочет,опять к дилеру:durdom:
|
А у меня такая проблема - при заведенном авто и закрывается и открывается, а при заглушенном, открываешь - все нормально, на кнопку на багажнике нажимаешь, не закрывается, открываешь и закрываешь любую дверь (водительскую или пассажирскую) или нажимаешь поставить/снять на охрану, нажимаешь кнопку закрытия - закрывается. Ерунда какая-то. Дилер говорит - вроде у всех так...
|
Дилер явно лукавит. У меня всегда нормально закрывается. Было несколько раз "глючил" после того, как рукой останавливал при закрытии, но "после корректного полного закрытия" продолжал работать как часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Дилер, мягко говоря, обманывает 3. Отчего то мне кажется, что у Вас имеется нещтатная сигнализация установленная этим дилером. :wnk: |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot